помогите подобрать ресивер до 2500у.е. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. (/thread-27348.html) |
RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. - Mr.Michael - 14-03-2011 22:47 Стоило ли подбирать, если выбор был очевиден - красивый, навороченый, и за эти деньги ничего подобного не купишь. А то что к звуку(то ради чего покупают вещи за такие деньги) не имеет никакого отношения, не имеет собственно и никакого значения. Недельку поиграться с кнопочками и порадовать глаз три дня, а в последствии пользоваться только кнопкой вкл. выкл и громкостью, стоит нынче 2 косарика зелёных. Ничего страшного за полгода надоест и баксов за (не буду называть сумму, не прилично) благополучно перейдёт к новому скучающему обладателю неубиенной фирмы Пионер. И не жаль было столько денег? Моё ИМХО конечно, на здоровье ТС, пользуйтесь. RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. - kravchenko - 15-03-2011 12:54 (14-03-2011 22:47)Mr.Michael писал(а): Стоило ли подбирать, если выбор был очевиден - красивый, навороченый, и за эти деньги ничого подобного не купишь. А то что к звуку(то ради чего покупают вещи за такие деньги) не имеет никакого отношения, не имеет собственно и никакого значения.Блин, как жаль, что не могу так красиво и легко писать. То же самое хотел сказать, вот только таланта не хватило. RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. - Russel Z. - 15-03-2011 21:06 (14-03-2011 22:22)Tigris писал(а):Tigris,вам все правильно показалось.kravchenko писал(а):не понимаю как можно выбирать технику по цене? Технику выбирают по качеству, по мощности, по особенностях звучания но уж никак не по цене.Хм... А мне показалось, что человек просто озвучил бюджет на покупку ресивера |