Hi-Fi Forum
ДОТы от Marigo Labs. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: ДОТы от Marigo Labs. (/thread-21526.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Макс - 23-10-2010 23:22

я нет

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 23-10-2010 23:31

Я тоже что то не очень.
К концу ноября заработаю, куплю, и сам попробую. О результатах обязательно напишу. Хотя какой в этом смысл? Опять "бригада" напишет что я глухой, дурной, слепой, ..... ну и все остальное что в этих случаях полагается писать.
Вспомнился очень старый анекдот из далекого детства, услышанный от взрослых людей, и почему то очень запомнившийся:
Дети встречаются во дворе после летних каникул.
Каждый чем то хвастает.
-А меня возили на море.
-А меня в Москву смотреть Красную площадь.
-А мне купили велосипед.
-А мне купили щеночка.
..........................................
А Вовочка сидит на заборе, ерзает, и пытается вспомнить что нибудь про себя.
Доходит очередь до него, и он сбиваясь говорит:
-А я...., а у меня....., а мне...., а я вас всех сейчас обоссу.
Надо же, столько лет, а весьма актуально. Wink

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Макс - 23-10-2010 23:42

Вов не парься))
не умение услышать собеседника - следствие завышенной самооценки Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - omm - 24-10-2010 01:40

Неумение услышать собеседника - следствие нежелания его слушать. Кому надо - тот услышит. Аминь!

Re: ДОТы от Marigo Labs. - yur - 24-10-2010 08:13

(23-10-2010 20:15)__Roman__ link писал(а):...Наверное рано unclesаm создал эту ветку. Со временем о ДОТах и их влиянии на можно будет говорить также спокойно как и о кабелях.
"Вчера было рано,завтра будет поздно" - значит,именно сегодня! Biggrin
Да,со временем об этом чудесном явлении сложат легенды,песни,былины...Ветераны напишут воспоминания...Встречи с молодежью...Обряд повязывания непрогретого кабеля...Всё будет.Всё,быть может,даже есть! Улыбка

Есть и хорошее в мире:"Противоя.дие или антидо.т (от др.-греч. ........., букв. — даваемое против) — лекарственное средство, прекращающее или ослабляющее действие яда на организм.
Выбор антидота определяется типом и характером действия веществ, вызвавших отравление, эффективность применения зависит от того, насколько точно установлено вещество, вызвавшее отравление, а также от того, как быстро оказана помощь."

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 24-10-2010 09:01

Юра! Мало спишь, рано встаешь, о Народе печешся. Пора тебе в Депутаты. Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - yur - 24-10-2010 09:14

Володя!У меня давно есть прекрасная и стройная теория - назначать депутатов всех уровней по очереди,на полгода хотя бы.Тогда большая часть населения,пройдя такую ротацию,сможет "удовлетворить свои потребности",пусть и частично:кто построится,кто машину купит,кто в Артек съездит... Biggrin
А так,четыре года меньшинство морочит голову большинству!Wink Sad
Впрочем,я знаю один малый народец,который морочит голову людям уже пять тысяч лет... Happy0196Даже без ДОТов,ДЗОТов и пулемётов! Biggrin

П.С.Насчет "рано встаешь" - это вынужденное!В доме всего одни тапки...Wink Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg2005 - 24-10-2010 09:32

(24-10-2010 09:14)yur link писал(а):Володя!У меня давно есть прекрасная и стройная теория - назначать депутатов всех уровней по очереди,на полгода хотя бы.Тогда большая часть населения,пройдя такую ротацию,сможет \"удовлетворить свои потребности\",пусть и частично:кто построится,кто машину купит,кто в Артек съездит... Biggrin
Впрочем,я знаю один малый народец,который морочит голову людям уже пять тысяч лет... Happy0196Даже без ДОТов,ДЗОТов и пулемётов! Biggrin

П.С.Насчет \"рано встаешь\" - это вынужденное!В доме всего одни тапки...Wink Biggrin
Володя , так может не на доты скидываться. Скинемся хорошему человеку на тапки, и пусть спит подольше, сил набирается.Доброе дело сделаем. Happy0144

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 24-10-2010 10:12

Ой, я боюсь что за тапками сразу выстроится целая очередь других очень нужных вещей. Biggrin А что может быть хуже, чем дать один раз, а потом ... что потом то делать?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - yur - 24-10-2010 10:14

(24-10-2010 10:12)VladimirNB link писал(а):... А что может быть хуже, чем дать один раз, а потом ... что потом то делать?
Давать нужно не задумываясь "...а что потом"!Как ДОТы!Купил - отвали! Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg2005 - 24-10-2010 10:30

(24-10-2010 10:12)VladimirNB link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29201.msg525254#msg525254 date=1287901927]
[quote author=yur link=topic=29201.msg525246#msg525246 date=1287900876]
Володя!У меня давно есть прекрасная и стройная теория - назначать депутатов всех уровней по очереди,на полгода хотя бы.Тогда большая часть населения,пройдя такую ротацию,сможет \"удовлетворить свои потребности\",пусть и частично:кто построится,кто машину купит,кто в Артек съездит... Biggrin

