![]() |
Клуб "Меломан" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Клуб "Меломан" (/thread-123721.html) |
RE: Клуб "Меломан" - vagli - 26-12-2015 19:31 (26-12-2015 15:31)Yozsh писал(а): ой, ну смешно балка хоть и не дворец, но она постоянно работает и одну две пластинки прикольную нарыть можно. Туда приносят на продажу винил из дома. Ларек на петровке!?!Ха, там пластинки хранятся в таком состоянии, что покупать их никакого смысла нет.А Вы там были, что бы судить? Разве что Вы- Всевышний и всё знаете. ![]() Если Вы так храните свои пласты, то это Ваше дело. Думаю, что Вы ещё не родились, когда я занимался музыкой. И как и что хранить- могу ещё и Вас поучить. ![]() Более того. У меня есть такие раритеты, которые Вы, могу предположить, за всю свою жизнь, не только не будете держать в руках, но и в живую не увидите. А тем более- на "балке" не нароете!))) P.S. И с наступающим Новым годом всех! ![]() ![]() RE: Клуб "Меломан" - vazlav - 27-12-2015 19:57 стране нужны пушки и автоматчики ! а не пластинки и меломаны !!! странно - более 3 млн населения в Киеве и такая виниловая тоска. В Утрехте 200тыщ и со всего мира тянутся ! парадох RE: Клуб "Меломан" - vagli - 27-12-2015 21:30 (27-12-2015 19:57)vazlav писал(а): стране нужны пушки и автоматчики ! а не пластинки и меломаны !!! странно - более 3 млн населения в Киеве и такая виниловая тоска. В Утрехте 200тыщ и со всего мира тянутся ! парадох100%! Мне-62. Я бы пошол,- не берут. Но своё дело, в плане помощи нашей Стране, я делаю. А Вы- диванная сотня? Вот я не боюсь свои данные при активации писать. Как пример. А вы? Относительно Утрэхта. Когда в ветке клуба филифонистов како-то умник пишет о пушках и автоматах и автоматчиках, то иностранный колекционер подумает, что лучше поехать в Утрэхт, где всё будет О.К., чем в украину, где "нужны пушки и автоматчики". а не винил!((( RE: Клуб "Меломан" - xtrast76 - 31-12-2015 02:38 (27-12-2015 19:57)vazlav писал(а): стране нужны пушки и автоматчики ! а не пластинки и меломаны !!! странно - более 3 млн населения в Киеве и такая виниловая тоска. В Утрехте 200тыщ и со всего мира тянутся ! парадохОшибка.Вы попутали сайты мабить!Тут хай-фай фиделити.А не авто-танк форум.К чему это было сказано?Вы патриот? RE: Клуб "Меломан" - forostenjuk - 06-01-2016 23:34 Самый крутой тусняк филов и манов - Сходка в Одесса. Здесь есть винил , СД, кофе-чай, горячие споры и жрачка. Сходке - респект!!! RE: Клуб "Меломан" - vagli - 07-01-2016 09:47 (06-01-2016 23:34)forostenjuk писал(а): Самый крутой тусняк филов и манов - Сходка в Одесса.Да, в парке на скамейках. Плавали, знаем.))) RE: Клуб "Меломан" - forostenjuk - 07-01-2016 20:36 (07-01-2016 09:47)vagli писал(а): Да, в парке на скамейках. Плавали, знаем.)))А в столице вы где тусуетесь - в здании парламента? RE: Клуб "Меломан" - vagli - 07-01-2016 23:09 (07-01-2016 20:36)forostenjuk писал(а): А в столице вы где тусуетесь - в здании парламента?не знаю. я туда уже больше года не хожу. мне там нечего там делать. RE: Клуб "Меломан" - гурон - 14-01-2016 01:27 (27-12-2015 19:57)vazlav писал(а): стране нужны пушки и автоматчики ! а не пластинки и меломаны !!! странно - более 3 млн населения в Киеве и такая виниловая тоска. В Утрехте 200тыщ и со всего мира тянутся ! парадохПредставьте себе ситуацию, когда наше население повально увлекается рок музыкой, винилом и хорошей аппаратурой. Страшный сон. Чем нас меньше - тем лучше. Как у "Калинова Моста" - назад в подвалы. Жалко, что сейчас за рок не гоняют (шутка). Товарищ из Донецка рассказывал о зимней ментовской облаве тех времен. Балка была в городе, где то возле Кальмиуса, стражи правопорядка по всем правилам военной науки выстроились в цепь и при поддержке пары "бобиков" прижали неформалов к реке. Картина такая - волосатики бегут от правосудия по льду, теряя пластики, а менты тут же, в погоне, топчут и ломают пласты (цены на винил все помнят). RE: Клуб "Меломан" - doom - 16-01-2016 11:32 Врет твой товарищ!!!Пласты никто не топтал,а изымали.......................