Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" (/thread-27796.html) |
RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 05-06-2013 13:47 (05-06-2013 13:41)Листобой писал(а): Теперь осталось попробовать вот это.а черный материал случаем не черноморит) RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - absorber - 05-06-2013 18:55 Отличный подробный рассказ подкрепленный фотографиями, что еще нужно, чтобы получить одобрение форумчан? Продолжайте в том же духе! Ведь Музыка - это воздух! Дышите глубже!!! RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 05-06-2013 21:25 спасибо добр человек)!!! будем стараться RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 09-06-2013 16:00 Замутил себе лазерорукодельный шильдик. вот не как не определюсь в какое место его прикрепить RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - powercord - 04-07-2013 00:00 Он ведь не приклеен к красной основе? Если не приклеен, то отлично! Лицевая сторона плинта, слева. RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 05-07-2013 11:18 так шильдик сделан как бе с намеком что его отлили в те года и является цельной конструкцией Красный потому что Швейцария ведь))) RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - VASYA - 07-07-2013 00:35 Вам плюсы , сколько могу, за красивую работу... Отличная реставрация, без перебора, с очень даже вкусом... Думаю с шильдиком Вы справитесь, хотя признаюсь- это и задачка, у меня подобная с Garrard, только я заказывал изготовление, думаю в какой угол пристроить. Дерзайте, мысленно с Вами... RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 08-07-2013 01:04 спасибо за оценку я кстати тоже до сих пор не могу родить) в какой угол поместить шильдик) так и ездит по всему плинту RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - powercord - 08-07-2013 12:16 На прозрачную акриловую крышку сверху по центру. А если клеить на плинт, то надо с красной основы снимать. RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - VASYA - 08-07-2013 12:33 Посмотрите с верху, с права, к фронтальной стороне. RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - ZeusUA - 08-07-2013 13:05 За наймы и харбеты + RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 08-07-2013 15:05 спасибо Зеус RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - aqvadim - 09-07-2013 03:04 Ну NAIM так NAIM . За систему, винилокрут и ... упорство, вознаграждаемое любимым звуком... ++ RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 09-07-2013 10:49 Спасибо RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - VASYA - 16-07-2013 11:43 (08-07-2013 01:04)uncle A писал(а): спасибо за оценкуБлагодарю за оценку шильдика, я решился и выбрал угол... RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - Сэло - 16-07-2013 12:07 что вы понимаете под английским звуком ? какие это характеристики RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 16-07-2013 16:09 Уже столько обмусолено но эту тему Компании Из Англии Все Звучат по разному Но Все Стремяся К одному Архетипу звука... Выпуклая Середина Деликатный Но Быстрый бас, Приправить высокими Частотами По Вкусу5 RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - Сэло - 16-07-2013 18:39 Да ? Tannoy и B&W это один архетип звука по-вашему ? RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 16-07-2013 23:24 Нет конечно! Разные они. Но скажем так, таной сами знаете какой серии, еще является английским звуком. То B&W уже ударились в качественный, но мейнстримовый звук. Не то что бы они не относятся к английскому звуку, но в тоже время уже и не являются им RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - Сэло - 18-07-2013 11:36 имхо смысл темы как в слогане "имидж ничто жажда все" (похоже на обсуждение студийные мониторы vs хай-фай, аналог или цифра и тд) считаю что никакого "английского звука" (в акустике по крайней мере) не существует, что разумеется не исключает наличия у каждого производителя своего фирменного почерка и философии. статус производителя, стиль, "шильдтк" - психологически важные вещи, которые могут влиять на восприятие музыки. "психоакустика" )) у вас хорошая система |