Hi-Fi Forum
широкополосники - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: широкополосники (/thread-2505.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Re: широкополосники - Alex.z - 16-05-2007 12:58

Это где такой??

Re: широкополосники - vitaly - 16-05-2007 13:18

на маяке от центра прямо потом влево и наискось упираешься номер могу узнать алексей продавец-кампаненты в среднем 600баксов

Re: широкополосники - Alex.z - 16-05-2007 13:22

Интересно... узнай поточнее.Премного благодарен

Re: широкополосники - Михайло - 16-05-2007 20:51

Цитата:Цитата: vitaly
да целый магазин полки в з ряда а на полу рэки стоят еще того сола марантца...
через Киев идет техника?

Re: широкополосники - Glib - 18-05-2007 10:24

Тут же не в старье кайф :)

А походить, потрогать, послушать. Узнать историю вещи...

Re: широкополосники - Garin - 10-09-2007 13:22

А я вчера (вот вы тут Джордан Танной и т.д.) слушал ламповый самопальный 3-х ватник...кабеля акустические ПВС 0,75кв... межблок "Хренегознает" какой и...пара 5гдш4 в оформлении экран (пока из картона от упаковки телевизора)... .Классика, вокал, джаз, Бени Бенасси,еще всяко разное, слезы, истерика.
:o Как теперь жить?... :-[
П.С. Пара динамиков 12 грн.(!) :o
Я такого на декакилобаксовой аппаратуре не слышал (!) :o

Re: широкополосники - AndreyZ.S. - 10-09-2007 13:34

ХаХаХаааа!!!.....
:D :D :D :'( :'( :'(

Имею такой же опыт - апаратура была <100$

"...и это пройдет..."(с)Екклесиаст.

Re: широкополосники - Serega - 10-09-2007 13:41

Цитата:Цитата: Garin
Классика, вокал, джаз, Бени Бенасси,еще всяко разное, слезы, истерика.
Хе, развитой коммунизьм... :D

Ну с килобаксами ровнять конечно не стОит, но принципиально подход в нужном направлении, просто нужно немного вложить денег в динамики хорошие, экраны из хорошей фанеры-массива, усиливатель из хороших ламп-трансформаторов-конденсаторов, источник человеческий, запись качественная - тогда, думаю, можно и с килобаксами меряться, но это и так килобаксовый сетап выйдет ;)

Re: широкополосники - Garin - 10-09-2007 15:25

Цитата:Цитата: Serega
Ну с килобаксами ровнять конечно не стОит
Да вот теперь я думаю и стоит.
Слушал я "стереокомплектик" за эдак за 300 000 евро. Мне было откровенно скучно.
Цитата:Цитата: Serega
просто нужно немного вложить денег
Фанерка уже прикуплена, усилок два моноблока на правильных лампадках и всем остальном, проводами поиграться теперь интересно. Источник Ротель. Записи суперские.
П.С. Так я теперь вот чё думаю: ежели так играют 12грн. динамики в экране, за шо мы платим больные деньги??? За вот эту тягомотину под названием "звук" которая ляпает в уши из всяких "брендовых "ящиков??! С мега кроссоверами кавырнадцатого порядка, с тихими фазиками, толстыми стенками, супер динамиками из бог знает каких материалов (поли-прополи-пилен, титан,керамика, хернян и х..н)і!!!О Оно ж только выглядит дорого! Насчет стерео - однозначно только лампа и точка! Интересно кино собрать на шириках и на пяти моноблоках ламповых ;)

Re: широкополосники - Serega - 10-09-2007 15:48

Насчет стерео - однозначно только лампа и точка! Интересно кино собрать на шириках и на пяти моноблоках ламповых ;)
Ага, ну-ну: <a href="http://members.myactv.net/~je2a3/JELlistrm2.htm" target="_blank">http://members.myactv.net/~je2a3/JELlistrm2.htm</a> :D

Re: широкополосники - Garin - 10-09-2007 17:50

уУх ты!!! :D

Re: широкополосники - Михайло - 11-09-2007 14:03

А я вчера (вот вы тут Джордан Танной и т.д.) слушал ламповый самопальный 3-х ватник...кабеля акустические ПВС 0,75кв... межблок "Хренегознает" какой и...пара 5гдш4 в оформлении экран (пока из картона от упаковки телевизора)... .Классика, вокал, джаз, Бени Бенасси,еще всяко разное, слезы, истерика.
поздравляю, но это только начало. проходили мы когда то через это :)

Re: широкополосники - Михайло - 11-09-2007 14:26

уУх ты!!! :D
Эсмилла толк знает :)