![]() |
Оцените график - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Оцените график (/thread-2013.html) |
Re: Оцените график - Serega - 22-06-2006 16:20 Мда, 100 сообщений за 2 дня - во тема интересная :o Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 16:31 Лучше посчитать сколько было по теме. И все из-за противных :D Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 16:35 Хорошая у вас видимо сталь, поэтому наша башня и была на грани смерти. Что русскому хорошо, то ...смерть. А вообще чувак ты тоже немного опоздал, расскажи лучше про море и горы. Блесни знанием своей истории. ;) Re: Оцените график - Скользящий - 22-06-2006 16:35 Цитата:Цитата: igor201А че? Этааа... Кхм... у вас там в Рассее паЧпорты уже с 14 лет выдают? Хэх! Однако... :o Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 16:37 Типа хочешь узнать сколько мне лет и типа я щас буду говорить мне не 14, а больше. Ты так думал? Re: Оцените график - Скользящий - 22-06-2006 16:49 Цитата:Цитата: igor201Да, собственно, мне неважно сколько кому лет, если кому интересно, то мне вот скоро будет 33, вопросы еще есть? Вы бы, уважаемый, не портили бы о себе мнение, может оно Вам еще пригодится, как грится - "береги честь смолоду..." И не нужно лезть "без мыла..." в разные, не приспособленные для этого дела, места. Хотите говорить по-теме - плиз, у нас демократия, не хотите - молчите, что Вы огрызаетесь по поводу и без, Вы думаете это кому интересно? Не нравится тема - новую заведи, не нравится форум - плиз, опять же, нафиК, есть валом другим, а права качать в гостях оно как-то не годится, среди равных. Хотя опять-же, это у вас ментальное, великороссы однако... И с юмором у вас напряги, явные... |