Hi-Fi Forum
Наушники 150-200$ - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Наушники 150-200$ (/thread-2200.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: Наушники 150-200$ - pzas - 04-12-2006 19:55

Хм, когда разбирал, выпал динамик (когда снимал подумашки :) с ними и выпал - ничего страшного :), просто вниз динамик был направлен...) , ну поставил аккуратно его на место , как получилось :) и не заметил тогда - там на динамике ( на бумаге) нарисованы три треугольника типа, похожи на направляющие... может по ним надо ставить динамик в корпусе? Типа низ-верх :) На что они влияют?Или пофиг как его повернуть ?:) Ничего там не сместиться ? ( типа стерео будет правильное?) Там еще не ясно - на динамике ети треугольники нарисовали, а на корпусе никаких подсказок нету :D

Ну насколько я знаю, если перевернуть динамик в колонке, ничего не изменится :) а вот как в наушниках? Может я сбил там какой-то стереобаланс, панораму испортил :D - нарисавали же зачем-то ети треугольники 8)

PS: может быть вопросы задаю глупые , но я совсем не разбираюсь - просто посмотрел на ети треугольники :) стремно стало...

Re: Наушники 150-200$ - Эдди - 05-12-2006 13:04

Народ подскажите пожал-ста, чё можно купить из радио ушей. О том что проактически любые проводные будут звучать лучше вкурсе. Смотрел АКG 787 (послушать не дают) на форумах очень разные отзывы, одни пишут класс (видать дилеры) другие хаят, говорят сильные шумы, даже если просто крутить головой.Подскажите где можно послушать радио уши от других производителей? Бюджет 200-400 уёв. Слушать в основном музыку но и кино если можно шоб при случае, если нет то чёрт с ним.

Re: Наушники 150-200$ - Скользящий - 05-12-2006 13:31

Цитата:Цитата: Эдди
чё можно купить из радио ушей.
Цель какова?
Бюджет 200-400 уёв.
Вообще трудно понять мозгом...
...говорят сильные шумы, даже если просто крутить головой.
Так и есть, учите матчасть, поймете.

Re: Наушники 150-200$ - Эдди - 05-12-2006 13:49

Цитата:Цитата: Скользящий
Цель какова?
я ж писал "Слушать в основном музыку но и кино если можно шоб при случае, если нет то чёрт с ним"
Бюджет 200-400 уёв.
Ну если вы там на Бэндэривщине такие манерные и местечковый слэнг трудно понимаете мозгом, то имелось в виду что стоимость головных радио телефонов може составлять от 200 до 400 североамериканских долларов ($, США)
Так и есть, учите матчасть, поймете
Дак нафиг мне её учить, я в инжинеры не собираюсь, а поскольку в технических вопросах малограмотный интерисуюсь мнением компетентных товарищей. Вот вы, как человек грамотный в мат части, что можете посоветовать?

Re: Наушники 150-200$ - Скользящий - 05-12-2006 14:04

Вот вы, как человек грамотный в мат части, что можете посоветовать?
Купите САМЫЕ дешевые, за 100-ню, я покупал несколько пар наушников знакомым, АКГ последние, кажется, не упомню уж всего. Слушать не надо, нет смысла, все они работают прибл. одинаково, главное, что-бы на голову сели удобно, не тяжелые что-бы.
Бюджет 200-400 уёв.
Ну если вы там на Бэндэривщине такие манерные и местечковый слэнг трудно понимаете мозгом, то имелось в виду что стоимость головных радио телефонов може составлять от 200 до 400 североамериканских долларов ($, США)
Это касалось именно цены, мне тяжело понять радионаушники за 400 денег, за такие деньги только Сенн ХД... ИМХО.
ЗЫ про Бендерівщину не нужно ничего говорить, если некомпетентны, ок???

Re: Наушники 150-200$ - Эдди - 05-12-2006 14:21

про Бендерівщину не нужно ничего говорить, если некомпетентны, ок???
Тю, та я ж только в лучшем смысле, так сказать со всем уважением и к територии и к самому движению.

