![]() |
Система DJ-я) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система DJ-я) (/thread-78865.html) |
RE: Система DJ-я) - LionArt - 10-01-2015 22:40 Довелось послушать цап по проекту "Германий" на базе Adcom GDA600 и возможно будет обзор. Пока отпишусь вкратце , получилось весьма интересное изделие, не связанное кроме названия и внешнего вида по Звуку с оригиналом ничем. Звучание очень плотное, масштабное и цельное, жанровой привязанности замечено не было, сцена в наличии. Бас мощный и фундаментальный, но есть и немного "дегтя в бочке с медом", хотелось бы лучшего его контроля и артикуляции (думаю проблема кроется в сути звучания PCM63....) В целом, впечатления от аппарата положительные, при дальнейшем росте системы, как минимум место второго цап ему гарантированно, как максимум и в качестве основного источника все ОК. ![]() RE: Система DJ-я) - norrest - 10-01-2015 22:54 Я его с источниками на "полезные изделия Harmonic-Scale" в виде шипов поставил. Разрешения немного добавилось ![]() RE: Система DJ-я) - norrest - 01-02-2015 18:19 Еще раз было доказано сильное влияние кабелей, особенно на хорошем цап-е ![]() RE: Система DJ-я) - oleg2566 - 01-02-2015 20:38 Наверное не только на этом комплекте ![]() Но если понравилось, тогда... только вперед ![]() RE: Система DJ-я) - Ruslan Korchagin - 01-02-2015 23:33 Пару фото от меня с мобилы. Система звучит неплохо, но думаю что она только приобрела первый полноценный вид, для дальнейших экспериментов с кабельками, расположением и т.д. По крайней мере, уже шаг в хороший звук сделан, остались извечные мелочи. ![]() RE: Система DJ-я) - Kaminskiy - 01-02-2015 23:35 аааа!!!! так вы бухали там!!! ![]() Юра, гостеприимный ![]() RE: Система DJ-я) - Serpens - 02-02-2015 00:10 Юра, расскажи про акустику подробней ![]() RE: Система DJ-я) - norrest - 03-02-2015 14:26 (01-02-2015 23:35)Kaminskiy писал(а): аааа!!!!Сам ты бухал, видишь сок томатный стоит. ![]() (02-02-2015 00:10)serpens писал(а): Юра, расскажи про акустику подробнейДвух полоска. Фаунтек и Сильвер флейт динамики. Играет хорошо, после вчерашних экспериментов еще лучше ![]() Сегодня еще поколупаю ЦАП есть идея белые мундорфы заменить на меньшую ёмкость и фольгу.. RE: Система DJ-я) - Serpens - 03-02-2015 19:20 Поставь в параллель, емкость не уменьшай. RE: Система DJ-я) - norrest - 03-02-2015 22:13 Это конденсаторы MultiCap RTX 0.068uf/100V + ClarityCap ESA 2.7uf/250V + Mcap EVO Oil 2.2µF / 450V на питание (-Vc +Vc) операционников opa627 которые стоят вместо AD817. Жаль, что при замене, один из AD817 вылетел и не было возможности более подробно проанализировать изменения в звучании. По поводу подлинности не сомневаюсь. Как минимум между первой и 5-ой ногой сопротивление +/- 50 кОм, между 1 и 7 = 26 кОм RE: Система DJ-я) - arturius - 08-02-2015 21:50 Побывали сегодня небольшой компанией у Юры в гостях. Понравились АС. Имеют отменный бас, как для полочников. ![]() Система в целом произвела очень хорошее впечатление на разной музыке джаз, рок, метал. Было проведено ряд интереснейших экспериментов с межблочными и акустическими кабелями, так же с расстановкой АС в помещении. Благодарен за приём, кофе, тортик и отличную компанию. ![]() Несколько фото. RE: Система DJ-я) - doom - 08-02-2015 22:02 Акустику поставьте правильно,то есть уберите под шипами таблетки.А так молодцы!!Даже у олигархов нет акустики из массива клёна.Корпус надо было чуток притонировать.. ![]() RE: Система DJ-я) - oleg2566 - 08-02-2015 22:08 Радует "телодвижение" в Киеве. А сколько еще не изведанных систем ![]() Респект ![]() RE: Система DJ-я) - Тибетский Ламер - 08-02-2015 22:15 Присоединяюсь к посту arturius - действительно, система очень понравилась!! Хочу поблагодарить Юру за радушный приём... и извиниться. Извиниться за то, что компания наша была хоть и маленькая, но основательно перетряхнула привычный Юрин уклад.. и заставила его немного поупражняться. Юра, прости ![]() ![]() RE: Система DJ-я) - Ruslan Korchagin - 09-02-2015 13:52 (08-02-2015 22:02)doom писал(а): Акустику поставьте правильно,то есть уберите под шипами таблетки.А так молодцы!!Даже у олигархов нет акустики из массива клёна.Корпус надо было чуток притонировать..Костя, эти таблэтки, наверное самое меньшее зло в квартире которую снимает Юра. В комнате, вагонка деревянная отжившая не мало лет, местами неровная а местами жутко гуляет, даже выставить жестко колонку чтоб не шаталось нужно еще поискать место. А не поделишься мнением почему у олигархов нет акустики из клена? Стойка кстати из бука (сращенного) а АС из цельноламельного клена. Не хватает "невероятных" стоек из клена, не знаешь кто делает хорошие стойки? ![]() RE: Система DJ-я) - doom - 09-02-2015 14:39 могу с профиля сделать хорошие стойки из полированного алюминия. ![]() но они дорогие. ![]() RE: Система DJ-я) - Lennon - 22-02-2015 12:21 norrest Хорошо смотриться. А какой толщины стенки колонок? Внутри демпфировали чем то или распорки ставили? И как вы углы состыковали, вы делали пазовку или выборку для позиционирования? Колонки из массива, даже не знаю, хорошо это или плохо. А призвуков не каких не наблюдается? Да и кстати, не видно что сзади? Это ЗЯ или ФИ? RE: Система DJ-я) - norrest - 22-02-2015 15:48 Передняя и задние стойки сдвоенные. Внутри есть и распорки. По поводу склейки и демпфирования это к мастеру. Захочет - расскажет ![]() Призвуков нет, но только теперь все огрехи записи слышно. Добавлю, что перед последней прослушкой , заменил в цапе LME49710HA на LT1468 + в обязке поменял белый мундорф (которые переехали в усилитель) на фольговый Orange Drop SBE 0.47uF-200V Музыкальность, обьём образов остались, но с тем же временем выросла скорость и ушла муть. [attachment=661812] Всё. Теперь цап полностью устраивает и официально могу заявить законченным. ![]() ![]() Но это еще не всё.. По последним экспериментам, такое расположение акустики звучит лучше всего. [attachment=661815] Продолжение следует. RE: Система DJ-я) - Lennon - 22-02-2015 18:11 Так а оформление какое? ЗЯ или ФИ? RE: Система DJ-я) - norrest - 22-02-2015 20:41 (22-02-2015 18:11)Lennon писал(а): Так а оформление какое? ЗЯ или ФИ?ФИ |