Hi-Fi Forum
В память о Кузьме Скрябине - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: В память о Кузьме Скрябине (/thread-135728.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: В память о Кузьме Скрябине - sir_lanselot - 27-02-2016 13:01

(26-02-2016 22:57)FIKSA07 писал(а):  ... для начала надо закрыть проект "СКРЯБИН" - детище Кузьмы, и создать что то своё,и пусть работают сколько угодно - вот и посмотрим потом, что у них получиться....
Правильно, но ни чего достойнее Кузьмы уже не получится ни у кого...
пар экзампль - Фредди Меркюри... и т.д.

RE: В память о Кузьме Скрябине - homs - 27-02-2016 13:25

Доречі, мама Кузьми спочатку казала, що хоче щоб справа її сина жила і після його смерті. А потім уже інше казала. Що справа Кузьми померла разом з Кузьмою. Я теж так вважаю.

Єдиний раз коли хотів піти на концерт Скрябін, після смерті Кузьми - то на перший концерт пам'яті в Києві. Хоча на концертах з Кузьмою був раз 15.

А справа Кузьми і далі живе. Скільки музики Кузьма лишив після себе. Качайте з торентів (думаю він не проти, був би))) - слухайте.

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 27-02-2016 13:34

Музыку Скрябина вообще можно разделить на две части, с одним составом до начала 2000-ых и тот, что после. И мне нравится больше тот, что был до, но это не означает, что и поздний слушать нельзя, как и с новыми вокалистами.
Надо посмотреть, что будет дальше, если уже такого бума и ажиотажа не будет, то смыла под вывеской выступать не будет никакого! Многие мои знакомые, любтиели творчества Скрябина уже сейчас не очень воспринимают всё, что они делают!

RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 07-03-2016 22:33

(27-02-2016 13:34)great white писал(а):  Музыку Скрябина вообще можно разделить на две части
... уважаемый, музыку Кузьмы невозможно вообще никак - с л ы ш и т е - Н И К А К - делить ... ни на что ...

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 07-03-2016 22:38

(07-03-2016 22:33)FIKSA07 писал(а):  ... уважаемый, музыку Кузьмы невозможно вообще никак - с л ы ш и т е - Н И К А К - делить ... ни на что ...
Возможно, только всё-же поздние альбомы не такие синтетические, как ранние, даже наоборот, тут я думаю, смысла спорить нет!
Wink

RE: В память о Кузьме Скрябине - voitart - 08-03-2016 03:08

(25-02-2016 15:21)great white писал(а):  На вокале, что самое интересное было аж три человека, они менялись поочерёдно - Женя Толочний, Женя Галич и Анис. Я не зннаю откуда они, но Галич, рассказывал, что сам полтавчанин.
Галич - это O.TORVALD. "Київ і є мій Лондон, Київ - Лондон мій"

RE: В память о Кузьме Скрябине - pleven - 08-03-2016 09:39

(07-03-2016 22:33)FIKSA07 писал(а):  ... уважаемый, музыку Кузьмы невозможно вообще никак - с л ы ш и т е - Н И К А К - делить ... ни на что ...
А чего не делить?Захотел человек и поделил...
В 90-х Кузьма делал совсем в другом стиле и сам стебался как они косили под Билык.

RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 09-04-2016 21:44

(08-03-2016 09:39)pleven писал(а):  А чего не делить?Захотел человек и поделил...
В 90-х Кузьма делал совсем в другом стиле и сам стебался как они косили под Билык.
.. уважаемый, Кузьма никогда ни кого и никогда ни под кого не косил - он просто "стебался" над всей попсой - которая не стоит нашего с Вами внимания Tongue0011

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 14-04-2016 12:25

В принципе, тоже не согласен.
Два разных периода в творчестве и музыка соответственно разная - поэтому каждый для себя считает так, как видит и многие с этим согласятся.

RE: В память о Кузьме Скрябине - rossy38 - 15-04-2016 10:13

Открыл для себя Скрябина не так давно, всегда с большим предпочтением относился к западным вещам Rolleyes Но Скрябина люблю слушать, за осмысленные тексты, за красивую музыку и конечно же исполнение. Из любимого

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 15-04-2016 13:06

rossy38 ознакомьтесь с ранними альбомами группы, тем более они как у всех групп, основоположные и, в какой-то степени, уже культовые!

RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 30-04-2016 00:31

.... а пока некоторые слушатели творчества Кузьмы С., ознакамливаются с его творчеством .... предлагаю послушать очередной шедевр ....

RE: В память о Кузьме Скрябине - Іван Мазепа - 17-08-2016 16:18

Незабуваємо!

Цитата:Pianoбой презентував новий кліп на честь дня народження Кузьми

17 серпня, на честь дня народження Андрія Кузьменка, Pianoбой презентував кліп на пісню гурту "Скрябін" "Шампанські очі"
У створенні відео взяли участь понад 100 прихильників Pianoбоя.

"Ми не обмежували людей в їхніх фантазіях, – розповідає режисер ролика Андрій Бояр. – Відео змонтоване з більше, ніж 2 тисяч справжніх малюнків – тільки фарби та пензлі, жодних фотошопів. Всі малюнки настільки різні, що історія хлопця і дівчини отримала повний спектр емоцій".

"Шампанські очі" – одна з багатьох недооцінених і маловідомих пісень Кузьми, який міг щиро й іронічно співати про людські почуття, як ніхто, – каже Дмитро Шуров. – Для пісні це можливість отримати нове життя і летіти далі, а для мене – ще раз висловити безмежний респект одному з кумирів мого дитинства".

Вперше Pianoбой виконав цю композицію на концерті, присвяченому Андрію Кузьменку, який пройшов у травні 2015 року. А потім вирішив записати і видати її за згодою дружини Кузьми Світлани, якій була колись присвячена пісня "Шампанські очі".

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 02-10-2016 20:53

Приобрёл себе последний живой концерт Кузьмы на cd.
Издание интересное, что в стекле, так как и не знал раньше о таком, думал, что только в дигипаке (пост 81), а нет.
Очень хорошее качество записи концертника. Для поклонников - рекомендую у кого нет.

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 17-01-2017 16:25

Приобрёл ещё и в стекле последнее творение Кузьмы.
Есть и в дигипаке, но в стекле почему-то выглядит поинтересней.

RE: В память о Кузьме Скрябине - great white - 27-04-2017 20:29

Захотелось так послушать, а носителя нету, поэтому вот так решил.
Для меня одна из лучших ранних вещей Скрябина!

RE: В память о Кузьме Скрябине - FIKSA07 - 02-02-2018 12:32

Третья годовщина со дня смерти Кузьмы Скрябина

... Кузьма, ты живешь в наших сердцах ...

…райський еліксир, який додавав сили і хоч якоїсь сраної надії.. ( Кузьма Скрябин )

[Изображение: skriabyn_hi_fi_500.jpg][Изображение: i.gif]

RE: В память о Кузьме Скрябине - Іван Мазепа - 02-02-2018 13:19

Ти найкращій.

Скрябін, Концерт в Кривому Розі, 27 лютого 2009 року

RE: В память о Кузьме Скрябине - _Violator_ - 01-05-2018 23:32

Хорошая была группа. Для меня она перестала существовать в 2000. Если модну краину я еще мог слушать, то последующее, практически, сольное творчество самого Кузмы под вывеской Скрябина меня не зацепило. Все эти озимые, интеры и прочая полит-требуха отпечаток на творчестве таки оставили.
Для меня Скрябин это: Кузьма, Ростик и Гера.
Хорошие ребята и в общении и, уверен, по жизни. Где то даже валяется диск с автографом Кузьмы (озимые люди).
К ним пришел через Депеш Мод. Не секрет, что они были их большими поклонниками, частенько тусили на ДМ вечеринах (когда такие еще имели место в Киеве).
Было еще в конце 90-х такое культовое явление для нашего радио, как Радио-Столиці. Много хороших людей там работало (среди них и уже покойный Ігор Пелих), сильное было радио, нужное, не коммерческое...ну да кт о помнит, тот понимает о чем я. Так вот там Кузьма и Ростик вели передачу "Клітка". Крутили интересные редкие (для наших краев) вещи. До сих пор где-то на кассете записаны несколько выпусков передачи.
Жаль, что хорошее заканчивается быстрее, чем всё остальное.
Вечная память Кузьме.

RE: В память о Кузьме Скрябине - Melcrelif - 17-08-2018 10:48

З днем народження, Андрій Віікторович.
50 років.
Все ще попереду!