А последние это часом не 999 Хиро, в таком металлическом чемоданчике?
Слушать не надо, нет смысла, все они работают прибл. одинаково
Так вот главная фишка в чём - действительно ли они все фонят???

Re: Наушники 150-200$ - Скользящий - 05-12-2006 15:16

Слушать не надо, нет смысла, все они работают прибл. одинаково
Так вот главная фишка в чём - действительно ли они все фонят???
Они НЕ могут НЕ фонить, они и фонят и шипят и интерференция присутствует, особо в панельных ж/б стенах, ЧМ/FM на 880МГц, как по РЧ может НЕ фонить????? Я не понимаю... Всех не слушал, те что слушал - РЧ, со всеми вытекающими.

Re: Наушники 150-200$ - Эдди - 05-12-2006 15:23

Понятно :'( очень жаль...Спасибо за инфо.

Re: Наушники 150-200$ - pzas - 05-12-2006 16:40

Нету ничего в етом джазз.ком.юа, заезжал - пусто, в прайсе есть ( от 4.12) , в наличии нету :D - короче, М-Аудио отпадает, буду ESI Julia искать ( может повезет, найду :D)

Re: Наушники 150-200$ - pzas - 05-12-2006 21:32

Julia тоже отпадает, нету и фиг знает когда будет, X-Fi купить тоже проблема ( за Платинум переплачивать смысла нет, а Music нету или дорого :D ( почти как Платинум в некоторых магазинах) - весь хот лайн обзвонил...)

Re: Наушники 150-200$ - Скользящий - 05-12-2006 23:15

Цитата:Цитата: pzas
весь хот лайн обзвонил...)
Конец года близится, уважаемые... Ждите начиная с января...

Re: Наушники 150-200$ - pzas - 06-12-2006 19:42

Понятно, но X-Fi то тут причем? Проф. звуковые - ето редкость вообще, как я понял ;) - а вот Креативом должны быть забиты все комп. магазины Киева, по идее, но... нету (вернее модели Music нету, Gamer есть - но дорогая).
Music/Gamer хуже по качеству звука чем топовые Platinum/Elite?

Re: Наушники 150-200$ - Vovchic17 - 03-11-2008 15:33

Тема старая но подниму. Подумываю о покупке Beyerdynamic DT 990 PRO. В основном прослушка музыки\просмотр фильмов. Напористый бас не люблю. Прослушка будет через ПК в домашних условиях. В данном вопросе не разбираюсь потому хотел узнать, что к ним нужно будет приобрести ( звуковая \ усилок ), если можно с конкретными моделями. Сейчас стоит мать на Realtek ALC889A, являюсь геймером и польуюсь гарнитурой SteelSeries 5H v2.

Re: Наушники 150-200$ - dvd - 03-11-2008 16:40

Тогда вам DT990 не подойдут, ети наушники как раз таки славятся своим могуче-долбучим сабо-басом Улыбка . К тому же они очень напрягают еще и ВЧ - задир там порядочный. За 200$ ничего лучше MB Quart QP400 не найти, ети наушники уровня hd600/650, но стоят у нас дешево (дешевле даже чем в Германии, где их делают, там они за 210 евро продаются, в Росии за 300$, а у нас за 175$ Biggrin). Советую ету модель. QP400 на порядок лучше, чем DT990. Недостатки тоже есть (как и у любых наушников Улыбка), так же как и у DT990 есть задир на ВЧ, но небольшой и почти не напрягает (на нормальной записи все ок) + звук слегка легковесный (не хватает напора, звучание не такое маштабный и драйвовое как у тех же Hd600/650).

MB Quart QP400 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=497&p=&pr=73&order=&inum= .

Звуковую надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе деньги на наушники потратите впустую и наушники за 200$ будут звучать не лучше Свенов или Диалогов за 20$ Улыбка . Усилитель доп. тоже надо докупить, только с ним наушники раскроются на 100% . Есть много усилителей, диапазон цен тоже огромный =) - начиная от 50$ за Art Headamp 4, заканчивая...

