![]() |
Кофе опасен для слуха - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кофе опасен для слуха (/thread-166790.html) |
RE: Кофе опасен для слуха - mihail - 22-09-2016 13:47 На № 100 Будівельним феном - ![]() ![]() Запах, напевно, не тільки по квартирі , ще й сусіди кайфують .. ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Буратино - 22-09-2016 18:01 Если в систему ввалено пару килоэвро и на шнуры потрачены шальные нолики фунта стерлинга, тогда да, кофе лучче не пить, но! Если у тебя приставка Нота и наушники Эхо, здесь и марихуанннна не поможет поставить слух на костыли. Интересно, а солист АС/ - дэце? какой кофе пил? Готовьте кофе в турках из СССР, а не на итальянских кофемашинах, трясця. Огонь поглощает всю нечисть (почти библейское) RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 22-09-2016 22:15 Сегодня притащил домой оч. недешёвый арабика с кардамоном.... Запах... все кривятся, буд-то....... Собираюсь завтра распробовать ![]() RE: Кофе опасен для слуха - mihail - 22-09-2016 22:38 Горілку з ранку замість кави ? ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 22-09-2016 22:42 Ну а чё, с утра выпил - работать уже не надо ![]() RE: Кофе опасен для слуха - mihail - 22-09-2016 23:46 Ну це як кому .. і коли .. В мене працювали будівельники , так в один із самих відповідальних днів , коли мали закладати фундамент з бетонних блоків - я кран найняв -- прийшли зранку ніякі .. попросили налити .. , казали що вчора ... Я спочатку збентежився , а потім згодився - десь їм кожному по добрій шклянці випало .. Ну , думаю , п...ц дню .., Та ні, фундамент заклали добре , працювали досить непогано - сам контролював .. Звичайно, таке було далеко не кожен день ... Так що часом когось і в якихось ситуаціях зранку не тільки кава бадьорить ![]() RE: Кофе опасен для слуха - pumuru - 22-09-2016 23:57 (22-09-2016 22:15)Yuri S писал(а): Сегодня притащил домой оч. недешёвый арабика с кардамоном.... Запах.Повёлся на маркетинговый ход продаватора? Не проще было купить арабику и кардамон отдельно (денежку бы сэкономил) и самому создать нужный по вкусу бленд, в смысле купаж. RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 23-09-2016 10:13 Да Михаил, экстремальная стройка! ![]() Алексей, этот кофе в виде презента сделали моим знакомым заграничные друзья, при чем от всей души. Они были в шоке, а я отважился продегустировать, найти правду так сказать ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Буратино - 23-09-2016 10:17 (22-09-2016 23:46)mihail писал(а): зранку не тільки кава бадьоритьi не тiлько зранку) Как-то моему приятелю из Швейцарии, сосед-музыкант привез чистую арабику с кофеином. На упаковке так и было написано "с кофеином". Приехал я как-то к приятелю в гости вечерком, ну и между прочим, решили заправиться кофейком под самосад, который ему презентовал дедушка-сосед по даче. Были такие чашечки совковые, по типу немецких - фрагмент трубы с ручкой. Минимализм в фарфоре, ничего лишнего, строгая форма, грамм на 50, не больше. Ну и в такую чашку приятель налил грамм по 20 кофе, т.к. был предупрежден "дарителем" о содержании кофеина. Еще та пачка была зеленого цвета, что указывало на утренний вариант - выпил и проснулся. Где-то около 23 часов мы заправили в себя по 20 грамм этого кофе и уже через минут 15-20 почувствовали не то, что бы прилив сил, а усиленную работу сердца: пульс зашкаливал, зрачки расширились - мы окончательно проснулись. Да и самосад у того деда был зачетный, наверное именно такой курили пираты в старые добрые времена. Сколько могли, сидели на кухне, но где-то к двум часам приняли решение рассредоточиться по каютам. Заснул я в тот вечер только под утро, часам к шести. Будьте осторожны с кофеином, не пейте этот кофе после 18:00. RE: Кофе опасен для слуха - AntonZP - 23-09-2016 20:38 (22-09-2016 23:46)mihail писал(а): ...при несчастном случае на такой стройке, очень сложно будет отмазаться, т.к. заказчик сам "споил" работников, и соответсвенно несет ответсвенность за последствия. RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 23-09-2016 20:55 Заказчик в принципе ответственности не несёт за подрядчика. RE: Кофе опасен для слуха - pumuru - 23-09-2016 21:14 Yuri S, а кардамон как на слух воздействует - детальность растёт? ![]() RE: Кофе опасен для слуха - AntonZP - 23-09-2016 21:39 (23-09-2016 20:55)Yuri S писал(а): Заказчик в принципе ответственности не несёт за подрядчика.если подрядчик набухался сам - разумеется. но в данном случае могут возникнуть юридические коллизии ![]() вы ж поймите - по факту гибели строителя автоматически будет возбУжденно уголовное дело, а там куда кривая американской мечты выведет ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 23-09-2016 21:49 (23-09-2016 21:14)pumuru писал(а): Yuri S, а кардамон как на слух воздействует - детальность растёт?Не знаю, но с непривычки вырабатывает рвотный рефлекс даже в малых дозах. RE: Кофе опасен для слуха - Буратино - 23-09-2016 22:24 Не надо было брать кофе с кардамоном - это утопия))) RE: Кофе опасен для слуха - pumuru - 23-09-2016 22:53 (23-09-2016 21:49)Yuri S писал(а): Не знаю, но с непривычки вырабатывает рвотный рефлекс даже в малых дозах.Надо потерпеть, водку тоже не из бутылочки с соской начинают пить, и рефлексы у неё схожие.... RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 23-09-2016 23:17 (23-09-2016 22:24)Буратино писал(а): Не надо было брать кофе с кардамоном - это утопия)))Так мне ж нахаляву давали ![]() RE: Кофе опасен для слуха - mihail - 23-09-2016 23:22 (23-09-2016 21:39)AntonZP писал(а): если подрядчик набухался сам - разумеется.Та то все зрозуміло .. Той випадок був виключенням з правил , єдиним в моєму житті .. І ні в якому разі не є прикладом для наслідування .. Ті будівельники вже прийшли на будмайданчик після вчорашнього , і по всім правилам їх треба було відсторонити від роботи .. Але ж був замовлений та оплачений будівельний кран на цілий день - то не дешево і на кран теж черга тоді стояла .. Вони то теж розуміли .. і попросили налити, що б прийти в якусь норму ... Звичайно, я ризикував , але весь час був на майданчику разом з ними , навіть допомагав в роботі ... Але давайте далі про каву будемо продовжувати .. (23-09-2016 23:17)Yuri S писал(а): Так мне ж нахаляву давалиА як же відома приказка : - Нахаляву и уксус сладкий .. Щось тут не сходиться ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 23-09-2016 23:26 Да, как-то мрачно в пятницу думать об УК. RE: Кофе опасен для слуха - nikko - 23-09-2016 23:31 Многие ведь кофий попивая ешо и папироской дымят. А ето повышает... ![]() |