Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. (/thread-190552.html) |
RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 18-08-2019 22:49 (18-08-2019 22:32)Boostaddict писал(а): С пропажей хорошей меди проблемы возникли не только у АР.Эти проблемы давно и блестяще решены. Это лучшие кабели ,которые можно купить на погонаж. А на сигнале им вообще нет конкурентов. Силовые просто менее универсальны ,чем старые. Но если встали,то найти альтернативу в схожем бюджете нереально. (18-08-2019 19:42)artshop писал(а): - хорошая медь\конструкция\вилки - надо знать куда и для чего его лепить! RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 18-08-2019 22:51 (18-08-2019 22:32)Boostaddict писал(а): Новые Хармониксы тоже очень далеки от старых, хотя стоят дороже.Макс, ты что такое говоришь? Ты их имеешь? Сравнивал? Инсталлировал? Конечно нет.... Так не надо нам ля-ля... На них просто заработать нельзя, вот тебе тичер ушки и промыл.... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Boostaddict - 18-08-2019 22:53 В данном случае, мне хватит мнения Юры. Он их имеет и пробовал инсталлировать. У него, в любом случае, получилось бы лучше , чем у тебя или меня. (18-08-2019 22:49)petr.solo1223 писал(а): Эти проблемы давно и блестяще решены. Это лучшие кабели ,которые можно купить на погонаж. А на сигнале им вообще нет конкурентов. Силовые просто менее универсальны ,чем старые. Но если встали,то найти альтернативу в схожем бюджете нереально.Петя, ну это уже слишком... я про "на сигнале им вообще нет конкурентов". У меня же они были. Нормальные шнурочки, но чтобы так безальтернативно RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Эстет Звука - 18-08-2019 23:00 Кому плохой 18000 старой меди(тяжелый вязкий. Бас.медленный итд.)обменяюсь отдам взамен ши карный 18000 трипл с.. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 18-08-2019 23:01 Макс.... 1. У Юры нет Hijiri. Тем более последних ревизий 2. Не пой чужим голосом. 3. Tо, что ты сказал про AR, вообще не налазит на голову!!!!! Ляпнул абы ляпнуть! Я пользуюсь двумя Power Standart. Новым и старым. Сечение одинаковое, даже ложки AR ставит одинаковые, хоть и прошло лет 15+ от модели к модели. Ну, и в чью пользу сравнение, как ты думаешь? RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 18-08-2019 23:01 (18-08-2019 22:41)Boostaddict писал(а): Кто в здравом уме будет курочить оригинальную Валхаллу?На первой стоят обычные Нейтрики , так что могли и "улучшить". И ты зря недооцениваешь "способности" некоторых индивидов , оригинальную Шуньяту Кинг Кобру вон раскурочили , теперь несколько лет пытаются кому нибудь впарить. А так эту модель хрен найдёшь,никто не продаёт. Отличный кабель. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Эстет Звука - 18-08-2019 23:12 .Я даже догадался у кого..Но меня интерес пока обмен..Если появятся деньги.куплю.потои продам свой.Тот что борис борисович продавал и кто то купил .за 380??..Но цена. 500 норм. Учитывая начинку.....возможно если успею вернусь к этому вопросу позже.. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Boostaddict - 19-08-2019 00:44 (18-08-2019 23:01)artshop писал(а): Макс....1. Может потому и нет ? Harmonix для него это обычно отправная точка - кабели с неособо высоким разрешением, но достаточно ровные, чтобы на них начинать что-то выстраивать, а в сетапах попроще их можно и оставлять. Про новые он мне неоднократно говорил, что пытался с ними работать и ничего не получилось. Ну и зачем они ему после этого? 2. Петь вообще не умею. Поэтому учился танцевать. 3. То что я "ляпнул" - это факт. Исчезновение хорошей меди печально сказалось на японских производителях. А насчёт твоего "сравнения" - так это ты сравнивал, в своих условиях и со своими предпочтениями. Мне это вообще ни о чём не говорит. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 19-08-2019 07:59 Вот и я о том же... Поешь в чужом хоре не своим голосом ниачем! ----- Сетевые в руках не держал, Не сравнивал, а говоришь! И лиловый с черным не сравнивал, в руках не держал, а говоришь... И гармониксов в руках не держал, а клеймо поставил - кабель не с особо высоким разрешением... Осталось только написать, что с самым высоким разрешением во всем мире - это Вуду... ---- Макс, ты хоть понимаешь, что ту чушь, что ты написал, читают твои потенциальные покупатели? Как они тебе будут верить? А Юре за что ты подлянку устроил? Что он тебе плохого сделал? Ему свой склад старых гармониксов надо продать, чтобы Hijiri прикупить, а ты их так из под тишка заклеймил.... Некрасиво, не по товарищески... Догана тобi.... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - alex23 - 19-08-2019 08:39 (18-08-2019 23:00)Эстет Звука писал(а): Кому плохой 18000 старой меди(тяжелый вязкий. Бас.медленный итд.)обменяюсь отдам взамен шиЖеня, не страждай так. Яка проблема? Купи Саек 7000-й замість старого 18000-го, теж саме, трохи пухнастості еквалайзерної по-менше, але хоч щось на бас схоже замість гундежа. Та ще й кошти заощадиш. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Boostaddict - 19-08-2019 12:03 Оспадя, Андрей. Откуда ты знаешь какие кабели я в руках держал, а какие нет? Или ты считаешь, что Хармониксы это что-то мега-эсклюзивное и они есть только у троих человек? Откуда ты знаешь к кому я хожу в гости, что мне присылают на прослушку или что просто через меня проходит? Ты этим своим "всезнайством" сам себя выставляешь в не очень хорошем свете. Будь спокойнее. Я не говорю "скромнее" , т.к. ты и скромность несовместимы...просто спокойнее. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Andrey-1973 - 19-08-2019 14:32 Так как же себя ведет моножила на ламповом усилении..... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 19-08-2019 14:44 Вот вот... И конкретно был вопрос по Acoustic Revive SPC Reference II Triple C... Смотрим самый первый пост темы... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Andrey-1973 - 19-08-2019 15:01 Вопрос задан неконкретно, а "некоректно" У меня сейчас дома Аудио Ресерч , Лебен-300 и Лебен-600 , все три ламповика , но я уверен что моножила будет вести себя по разному учитывая кучу факторов (ХОТЯ БЫ МОЩНОСТЬ). Можно продолжать, но думаю посыл понятен... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 19-08-2019 15:04 (19-08-2019 14:32)Andrey-1973 писал(а): Так как же себя ведет моножила на ламповом усилении.....Как на мой слух ,то на акустике мне больше нравится многожила , я поэтому любимый акустический Einstein Greenline не променяю ни какой другой. При этом я прекрасно слышу, что новая ривайвовская моножила прозрачней точнее и быстрее ,но суше , мне же нравится более "жирный" звук. При этом все сигнальные кабели у меня моножильные ,а силовые и акустический - многожильные . В итоге получился прекрасный тонально ровный звук ,без провалов и выпячиваний. Моножила прекрасна ,но с нею нужно умело и дозированно обращаться. Ну как то так. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 19-08-2019 15:15 (19-08-2019 15:01)Andrey-1973 писал(а): Вопрос задан неконкретно, а "некоректно"Так то понятно, мне бы хоть одно мнение из разряде "не думаю", "уверен"..., а "пробовал" RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Andrey-1973 - 19-08-2019 15:16 Только своими ручками и ушками, все остальное ...... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 19-08-2019 15:19 Если и пробовать ,то топовую овальную моножилу на родных лопатках. Или сэкономить хоЦЦа ? RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 19-08-2019 16:00 Петя, не поверишь! Я больше чем за год не попробовал сменить Acoustic Revive SPC Reference II Triple C в основной системе на РА... Думаешь стоит? Ты ведь Аварту, хоть приблизительно, можешь ведь прокачать теоретически? ...и ясен день, у меня оба кабеля на родных лопатах... И оба по 3 м. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - alex23 - 19-08-2019 16:43 Ну й дарма...Acoustic Revive SPC Reference II Triple C та РА... це просто різні ліги. |