![]() |
Уже не начало, но ещё и не конец. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Уже не начало, но ещё и не конец. (/thread-77861.html) |
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - vermak - 29-07-2015 14:59 (29-05-2015 21:05)t.800 писал(а): На зло всем врагам взял на послушать AudioQuest Colorado RCA 72V DBS.Попробуйте что нибудь из кабелей нормальное, я использую AudioQest Yosemite DBS 72V только для проверки работоспособности самодельной аппаратуры, т.к. они гибкие. Например что-то послушайте из NBS. С ув. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - VladimirNB - 29-07-2015 15:06 (29-07-2015 14:59)vermak писал(а): Попробуйте что нибудь из кабелей нормальное, я использую AudioQest Yosemite DBS 72V только для проверки работоспособности самодельной аппаратуры, т.к. они гибкие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полный бред!!!!!!!!! Купить левый поддельный кабель и после этого умничать, это .................! RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 30-07-2015 21:33 (29-07-2015 15:06)VladimirNB писал(а): Купить левый поддельный кабель и после этого умничать, это .................!Володя, брал я побаловаться кабель Audioquest Big Sur, звук с ним какой-то не Квестовский. ![]() RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - VladimirNB - 30-07-2015 22:54 (30-07-2015 21:33)t.800 писал(а): Володя, брал я побаловаться кабель Audioquest Big Sur, звук с ним какой-то не Квестовский.Так это же самая самая бюджетная линейка. Начальный уровень. Её и проектировали в основном для подключения переносных устройств к системе. Так что удивляться нечему. Но на свои 100 баксов она нормально работает. Ничуть не хуже чем кабель от любого другого известного производителя в своих начальных линейках в сопоставимых ценах. А что касается вышеупомянутого кабеля, то "товарищ" его купил задолго до их официального завоза в Украину. Когда он начал на него гнать, я писал, что дай его мне на послушать, и если он честный, я готов его купить. А в ответ ... тишина. А на ебее уже в то время их фейки продавались во всю. Вот такая казалось бы забытая история, и "вдруг" это ... ... ... опять вылезло и что то там ... ... (сказало) ! RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 22-08-2015 08:49 Пока система в разрухе, в ожидании новой стойки, опять взял на послушать очередной кабель. ![]() Пришлось по быстренькому соорудить системку на полу, дабы послушать влияние американских технологий. ![]() Nordost Flatline проявил себя неоднозначно, с одной стороны улучшилось разрешение и детализация, а с другой, пропала вовлечённость, как-то всё аналитично и холодно, в общем-то всё умерло ![]() даже лампа остыла. ![]() Но есть и другие американские технологии, поставил Audioquest rocket 44, и всё ожило ![]() Динамика, напор, контроль баса, сцена, всё на уровне ![]() ![]() Audioquest рулит ![]() ![]() RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 27-08-2015 12:40 Приехала стойка, решение хоть и не аудиофильское, но получше того что было. ![]() Местные мебельные мастера, под моим надзором, ![]() ![]() Началось заселение компонентами, занятие хоть и приятное, но кропотливое. ![]() RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - slavikk - 27-08-2015 13:56 (27-08-2015 12:40)t.800 писал(а): Приехала стойка, решение хоть и не аудиофильское, но получше того что было. Многие стоят перед таким же выбором, по крайней мере мебельная стойка- это значительно лучше чем ширпотребная стеклянная! Сам думаю насчет мебельного решения,пробовал ставить все в стеклянную стойку недавно, товарищ свою притащил на прошлой неделе- зря только провозились ![]() ![]() ![]() RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - АндрейКа - 27-08-2015 14:01 (27-08-2015 12:40)t.800 писал(а): Приехала стойка ...Полка над лампёшником не загорится? Серьёзно, теплоизоляцию какую-нить негорючую снизу приклейте, от греха подальше. И невредно было бы полку, на которой стоИт лампёшник, сзади укоротить, что бы не вплотную к стене была (сантиметра хотя бы 3 зазор). Тогда воздух будет заходить снизу-сзади, проходить через лампы и выходить сверху-спереди. Такой себе сквознячок. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - 2012 - 27-08-2015 16:23 Честно говоря я бы не прятал лампочки внутрь! Они же красивые ) смотреть приятно и "дышать" должны.. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - doom - 27-08-2015 16:26 какой смысл делать тумбу ,да еще и с боковыми стенками...реальная тупость..жаль потраченных денег ![]() RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - arcam - 27-08-2015 17:59 (27-08-2015 14:01)АндрейКа писал(а): Полка над лампёшником не загорится?