широкополосники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: широкополосники (/thread-2505.html) |
Re: широкополосники - Alex.z - 16-05-2007 12:58 Это где такой?? Re: широкополосники - vitaly - 16-05-2007 13:18 на маяке от центра прямо потом влево и наискось упираешься номер могу узнать алексей продавец-кампаненты в среднем 600баксов Re: широкополосники - Alex.z - 16-05-2007 13:22 Интересно... узнай поточнее.Премного благодарен Re: широкополосники - Михайло - 16-05-2007 20:51 Цитата:Цитата: vitalyчерез Киев идет техника? Re: широкополосники - Glib - 18-05-2007 10:24 Тут же не в старье кайф :) А походить, потрогать, послушать. Узнать историю вещи... Re: широкополосники - Garin - 10-09-2007 13:22 А я вчера (вот вы тут Джордан Танной и т.д.) слушал ламповый самопальный 3-х ватник...кабеля акустические ПВС 0,75кв... межблок "Хренегознает" какой и...пара 5гдш4 в оформлении экран (пока из картона от упаковки телевизора)... .Классика, вокал, джаз, Бени Бенасси,еще всяко разное, слезы, истерика. :o Как теперь жить?... :-[ П.С. Пара динамиков 12 грн.(!) :o Я такого на декакилобаксовой аппаратуре не слышал (!) :o Re: широкополосники - AndreyZ.S. - 10-09-2007 13:34 ХаХаХаааа!!!..... :D :D :D :'( :'( :'( Имею такой же опыт - апаратура была <100$ "...и это пройдет..."(с)Екклесиаст. Re: широкополосники - Serega - 10-09-2007 13:41 Цитата:Цитата: GarinХе, развитой коммунизьм... :D Ну с килобаксами ровнять конечно не стОит, но принципиально подход в нужном направлении, просто нужно немного вложить денег в динамики хорошие, экраны из хорошей фанеры-массива, усиливатель из хороших ламп-трансформаторов-конденсаторов, источник человеческий, запись качественная - тогда, думаю, можно и с килобаксами меряться, но это и так килобаксовый сетап выйдет ;) Re: широкополосники - Garin - 10-09-2007 15:25 Цитата:Цитата: SeregaДа вот теперь я думаю и стоит. Слушал я "стереокомплектик" за эдак за 300 000 евро. Мне было откровенно скучно. Цитата:Цитата: SeregaФанерка уже прикуплена, усилок два моноблока на правильных лампадках и всем остальном, проводами поиграться теперь интересно. Источник Ротель. Записи суперские. П.С. Так я теперь вот чё думаю: ежели так играют 12грн. динамики в экране, за шо мы платим больные деньги??? За вот эту тягомотину под названием "звук" которая ляпает в уши из всяких "брендовых "ящиков??! С мега кроссоверами кавырнадцатого порядка, с тихими фазиками, толстыми стенками, супер динамиками из бог знает каких материалов (поли-прополи-пилен, титан,керамика, хернян и х..н)і!!!О Оно ж только выглядит дорого! Насчет стерео - однозначно только лампа и точка! Интересно кино собрать на шириках и на пяти моноблоках ламповых ;) Re: широкополосники - Serega - 10-09-2007 15:48 Цитата:Цитата: GarinАга, ну-ну: <a href="http://members.myactv.net/~je2a3/JELlistrm2.htm" target="_blank">http://members.myactv.net/~je2a3/JELlistrm2.htm</a> :D Re: широкополосники - Garin - 10-09-2007 17:50 уУх ты!!! :D Re: широкополосники - Михайло - 11-09-2007 14:03 Цитата:Цитата: Garinпоздравляю, но это только начало. проходили мы когда то через это :) Re: широкополосники - Михайло - 11-09-2007 14:26 Цитата:Цитата: GarinЭсмилла толк знает :) |