![]() |
Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ (/thread-148464.html) |
RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - sofyart - 25-08-2015 00:14 если ухо выдержит эту пищалку. хороши. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Boostaddict - 25-08-2015 00:33 В прошлом месяце довелось послушать акустику Мэйд Ин Херсон ( мелкосерийное производство ) Интересно звучала, выглядела тоже прилично. ВЧ/СЧ часть были в отдельной башенке, которая стояла на основном корпусе на шипах. По форме несколько напоминали Вилсоны. Сколько стоят понятия не имею, но, судя по всему, немало. ![]() RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - t.800 - 25-08-2015 07:26 (22-08-2015 22:49)Novak писал(а): Конечно, прежде, чем заводить новый топик, прочёл много обзоров, скурил изрядно форумов, но ответов на свои вопросы так и не нашёл. Обсуждения, как правило, быстро переходят в философское русло. Обзорам безоговорочно доверять глупо. Да и время идёт, и некоторые тезисы 2-летней, скажем, давности, могут быть уже неактуальны.Начинаешь утомлять. ![]() слушать своими ушами. Сидя за компьютером систему не построишь. ![]() ![]() RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - valentin solod - 25-08-2015 08:00 Может тогда Такие!? RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - t.800 - 25-08-2015 08:13 (25-08-2015 08:00)valentin solod писал(а): Может тогда Такие!?Красивые....., а центр с тылами есть к ним ![]() RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - valentin solod - 25-08-2015 08:20 Вот Центр Motion™ 50XT Вот тыл Motion™ 35XT RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Alexey HiFi - 25-08-2015 08:28 Раз уже есть кандидаты на покупку надо приступать к практическим действиям отбора. интересно будет узнать результат. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - doom - 25-08-2015 08:38 (25-08-2015 00:33)Boostaddict писал(а): В прошлом месяце довелось послушать акустику Мэйд Ин Херсон ( мелкосерийное производство ) Интересно звучала, выглядела тоже прилично. ВЧ/СЧ часть были в отдельной башенке, которая стояла на основном корпусе на шипах. По форме несколько напоминали Вилсоны. Сколько стоят понятия не имею, но, судя по всему, немало.акустику эту делает Валера(пожарник).Акустику эту слушал давно,но звук не поразил.Хотя сделана на качественных динамиках Бейма,и сама схема очень прикольная......У Филина акустика,которую сделал Валера,и она очень удачная.Сделана тоже на Бейме,но кострукция ди поль.... ![]() ![]() RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - valentin solod - 25-08-2015 08:38 Когда Уважаемый автор темы сделает приобретения, хотелось бы увидеть фото отчет по компонентам...Интересно же!!! ![]() RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - VladimirNB - 25-08-2015 09:01 (25-08-2015 08:38)valentin solod писал(а): Когда Уважаемый автор темы сделает приобретения, хотелось бы увидеть фото отчет по компонентам...Интересно же!!!Интересно что? Посмотреть чем закончится выбор по интернету? И как в итоге победит симбиоз глупости и жадности? RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - valentin solod - 25-08-2015 09:09 Хорошо сказано... RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - John - 25-08-2015 09:10 (25-08-2015 08:38)valentin solod писал(а): Когда Уважаемый автор темы сделает приобретения, хотелось бы увидеть фото отчет по компонентам...Интересно же!!!Никогда. Это тро-ло-ло. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Novak - 25-08-2015 11:45 Может, назовете салон, где можно послушать разные варианты? Только не дали с маранцем и биви с ротелем. Электрокомпанит очень хорошие аппараты, но цеплять к ним оппу всё равно что ржавый прицеп с баклажанами к bmw z4. Не знаю, может, отстал от жизни, но три дня для того чтобы определиться с таким выбором маловато лично для меня. Тем более, что в железе я полный ноль, как справедливо было замечено. Почему никто не напишет, что показатели 95дб сигнал/шум и 0,1% гармоник маловато для hi-res audio? Кевларовый пищик это очень специфическое решение. Надо бы послушать. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Alexey HiFi - 25-08-2015 11:48 надо уже идти ногами к приобретению ) RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - VladimirNB - 25-08-2015 12:13 (25-08-2015 11:45)Novak писал(а): Может, назовете салон, где можно послушать разные варианты? Только не дали с маранцем и биви с ротелем."