Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi (/thread-29930.html) |
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Игорь Игоревич - 29-05-2022 12:17 (15-01-2022 02:35)Allmotors писал(а): Есть в Украине такой "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ" через которого прошло более 450 Наков с ремонотом и настройкой Так реально є такий майстер по ремонту Накамічі? Чому ж ніхто не хоче підсказати як з ним звязатись? RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Made in USSR - 29-05-2022 22:05 https://hi-fi-forum.net/profile/2758 RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - moeller - 30-05-2022 23:51 Ігор Ігорович,який у вас накамічі,якщо не секрет. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - stdem777 - 15-09-2022 02:16 Знаю отличного мастера и человека из Харькова именно по кассетной/бобинной технике. Уже далеко не одного человека с нашего форума направлял - все крайне довольны. Но он не узкоспециализированный спец по Накам Весной списывался с ним - жив, здоров. Как сейчас в плане работы у него не знаю, но могу узнать если кому действительно нужен такой спец. Контактами поделюсь в ЛС. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - coralsea - 15-09-2022 03:09 Только профилактика усилка Сансуя 707-ой серии знакомым мне мастером делалась..7 дней... Объем работ просто поражает..(присылал постоянно фото+видео) .И это без замены кондеров и прочего...Только с передней панелью мастер бился дня три!!! Потому что все надо снять, перебрать, починить, почистить:грязи-вагон... Сейчас просто НЕ выгодно спецам возится, извините, в старье... За 7 дней люди чинят куда больше вещей-телики, современные ресиверы, стиральные маши и т.д., чем возня с каким-то там ОДНИМ девайсом лохматых годов из Японии..(недавно нам чинили стиральную машину , мастер приезжал на дом-20 минут и вопрос решен. Цена вопроса-5000р, прикиньте-сколько можно поднять денег за один день)... Да, мастера по винтажу еще, вроде, есть...Спецы берут сразу и дорого за свои услуги...Но с каждым временным отрезком их всё меньше.. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - fishmen - 15-03-2023 11:21 По ремонту Наков немного хочу пройтись. Такие девайсы конечно сейчас становятся почти эксклюзивными моделями и цена на них только растет. Ну и ремонт, а вернее - реставрация кассетника Нак соответственно также встает в хорошую такую сумму денежек, сравнимую со стоимостью самого агрегата. Именно к такому мастеру, ценящему свое время и репутацию, я и рискнул обратиться. Результат реставрации меня вполне устроил, моя кассетная дека как будто возродилась из пепла. Все заложенные в нее режимы стали работать четко, без каких либо сбоев. Такая работа обошлась мне в весьма приличную сумму, сравнимую со стоимостью деки, но я не жалею о потраченных средствах, так как радость от эксплуатации роскошной декой, находящейся в полностью рабочем состоянии, сравнимом с новой, все же придушила жабу, тоскующую о потраченной денежке. Согласен с тем утверждением, что такую дорогую реставрацию может позволить себе только очень увлеченный человек или коллекционер. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - VeschiiOleg - 15-03-2023 11:36 Абсолютно согласен. Деки Накамичи это не массовый товар и это удел понимающих людей, которые представляют себе уровень сложности аппаратуры и порядок затрат на их ремонт/восстановление. |