В память о Кузьме Скрябине - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: В память о Кузьме Скрябине (/thread-135728.html) |
RE: В память о Кузьме Скрябине - sir_lanselot - 27-02-2016 13:01 (26-02-2016 22:57)FIKSA07 писал(а): ... для начала надо закрыть проект "СКРЯБИН" - детище Кузьмы, и создать что то своё,и пусть работают сколько угодно - вот и посмотрим потом, что у них получиться....Правильно, но ни чего достойнее Кузьмы уже не получится ни у кого... пар экзампль - Фредди Меркюри... и т.д. RE: В память о Кузьме Скрябине - homs - 27-02-2016 13:25 Доречі, мама Кузьми спочатку казала, що хоче щоб справа її сина жила і після його смерті. А потім уже інше казала. Що справа Кузьми померла разом з Кузьмою. Я теж так вважаю. Єдиний раз коли хотів піти на концерт Скрябін, після смерті Кузьми - то на перший концерт пам'яті в Києві. Хоча на концертах з Кузьмою був раз 15. А справа Кузьми і далі живе. Скільки музики Кузьма лишив після себе. Качайте з торентів (думаю він не проти, був би))) - слухайте. RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 27-02-2016 13:34 Музыку Скрябина вообще можно разделить на две части, с одним составом до начала 2000-ых и тот, что после. И мне нравится больше тот, что был до, но это не означает, что и поздний слушать нельзя, как и с новыми вокалистами. Надо посмотреть, что будет дальше, если уже такого бума и ажиотажа не будет, то смыла под вывеской выступать не будет никакого! Многие мои знакомые, любтиели творчества Скрябина уже сейчас не очень воспринимают всё, что они делают! RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 07-03-2016 22:33 (27-02-2016 13:34)great white писал(а): Музыку Скрябина вообще можно разделить на две части... уважаемый, музыку Кузьмы невозможно вообще никак - с л ы ш и т е - Н И К А К - делить ... ни на что ... RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 07-03-2016 22:38 (07-03-2016 22:33)FIKSA07 писал(а): ... уважаемый, музыку Кузьмы невозможно вообще никак - с л ы ш и т е - Н И К А К - делить ... ни на что ...Возможно, только всё-же поздние альбомы не такие синтетические, как ранние, даже наоборот, тут я думаю, смысла спорить нет! RE: В память о Кузьме Скрябине - voitart - 08-03-2016 03:08 (25-02-2016 15:21)great white писал(а): На вокале, что самое интересное было аж три человека, они менялись поочерёдно - Женя Толочний, Женя Галич и Анис. Я не зннаю откуда они, но Галич, рассказывал, что сам полтавчанин.Галич - это O.TORVALD. "Київ і є мій Лондон, Київ - Лондон мій" RE: В память о Кузьме Скрябине - pleven - 08-03-2016 09:39 (07-03-2016 22:33)FIKSA07 писал(а): ... уважаемый, музыку Кузьмы невозможно вообще никак - с л ы ш и т е - Н И К А К - делить ... ни на что ...А чего не делить?Захотел человек и поделил... В 90-х Кузьма делал совсем в другом стиле и сам стебался как они косили под Билык. RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 09-04-2016 21:44 (08-03-2016 09:39)pleven писал(а): А чего не делить?Захотел человек и поделил..... уважаемый, Кузьма никогда ни кого и никогда ни под кого не косил - он просто "стебался" над всей попсой - которая не стоит нашего с Вами внимания RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 14-04-2016 12:25 В принципе, тоже не согласен. Два разных периода в творчестве и музыка соответственно разная - поэтому каждый для себя считает так, как видит и многие с этим согласятся. RE: В память о Кузьме Скрябине - rossy38 - 15-04-2016 10:13 Открыл для себя Скрябина не так давно, всегда с большим предпочтением относился к западным вещам Но Скрябина люблю слушать, за осмысленные тексты, за красивую музыку и конечно же исполнение. Из любимого RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 15-04-2016 13:06 rossy38 ознакомьтесь с ранними альбомами группы, тем более они как у всех групп, основоположные и, в какой-то степени, уже культовые! RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 30-04-2016 00:31 .... а пока некоторые слушатели творчества Кузьмы С., ознакамливаются с его творчеством .... предлагаю послушать очередной шедевр .... RE: В память о Кузьме Скрябине - Іван Мазепа - 17-08-2016 16:18 Незабуваємо! Цитата:Pianoбой презентував новий кліп на честь дня народження Кузьми RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 02-10-2016 20:53 Приобрёл себе последний живой концерт Кузьмы на cd. Издание интересное, что в стекле, так как и не знал раньше о таком, думал, что только в дигипаке (пост 81), а нет. Очень хорошее качество записи концертника. Для поклонников - рекомендую у кого нет. RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 17-01-2017 16:25 Приобрёл ещё и в стекле последнее творение Кузьмы. Есть и в дигипаке, но в стекле почему-то выглядит поинтересней. RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 27-04-2017 20:29 Захотелось так послушать, а носителя нету, поэтому вот так решил. Для меня одна из лучших ранних вещей Скрябина! RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 02-02-2018 12:32 Третья годовщина со дня смерти Кузьмы Скрябина ... Кузьма, ты живешь в наших сердцах ... …райський еліксир, який додавав сили і хоч якоїсь сраної надії.. ( Кузьма Скрябин ) RE: В память о Кузьме Скрябине - Іван Мазепа - 02-02-2018 13:19 Ти найкращій. Скрябін, Концерт в Кривому Розі, 27 лютого 2009 року RE: В память о Кузьме Скрябине - _Violator_ - 01-05-2018 23:32 Хорошая была группа. Для меня она перестала существовать в 2000. Если модну краину я еще мог слушать, то последующее, практически, сольное творчество самого Кузмы под вывеской Скрябина меня не зацепило. Все эти озимые, интеры и прочая полит-требуха отпечаток на творчестве таки оставили. Для меня Скрябин это: Кузьма, Ростик и Гера. Хорошие ребята и в общении и, уверен, по жизни. Где то даже валяется диск с автографом Кузьмы (озимые люди). К ним пришел через Депеш Мод. Не секрет, что они были их большими поклонниками, частенько тусили на ДМ вечеринах (когда такие еще имели место в Киеве). Было еще в конце 90-х такое культовое явление для нашего радио, как Радио-Столиці. Много хороших людей там работало (среди них и уже покойный Ігор Пелих), сильное было радио, нужное, не коммерческое...ну да кт о помнит, тот понимает о чем я. Так вот там Кузьма и Ростик вели передачу "Клітка". Крутили интересные редкие (для наших краев) вещи. До сих пор где-то на кассете записаны несколько выпусков передачи. Жаль, что хорошее заканчивается быстрее, чем всё остальное. Вечная память Кузьме. RE: В память о Кузьме Скрябине - Melcrelif - 17-08-2018 10:48 З днем народження, Андрій Віікторович. 50 років. Все ще попереду! |