Оппу" все равно придется из системы исключить. Если конечно хотите добиться хорошего звука. Так что ваш пример неудачен. Да и бюджета вашего маловато для Электрокомпаниета. Вы задаете совершенно ... вопросы. Ибо живя в Одессе (если это так конечно) разве не знаете что нет такого салона! где можно было бы послушать много разной техники в различных сочетаниях. Но зато в Одессе есть очень много увлеченных людей которые уже построили очень хорошо звучащие системы. Вот к ним и проситесь в гости на прослушивание. И если что понравится, то просто соберите себе подобное. Другого пути сегодня нет. И не только в Одессе, но и в любом другом городе Украины. А вы всё сидите в инете и ... спрашиваете что вам купить. ![]() Хорошо что хоть признаетесь что ничего в этом не понимаете. Хотя это очень хорошая приманка для тех кто очень хочет продать сильно залежалый товар (странно, и почему же его не купили до сегодняшнего дня, если он такой хороший!), да еще и со скидками. И я думаю (и даже уверен!) что вам уже поступило много предложений купить всё это. ![]() RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Тибетский Ламер - 25-08-2015 12:17 Цитата:Почему никто не напишет, что показатели 95дб сигнал/шум и 0,1% гармоник маловато для hi-res audio?А почему вы решили, что эти параметры основополагающие для хай резолюшн? Почему не частотный и не динамический диапазон? Вы уверены, что на слух отличите -95 дБ и -100 дБ, соотношения полезный сигнал/шум? Тем более для усилиения это среднестатистические параметры. А это вы еще не сравнивали усилители, когда аппарат с КГИ 0,1, звучит лучше чем аппарат с 0,001. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Novak - 25-08-2015 12:30 Да, Владимир, мой вопрос по поводу салонов был риторический. В гости не люблю ходить, тем более к незнакомым людям, чувствую большую неловкость от вторжения в чужое личное пространство, ну это такое, индивидуальное... Один раз я был на прослушке у одного чувака, весьма продвинутого, у него были АС открытой конструкции, супертвитеры и эзотерический обруч на голову с кристаллом. Комната не звучала, музыка не нравилась, и ничего из этого опыта я не вынес, кроме общения с приятными людьми. Я изначально планировал создать комфортную компромиссную систему с ограниченным бюджетом, чтобы пользоваться ею сейчас, а года через три, когда более глобальные задачи будут решены, оставить её второй и заняться нормальным стерео. Если будем живы-здоровы. И да, продавцы довольно агрессивны, раньше такого не было, во всяком случае, на русских форумах... (25-08-2015 12:17)Тибетский Ламер писал(а): А почему вы решили, что эти параметры основополагающие для хай резолюшн? Почему не частотный и не динамический диапазон? Вы уверены, что на слух отличите -95 дБ и -100 дБ, соотношения полезный сигнал/шум? Тем более для усилиения это среднестатистические параметры. А это вы еще не сравнивали усилители, когда аппарат с КГИ 0,1, звучит лучше чем аппарат с 0,001.Потому что я - ламер, вот и строю догадки ![]() Маленькая поправка: я не спрашиваю, что купить, это равносильно самоубийству. Я пытаюсь нащупать оптимальную конфигурацию. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - VladimirNB - 25-08-2015 12:48 (25-08-2015 12:30)Novak писал(а): ... Я пытаюсь нащупать оптимальную конфигурацию.Так тут всё очень просто: Хорошая стереосистема и очень хорошо организованное питание к ней. Причем стоимость обеих частей системы получится примерно одинакова. Затем еще стойка, подставки, виброразвязка, акустическое оформление комнаты. Это примерно еще процентов 30 от той суммы которую вы уже виртуально потратили. Многоканальная система для Музыки - это впустую потраченные средства и время. Я это уже проходил. Будет интересно, звоните. Расскажу. Писать много лень, тем более что об этом уже писал ранее. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Novak - 25-08-2015 12:57 Два вопроса. 1. У Вас есть ДК? У меня нет. 2. Каким образом мне комфортно послушать 5.1 ремастеры Стивена Уилсона (и других уважаемых людей), чтобы составить своё собственное мнение о многоканальном звуке (надеюсь, хоть в этом праве мне не будет отказано). Валентин, это мартин логан? Они, вроде, по электростатам в основном... Но выглядит неплохо. RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Boostaddict - 25-08-2015 13:05 (25-08-2015 11:45)Novak писал(а): Почему никто не напишет, что показатели 95дб сигнал/шум и 0,1% гармоник маловато для hi-res audio?Топовые моноблоки Боба Карвера ( 32 000 у.е. в США ) имеют 0.5% гармоник.. По Вашей логике их вообще слушать нельзя? ![]() |