Re: Наушники 150-200$ - Vovchic17 - 03-11-2008 16:49

Спасибо за ответ. Можете посоветовать конкретную модель звуковой? Бюджет за наушники 300 у.е. Посоветуйте что то в этом диапазоне. MB Quart QP 400, немогу понять как они могут стоить у нас дешевле, стоимость транспортировки через границу и барыжная натура нашей нации не моги допустить этого, наводит на мысли о подделке.

Re: Наушники 150-200$ - dvd - 03-11-2008 16:57

Я тоже не могу понять, как они могут у нас стоить дешевле Улыбка , но факт - 175$ у нас в инет магазин. Я сам покупал, все нормально, все на месте, никаких проблем. Надо пользоваться моментом и брать пока продают по сниженной цене Улыбка (кстати, ето не единственные наушники, которые продают у нас дешевле, чем за рубежом или в России , еще один пример - Pioneer Se A1000).
За 300$ как вариант, есть еще AKG K601, но ето специфические наушники Улыбка. Во-первых, уши жанровые - явно заточены под классику, джаз, легкий рок, во-вторых, доп. усилитель для них обязателен - без хорошего усилителя не звучат совсем.

С бюджетом в 300$ на наушники я бы вам посоветовал за 175$ взять QP400 и за 100 доп. к ним усилитель (правда надо еще усилитель найти, у нас с етим проблема, практически ничего нет в продаже) или звуковую, звук получите очень хороший .

Звуковую лучше брать полу-проф., типа E-mu, Progigy HD2, Juli@. Смотрите какая модель подходит по деньгам. Juli@ и HD2 примерно 160$ у нас стоят, а E-mu есть и за 100$ и за 400$ Улыбка (все ети карты примерно одного уровня)

Re: Наушники 150-200$ - Vovchic17 - 03-11-2008 17:07

Где то читал хорошие отзывы о Juli@. Но помоему найти её у нас проблематично. Наушники хотелось бы именно в ценовой 250-300 $. Пока деньги есть и доллар в нашей стране опустили.

Re: Наушники 150-200$ - Vovchic17 - 03-11-2008 17:14

http://hotline.ua/gd/63/cmp/?s=89191-69537-69536-69538 что из этого мне подойдет? Не нуждаюсь в лишних наворотах, карта будет использоваться только для наушников.

Re: Наушники 150-200$ - nem2007 - 03-11-2008 17:17

Оч. хорошие наушики Beyerdynamic DT 990 PRO и AKG 271 Studio, но DT 990 PRO лучше по звучанию (ИМХО)

Re: Наушники 150-200$ - dvd - 03-11-2008 17:19

Можно без проблем купить Prodigy HD2 (фактически аналог Juli@ по звуку и цене) - в realmusic.ua уже есть.

За такие деньги есть BD DT880, BD DT250, AKG K601, Sennheiser HD595 (все ето есть у нас в магазинах).

BD на любителя, ВЧ напрягают, без усилителя баса нет и звенят как ... Улыбка . С усилителем (хорошим и догорим) звучат намного лучше, но задир на ВЧ остается. DT250 хоть и лишены характерных недостатков наушников DB (у них ровная АЧХ, без задира на ВЧ), но имеет свои недостатки Улыбка - ето закрытые наушники, да еще и не очень удобные. Имхо домой такие брать не стоит, они для студии, для работы.

AKG требуют очень хорошего усилителя и специфического материала Улыбка , типа джаза, классики, спокойной музыки. Тяж. мет., тяж. рок и електронику они не потянут (не потянут в сравнении с теми же BD или SennheiserWink).

Sennheiser HD595 - дорогие наушники, почти аналог Hd555, которые стоят 130$ (динамик тот же, пластик тот же, разница в одной доп. прокладке внутри наушники Улыбка).