ментовским детям начальников,то же надо было быть в теме..................лично пережил три облавы...........сейчас смешно вспоминать,а тогда письмо из ментовки в комитет комсомола института,и ты идешь на кислород........... ![]() ![]() RE: Клуб "Меломан" - Вадимыч - 18-01-2016 00:25 А что, "кулек" именовался институтом? ![]() RE: Клуб "Меломан" - romanovych - 16-02-2016 14:02 гурон, неужели это плохо, если бы хоть 30% населения страны могло себе позволить такое увлечение? RE: Клуб "Меломан" - AndyN - 16-02-2016 19:29 (16-02-2016 14:02)romanovych писал(а): гурон, неужели это плохо, если бы хоть 30% населения страны могло себе позволить такое увлечение?Думаю скорее речь об экзотичности, а не дороговизне... Большинство выкинуло винил на помойку и забыло про него ![]() RE: Клуб "Меломан" - Upgrader - 21-02-2016 13:30 (26-12-2015 19:31)vagli писал(а): ...У меня есть такие раритеты, которые Вы, могу предположить, за всю свою жизнь, не только не будете держать в руках, но и в живую не увидите...Здравствуйте! А можно три-четыре примера? На самом деле - интересно. RE: Клуб "Меломан" - Boostaddict - 21-02-2016 20:02 (16-02-2016 19:29)AndyN писал(а): Думаю скорее речь об экзотичности, а не дороговизне...Мой тесть, будучи ещё пацаном, нашёл на чер-даке два ящика с пластинками , которые его дед собирал.. И с пацанами швыряли их в столбы, смотрели как они разлетаются.. Представить себе не могу, какие там были шедевры. RE: Клуб "Меломан" - soundloverr - 22-02-2016 17:12 (07-01-2016 23:09)vagli писал(а): не знаю. я туда уже больше года не хожу. мне там нечего там делать.А чего не ходите? Все что хотели, узнали? RE: Клуб "Меломан" - гурон - 26-02-2016 23:36 (16-02-2016 14:02)romanovych писал(а): гурон, неужели это плохо, если бы хоть 30% населения страны могло себе позволить такое увлечение?Я говорил не о процентах и не о возможностях. А о той небольшой прослойке населения, которая в состоянии воспринимать и любить нечто необычное. Не знаю, даже, когда эта картина выглядит нагляднее - в юности, в эпоху комсомола и тотальных запретов, или сейчас, во времена переизбытка информации и тотального пресыщения всем, чем возможно. RE: Клуб "Меломан" - vagli - 26-02-2016 23:53 Клуба "Меломан" уже нет. Есть магазин "Грампластинка! на рынке Петрик. Ул. Вербовая 17-19, павильон 32-А. Приходите и всё и увидите и услышите! Суббота- Воскресенье с 10 до 16. (21-02-2016 13:30)Upgrader писал(а): Здравствуйте!Макартни- "Триллингтон", 1 Цепелин промо, вкладыш к голубой призме Пинк Флойда, автографы музыкантов, которых, к сожалению, нет в живых и т.д., и т.п. (07-01-2016 20:36)forostenjuk писал(а): А в столице вы где тусуетесь - в здании парламента?Я же писал, что на балку в Киеве не хожу. А как помощник нардепа-, вы попали в точку,- "в здании Парламента". (22-02-2016 17:12)soundloverr писал(а): А чего не ходите? Все что хотели, узнали?Я понимаю, что повторение-мать учения, но когда одни и те же человек 15, с радостью сбежавшие "на свободу" из семьи, говорят ни о чём, пытаются набарать друг друга, а потом напиваются, правда не все, до поросячьего визга, то что там делать и чему учиться?У меня есть другие способы для уничтожения самого дорогого и невозвратного, что есть у нас- Времени! RE: Клуб "Меломан" - soundloverr - 27-02-2016 15:56 Я понимаю, что повторение-мать учения, но когда одни и те же человек 15, с радостью сбежавшие "на свободу" из семьи, говорят ни о чём, пытаются набарать друг друга, а потом напиваются, правда не все, до поросячьего визга, то что там делать и чему учиться?У меня есть другие способы для уничтожения самого дорогого и невозвратного, что есть у нас- Времени! ========== Вспомнился анекдот. -Илья Моисеевич, а отчего у Вас не состоялось, портия в домино с Сигизиундом Лазаревичем. - А Вы бы стали играть с человеком, который все время жульничает и мешает Вам играть, а когда его одергивают, бурно реагирует и кидается в драку. -Разумеется не стал бы. -Вот и Сигизиунд Лазаревич и не стал. RE: Клуб "Меломан" - vagli - 27-02-2016 20:47 Это Вы о себе? Браво! Люблю самокритичных людей! |