На мой взгляд, полку в средней секции, на которой стоит усилитель, вообще лучше исключить из конструкции, освободив, таким образом, пространство для усилителя. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 27-08-2015 18:30 (27-08-2015 14:01)АндрейКа писал(а): Полка над лампёшником не загорится?Юмор оценил. ![]() От стойки до задней стены 40 см. я там спокойно хожу, специально отодвинул для удобства инсталляции. ![]() RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - АндрейКа - 27-08-2015 19:58 (27-08-2015 18:30)t.800 писал(а): Юмор оценил ...Никакого юмора. Всё равно будет полку греть. Будете фенол из МДФ нюхать. Зачем онО Вам? Когда-то я делал себе подобную конструкцию, так у меня все полки не до стены были. И воздух гулял и для кабелей место было, хотя тумба вплотную к стене была приставлена. Правда, у меня всё транзисторное. (27-08-2015 18:30)t.800 писал(а): На самом деле лампы сильно не греют, сверху держишь руку воздух еле тёплыйВ пачпортах к АВ-ресиверам рекомендуют над ними минимум 30 сантиметров оставлять, не зря это ... RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 28-08-2015 06:53 (27-08-2015 16:26)doom писал(а): какой смысл делать тумбу ,да еще и с боковыми стенками...реальная тупость..жаль потраченных денегСогласен, сразу же и написал, шо она не аудиофильская. В последний момент отказался от задних стенок, а стоит она смешных денег, по этому и сделал. ![]() (27-08-2015 19:58)АндрейКа писал(а): Никакого юмора. Всё равно будет полку греть.Если всё так серьёзно, может кулер поставить, есть в наличии большой и бесшумный. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - petr.solo1223 - 04-09-2015 17:47 (29-05-2015 21:05)t.800 писал(а): На зло всем врагам взял на послушать AudioQuest Colorado 72V DBS.Отличный кабель !!! Есть ДВА,недорого. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - VladimirNB - 04-09-2015 19:23 (04-09-2015 17:46)Жолудь писал(а): Ну и зачем оскорблять человека?Давняя история. Очень давняя. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - VladimirNB - 05-09-2015 09:47 (04-09-2015 19:23)VladimirNB писал(а): Давняя история. Очень давняя.Поскольку тема была изрядно потерта, но остались непонятные фрагменты, а потом неизвестно для чего был создан дубль с одноименным названием, а совсем недавно стерта и она, то хочу для пояснения некоторых моментов привести мой ответ написанный в той теме (которая являлась еще вчера частью этой), все таки тут . Да простит меня глубокоуважаемый Т.С. ![]() (04-09-2015 15:24)vermak писал(а): Ув. doom вот вы были у Одессита в гостях? Почему там нет AudeoQuestoff?Уважаемые Модераторы и Администрация! Вы не находите что пост созданный не товарищем "вермак" очень провокационный? Хотя само название темы сохраненной Вами очень емкое и информативное. Перенесите эту тему в курилку, и она будет жить долго и обрастать постами с огромной скоростью. Ибо может стать темой о людях мелких, склочных и подлых. А у этой темы нет ни начала, ни к сожалению нет и конца. Вот данный персонаж купил левый фейковый кабель выполненный под внешность кабеля фирмы AudioQuest. Послушал его, сделал вывод что он не звучит, и после этого купил себе кабель стоимостью почти в 6 раз дороже от другой фирмы. Причем различие в 6 раз это между их прайсовой стоимостью, а с учетом стоимости левого кабеля купленного намного дешевле, то наверное и до 10 раз стоимость будет ниже. И вопрос то не в том что купил , или продал, а в том что теперь этот "не товарищ" везде пишет гадости, и пытается устраивать провокации. Хотя его личный опыт ничтожно мал, да и принято сравнивать продукцию разных фирм приблизительно одной стоимости. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - LionArt - 05-09-2015 21:44 (27-08-2015 12:40)t.800 писал(а): Приехала стойка, решение хоть и не аудиофильское, но получше того что было.Крайне неудачное и неразумное решение, которое только навредит Звуку, лучше переделать сразу. Выкинуть все вертикальные дсп и собрать на шпильках, трубе... стоимость конструкции увеличится, но прирост в Звуке перекроет это. Ну и лампу желательно сверху поставить... RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - spl38 - 05-09-2015 22:33 (05-09-2015 21:44)lionart писал(а): Крайне неудачное и неразумное решение, которое только навредит Звуку, лучше переделать сразу.только натуральное дерево и лучше музыкальных пород! массив! металл плохо гармонирует с приростом Звука. RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - apr.kobra - 05-09-2015 22:56 Думаю ТС послушает некоторое время, и сам придет к окончательному вердикту. |