Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? (/thread-53436.html) |
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Etranger - 06-03-2014 00:17 тоже правильно, ибо чел покупая какой-либо девайс за десятку или больше косарей тем самым покупает статус. ну и следует отметить, что такие челы тут не тусуются...нет публики, которая такую покупку "правильно":rolleyes: оценит. RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Дмитрий Медведев - 06-03-2014 05:21 (06-03-2014 00:17)Etranger писал(а): что такие челы тут не тусуются...нет публики, которая такую покупку "правильно":rolleyes: оценит.Да ладно те Вам... Если они в срачных баталиях шашками не машут, то это не значит, что их тут нет. Поверь мне, ОЧЕННО внимательно почитывают и не только этот форум. RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - black label - 06-03-2014 07:56 (06-03-2014 00:17)Etranger писал(а): тоже правильно, ибо чел покупая какой-либо девайс за десятку или больше косарей тем самым покупает статус.Для справки: прежде всего покупается звук, а статус (если оно вам надо), прилагается бесплатно. RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Coudi - 06-03-2014 11:10 (27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а): Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....Интерсный подход Мне подсознательно прям сразу представился образ человекА, который похожим образом с трибуны высказывался... RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Etranger - 06-03-2014 11:12 справка не действительна как раз статус и стоит денег. RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Живой Звук - 07-03-2014 10:55 (27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а): Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....в бедном обществе так не прокатит. казаться важнее чем быть RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - kokovania3 - 07-03-2014 11:26 Прошу мой пост не принимать применительно к аудиофилии в целом,он направлен на то,чтоб чрезмерно увлёкшись на этом не перейти из разряда Аудиофил в разряд Долбо.....,до рэчи,некоторые мои знакомые,так и говорят: Я бы зашел,твою технику послушать,но,боюсь заболеть! Я не понимаю,чё там такого услышать,чем заболеть,техника,как техника.... |