Hi-Fi Forum
Межблочники Павлова? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Межблочники Павлова? (/thread-2307.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Re: Межблочники Павлова? - vitaly - 07-02-2007 11:05

брат-топовые удиквесты -это детский сад я это все прошел,може в каких то системах они и играют но по мне там до 300 баксов еще ничег а выше так полная ерунда опять же это мое выстраданное мнение

Re: Межблочники Павлова? - Uncle Bob - 07-02-2007 20:57

Цитата:Цитата: vitaly
топовые удиквесты -это детский сад я это все прошел
А и возражать не стану, опыт (личный) великое дело... Здесь уже чистая эзотерика, потому вывод напрашивается только один - хочется, значит пробуй. Цена ошибки вот только будет немаленькая и вероятность 50 на 50

Re: Межблочники Павлова? - Yuriy - 07-02-2007 21:01

Цитата:Цитата: Uncle Bob
Цена ошибки вот только будет немаленькая и вероятность 50 на 50
Все нормал, такие ошибки способствуют формированию вторичного рынка :D

Re: Межблочники Павлова? - vitaly - 08-02-2007 11:03

Уже попробовал вчера -кабель просто супер,осталось только решить что должно победить-теплота эмоции и задушевность или чудовищное разрешение по всему диапазону,четкость и собранность,короче все как всегда та и жена опять без шубы....

Re: Межблочники Павлова? - Alex.z - 08-02-2007 11:08

та и жена опять без шубы....
:D :P Даааа... прям анекдот напрашивается:
-Пап,а пап,когда ты мне новые сандалики купишь???
-Дык ты,доченька, еще прошлогодние коньки не сносила!! :P

Re: Межблочники Павлова? - Gera - 08-02-2007 11:18

Уже попробовал вчера -кабель просто супер
А что пробовал, межблок с акустическим или по отдельности?

Re: Межблочники Павлова? - Serega - 08-02-2007 11:27

Уже попробовал вчера -кабель просто супер,
Сори, прослушал какой кабель, НордОст?

Я вот вчера себе повесил спикерный кордиал 225 (концы под зажим пропаял припоем Sn96Ag4, субъективно без пропайки звук хуже) - по сравнению с кведом просто на голову выше. Звук перестал троить, собрался в одно целое, низ прорисовался намного чётче, ВЧ тож стали менее песочными, на подходе межблоки, пока не взял коннекторы (бабло закончилось :( - жду ЗП), а кабель уже приготовил кордиал 222 микрофонный...

Re: Межблочники Павлова? - vitaly - 08-02-2007 11:27

думаю 2 нордоста вместе это много -я попытался добавить мурчания референсного транспарента, теплоты кардаса -это межблочники и в конец поставил валькирию-осталось монссерат живьем пригласить ибо дальше незнаю куда переться...

Re: Межблочники Павлова? - Gera - 08-02-2007 11:52

Так ты вроде верхнюю Тару используешь??

Re: Межблочники Павлова? - vitaly - 08-02-2007 12:11

Уже продал-серега еще 2 кабелюки нужно отдать цену сделаю хорошую може кому в хорошие руки,а? transparent ultra и cardas golden cross

Re: Межблочники Павлова? - Serega - 08-02-2007 12:33

цену сделаю хорошую може кому в хорошие руки,а? transparent ultra и cardas golden cross
Кхм, даже при хорошей цене транспарент наверно будет на порядок дороже моего сетапа, кардас думаю тоже, потому как бы и не знаю, наверно не мой это случай :(

Re: Межблочники Павлова? - AndreyZ.S. - 08-02-2007 12:43

Цитата:Цитата: Serega
по сравнению с кведом просто на голову выше. Звук перестал троить, собрался в одно целое, низ прорисовался намного чётче, ВЧ тож стали менее песочными
Серега, а какие "кеды" были акустические? Не Anniversary случаем? :) А то по описанию очень подходит на этот "фаворит" мурзилок :D Стояли у меня поначалу они - когда сменил на X-300 - просто вздохнул от облегчения! Разница просто Глобальная!! :)

Re: Межблочники Павлова? - Serega - 08-02-2007 12:51

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Серега, а какие "кеды" были акустические? Не Anniversary случаем? :)
Хе, Кед оригиналъ... :D

Re: Межблочники Павлова? - Norma - 08-02-2007 14:41

Виталий,проверь почту.

Re: Межблочники Павлова? - Gustav - 08-02-2007 15:09

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
<a href="http://www.nordost.com/wyrewizard/" target="_blank">http://www.nordost.com/wyrewizard/</a>
Фуф! Я-то думал - это фирма какая новая объявилась, а оказывается Дримкаст - просто линейка у Нордоста... :) Да, Нордост - это хорошо!
Цитата:Цитата: Yuriy
Просто дорого,особенно как на тот вклад, шо он вносит в твою систему. большую отдачу дала бы замена плеера на тоже бабло
Кто как слышит. Я уже писал здесь, что слушал "самопальные" кабели, которые насмерть убили мои Транспаренты, да и другой опыт не позволяет усомниться в звукоформирующей роли кабелей (любых, включая сетевые). Знакомый, который, кстати, продвигает эти кабели, просто улучшает звучание своего тракта заменой не КОМПОНЕНТОВ, а КАБЕЛЕЙ, и я считаю, что и такой подход имеет право быть. И если есть ощутимый прирост в качестве звучания, я не буду экономить только из-за того, что кто-то считает, что "такого не может быть!" Просто он не слышит или не хочент слышать, сдвинув свои шоры на уши.
Кстати-2: это ни какая не эзотерика, а обычная физика, ну может с примесью квантовой ;)

Re: Межблочники Павлова? - ZubT - 08-02-2007 17:52

Цитата:Цитата: Serega
Я вот вчера себе повесил спикерный кордиал 225 (концы под зажим пропаял припоем Sn96Ag4
Подтверждаю. Действительно добротный кабель. 8)
P.S. Спасибо Серега. Наподходе межблочные. ;)

Re: Межблочники Павлова? - Yuriy - 09-02-2007 10:23

Цитата:Цитата: Gustav
звукоформирующей роли кабелей
Так никтоже и не спорит, что кабель влияет на звук. Просто когда кабель стоит дороже источника, возникает вопрос, может не то надо было менять? А еще, есть мнение, что влияние каблов увеличивается с увеличинем качества самих комплонент.

Re: Межблочники Павлова? - vitaly - 09-02-2007 11:52

А если источник десятку стоит а колонки больше двацатки ? есть ли смысл на кабельках экономить? и какой ставить-вечный вопрос.Слава богу этого товара на украине хватает с избытком,правда на новомодные кабеля как то внимания не обращают!

Re: Межблочники Павлова? - Yuriy - 09-02-2007 12:14

А если источник десятку стоит а колонки больше двацатки
В примере, о котороам шла речь, источник стоял 200 баксов, а кабель 240

Re: Межблочники Павлова? - AndreyZ.S. - 09-02-2007 12:28

Цитата:Цитата: Yuriy
А если источник десятку стоит а колонки больше двацатки
В примере, о котороам шла речь, источник стоял 200 баксов, а кабель 240
Кто это к источнику за 200 кабель за 240 подключает? :o :D
У меня источник Cambridge C640v2 - $490 а кабель к нему подключен QED Silver Spiral - retail $220, но я купил его с 20% скидкой! :D