П.С.Насчет \"рано встаешь\" - это вынужденное!В доме всего одни тапки...Wink Biggrin
Володя , так может не на доты скидываться. Скинемся хорошему человеку на тапки, и пусть спит подольше, сил набирается.Доброе дело сделаем. Happy0144
[/quote]Ой, я боюсь что за тапками сразу выстроится целая очередь других очень нужных вещей. Biggrin А что может быть хуже, чем дать один раз, а потом ... что потом то делать?
[/quote] Я думаю Юрий наглеть не будет, хотя кто знает... мож потом скажет тапки есть, давайте ДОТы Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - yur - 24-10-2010 10:57

(24-10-2010 10:30)oleg2005 link писал(а):Я думаю Юрий наглеть не будет, хотя кто знает... мож потом скажет тапки есть, давайте ДОТы Biggrin
Я малость слукавил,про одни тапки.WinkЕсть в запасе,"по первому сроку",белые... BiggrinПодошвы из черноморита,верх инкрустирован ДОТами богато,по кантику - непрогретым кабелем взято... Biggrin
Берегу "на потом"!Wink
Так что,скидываться не надо! Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 24-10-2010 10:58

Та не. Не о том. Тапки то дадим, но он же добрый, их у него сразу же и отберут. Biggrin И опять придется рано вставать. Biggrin
P.S. А те беленькие с дотиками жалко на каждый день. Это к Празднику.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg2005 - 24-10-2010 11:05

(24-10-2010 10:57)yur link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29201.msg525279#msg525279 date=1287905459]
Я думаю Юрий наглеть не будет, хотя кто знает... мож потом скажет тапки есть, давайте ДОТы Biggrin
Я малость слукавил,про одни тапки.WinkЕсть в запасе,"по первому сроку",белые... BiggrinПодошвы из черноморита,верх инкрустирован ДОТами богато,по кантику - непрогретым кабелем взято... Biggrin
Берегу "на потом"!Wink
Так что,скидываться не надо! Biggrin
[/quote] Не надо о грустном, живи сто лет(ну его такой праздник), кто нас на форуме весилить будет?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 24-10-2010 14:22

Купили 5 комплектов, в основном на пробу.
Заказал снова.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg2005 - 24-10-2010 15:03

(24-10-2010 14:22)unclesam link писал(а):Купили 5 комплектов, в основном на пробу.
Заказал снова.
Shocked

Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 24-10-2010 16:39

(24-10-2010 14:22)unclesam link писал(а):Купили 5 комплектов, в основном на пробу.
Заказал снова.
Есть купившие.Есть свидетели чудесного действия. Всё есть. Но пока только со слов unclesam
Где же эти купившие. Ауууууу. Отпишитесь. Не нужно писать при сами приблуды и их действие. Хоть сам факт покупки подтвердите. А то unclesam вместе со своим клоном тут просто выглядят брехунами. Как то нехочется, что бы это так и было. Хочется верить, что на форум приходят порядочные люди. Тем более unclesam вполне грамотный товарищ.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - __Roman__ - 24-10-2010 17:11

(24-10-2010 16:39)toyo link писал(а):[quote author=unclesam link=topic=29201.msg525395#msg525395 date=1287919358]
Купили 5 комплектов, в основном на пробу.
Заказал снова.
Есть купившие.Есть свидетели чудесного действия. Всё есть. Но пока только со слов unclesam
Где же эти купившие. Ауууууу. Отпишитесь. Не нужно писать при сами приблуды и их действие. Хоть сам факт покупки подтвердите. А то unclesam вместе со своим клоном тут просто выглядят брехунами. Как то нехочется, что бы это так и было. Хочется верить, что на форум приходят порядочные люди. Тем более unclesam вполне грамотный товарищ.
[/quote]

Я считаю не порядочным комментировать ту тему которой не владеешь и тем более обвинять людей во лжи. А как же презумпция (Презу.мпция — предположение о существовании факта, который считается истинным до тех пор, пока не доказана его ложность.) невиновности? toyo если нет возможности купить сделайте это коллективно, Вам этот вариант предлагает VladimirNB. Если деньги не проблема купи послушай и успокойся.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 24-10-2010 17:35

toyo-абсолютно прав! Если так бодро сообщили о покупке,то скоре всего это люди с форума,так пусть отпишутся ,а то одна самореклама. А пару комплектов можно ваще дать бесплатно людям на прослушку,а не просить своих знакомых писать восторженные отзывы Angry

Re: ДОТы от Marigo Labs. - __Roman__ - 24-10-2010 17:50

(24-10-2010 17:35)doom link писал(а):toyo-абсолютно прав! Если так бодро сообщили о покупке,то скоре всего это люди с форума,так пусть отпишутся ,а то одна самореклама. А пару комплектов можно ваще дать бесплатно людям на прослушку,а не просить своих знакомых писать восторженные отзывы Angry
Я ДОТы купил и не прошу бесплатно послушать, я в этом не нуждаюсь. Также никого во лжи не обвиняю. Повторюсь, пробуйте слушать коллективно на мой взгляд это выход, если одному сложно. На данный момент вижу - что коллективно получается только хаить то что видел только на фото. Самореклама сдесь не причем. Прочтите ссылки которые я давал выше. Там свое авторитетное мнение дают люди с мировым именем, а не скрываясь под никами. Не пойму чего еще не хватает?