Hi-Fi Forum
Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? (/thread-53436.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Etranger - 06-03-2014 00:17

тоже правильно, ибо чел покупая какой-либо девайс за десятку или больше косарей тем самым покупает статус. ну и следует отметить, что такие челы тут не тусуются...нет публики, которая такую покупку "правильно":rolleyes: оценит.

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Дмитрий Медведев - 06-03-2014 05:21

(06-03-2014 00:17)Etranger писал(а):  что такие челы тут не тусуются...нет публики, которая такую покупку "правильно":rolleyes: оценит.
Да ладно те Вам... Biggrin
Если они в срачных баталиях шашками не машут, то это не значит, что их тут нет.
Поверь мне, ОЧЕННО внимательно почитывают и не только этот форум.

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - black label - 06-03-2014 07:56

(06-03-2014 00:17)Etranger писал(а):  тоже правильно, ибо чел покупая какой-либо девайс за десятку или больше косарей тем самым покупает статус.
Для справки: прежде всего покупается звук, а статус (если оно вам надо), прилагается бесплатно.

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Coudi - 06-03-2014 11:10

(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а):  Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....Sad
Интерсный подход Biggrin Мне подсознательно прям сразу представился образ человекА, который похожим образом с трибуны высказывался...

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Etranger - 06-03-2014 11:12

справка не действительнаBiggrin как раз статус и стоит денег.

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Живой Звук - 07-03-2014 10:55

(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а):  Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....Sad
в бедном обществе так не прокатит. казаться важнее чем быть

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - kokovania3 - 07-03-2014 11:26

Прошу мой пост не принимать применительно к аудиофилии в целом,он направлен на то,чтоб чрезмерно увлёкшись на этом не перейти из разряда Аудиофил в разряд Долбо.....,до рэчи,некоторые мои знакомые,так и говорят: Я бы зашел,твою технику послушать,но,боюсь заболеть! Я не понимаю,чё там такого услышать,чем заболеть,техника,как техника....Улыбка