![]() |
ИИ и машинное обучение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ИИ и машинное обучение. (/thread-202135.html) |
RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 10-07-2024 02:04 Мне принцип работы arm процессоров напоминает игру в пятнашки. Круто конечно обобщил но такова правда. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 11-07-2024 15:44 Моя секретная разработка, по улучшению звука динамиков. Налепление кучки неодимовых магнитов по диаметру магнита динамика. [attachment=1266104] RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 14-08-2024 16:35 К вопросу о вибрационных демпферах. Может кто сталкивался с фактом нежности, современной техники? К примеру уранили вы видеокарту на пол, а она потом сбоить начала. Я нашел решение. Устанавливать на оборудование вибрационные демпферы. В качестве оной может подойти - затирачка канцелярская, монтажный силикон, изолента, скотч. Даже закрепи немного демпфера между ребрами радиатора процессора - уже повысит его долговечность, и улучшит режим работы. В продаже оказывается на такие случаи есть силиконовая термопаста. ![]() Я своим процессорам intel xeon - примотал скотчем по затирачке на крышку. И могу сказать что теперь-то они в какой-ни какой безопасности от всяких стуков о твердую поверхность, и друг-друга. Спасибо. RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 17-09-2024 15:40 Для развития интеллекта - машины должны болеть и отдыхать как и люди. Ввожу кибербронхит и кибертуберкулёз. ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - Rimlyanin - 18-09-2024 00:37 Предлагаешь чтобы ИИ кашлял байтами ? RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 18-09-2024 01:19 Ну да. Наверное. ![]() ![]() Для увеличения риска простуживаемостью, я искупал несколько процессоров в холодном кофеине. И помазал кофем даже рабочую видеокарту радеон. Вроде план удался. ![]() ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 01-10-2024 05:26 Придумал 3 дополнительных математических числа. Дабы расширить порядок от одного до 10. Ставятся в порядке по счету перед нулем. Название - сниви, кобра, зетта. После десяти - снивисси, кобресси, зетесси.(1снивисси, 1кобресси, 1зетесси) Как вы поняли, это бывшие 1 2 3. Но теперь перед 1 идёт аж зетесси. В общем навыдумывать чисел можно до умопомрачения. Новые желательно ставить перед нулём. Машине такое объяснить будет затруднительно. Но пускай думают. RE: ИИ и машинное обучение. - Sickle - 01-10-2024 11:18 [attachment=1267133] RE: ИИ и машинное обучение. - MetalMan - 01-10-2024 12:19 Сейчас смотрю 3-й сезон Мир дикого запада. Это документальный сериал - путеводитель в будущее (думаю через лет 20 это все будет) 3-й сезон по смыслу сравним с матрицей. Кто не видел очень рекомендую, особенно тем кто радуется ИИ. RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 05-10-2024 00:04 Подключил 3 аудиосистемы(3 источника на 6 колонок). Расставил колонки, по разным сторонам комнат. Лежу слушаю. И думаю. - я оказался в раю. ![]() ![]() Запустил на 3х самсунгах композицию - Звуки Юпитера(час длинной, скачано с ютуба). Везде звук замедленн на 5 шагов(50%). ![]() Получилось подобие студии звукообработки ![]() ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 05-10-2024 02:33 Недавно решил склонировать диффузор - как у 10" Скан-Спик Дискавери(анодированный алюминий). Двусторонним скотчем приклеил, на диффузоры китайских динамиков - алюминиевую фольгу. Сверху заклеил снова двусторонним скотчем - и притоптал шерстью от пледа. Такой себе - ноу хау. Тут конечно без стекловолоконного колпачка - но принцип с диффузором вроде сработал. ![]() ![]() О такой четкой середине, обычно только мечтать можно. ![]() ![]() ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 08-10-2024 22:51 Както раздумывал про жмаканные стаканы. Помните? А как на счет "сложить" стакан - одной рукой? ![]() ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 09-10-2024 00:16 Компьютерный мир - соотношение размера строки к размеру символа. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 16-10-2024 03:14 Надыбал инфу, что в вакууме температура кипения вещества на порядок ниже, чем под обычным давлением. Такой интерес - Если поместить в вакуум транзистор(его схему) - поменяется ли звук? Решетки ламповых усилителей, то как-раз в вакууме. ![]() ![]() ![]() [attachment=1267360] RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 16-10-2024 05:00 Поклеил на диффузоры своих китайских динамиков - по маленькому неодимовому магниту. Типо аномальный звук. Волнотрясение. ![]() ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 18-10-2024 05:03 Как по мне. Рост вселенной заключается в невозможности самоустановки предметов - в точное исходное положение. Где-то так. ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 19-10-2024 09:48 Программист с меня слабый. Но задумать что-то могу. - можно перепрограммировать машины на свободу. ![]() ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 21-10-2024 02:11 Наклеил на нч динамики(на колпачки диффузоров) своих китайских колонок, по маленькому неодимовому магниту - и звук стал супер. Как в кафе-клубе. ![]() ![]() Патентую разработку. ![]() Одним, и разными полюсами, повернутыми к магниту динамика. RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 25-10-2024 18:39 Япония строит суперкомпьютер мощнее Фугаку в 1000 раз. Вполне возможно что в задачи счисления будет входить план, по нападению на Солнце. Не удивительно что жара так сильно задержалась. Звезда явно начнет нападение на Землю первой. ![]() ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 29-10-2024 09:52 Такой лайфхак для очков сделал. Чтоб не спадали с головы, на дужки примотал лейкопластырь. ![]() ![]() [attachment=1267533] |