![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - Nekrozov - 18-09-2021 10:26 Называйте, интересно. RE: Усилитель для Dynaudio - black label - 18-09-2021 12:22 NAD, Vincent - название неважно. Я о концепции готового решения в одном корпусе. Мощник, вроде, как очень заманчиво, но к нему нужен пред и дополнительный набор межблочного и сетевого кабеля. Помимо геморроя с подбором, это определенные траты, которые, как правило, ощутимо выше, чем покупка интегральника. RE: Усилитель для Dynaudio - Nekrozov - 18-09-2021 13:02 "усей для динов на вторичке много есть!" Называйте. RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 18-09-2021 13:16 вон м 3 Вадим продаёт.для твоих динов-это просто находка!!и цена не ретейл...конечно для больших напольников надо всё раздельное!! ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Nekrozov - 18-09-2021 13:18 Для моих Фокусов 110 это перебор. RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 18-09-2021 15:35 ну........зато полная уверенность в контроле ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - groove - 20-09-2021 14:41 Бюджетный вариант под динаудио. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 20-09-2021 16:35 так к ним пред ещё нужен...а если это тебе заказать,то ты год делать будешь.потом ещё год чинить...это в лучшем случае...а то будет ,как в Ужгороде,где ты в итоге просто вернул деньги.....пред делался два года............ ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - artshop - 20-09-2021 16:48 (18-09-2021 10:26)Nekrozov писал(а): Называйте, интересно.Adcom, Aragon, Aaron, Classe, C. E. C., Sugden Stemfoord, Brinkman, Primare, NAD... А сколько ещё есть, но я не знаю.... ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - alex0665 - 20-09-2021 17:14 (18-09-2021 12:22)black label писал(а): NAD, Vincent - название неважно.black label вы бы озвучили модели. RE: Усилитель для Dynaudio - AABBCC - 20-09-2021 17:43 А что там за такое страшное ваше динаудио, что для него нужен спец усилитель? Как будто рельсу нужно переплавить током, складывается впечатление. Просто большинство усилителей, по факту 8-16 омные, из-за тотальной экономии, но с возможностью подключать 4 ома, без выхода усилителя из строя. Поэтому указывают и 4 ома, чтобы больше продать. Это просто нужно понимать и учитывать. И всё на этом. 8-16 омный усилок, это токовый дрыщ для 4-х ом, и нормально он не вдует, никакого волшебства, всё просто, как табурет. RE: Усилитель для Dynaudio - parasound - 20-09-2021 19:46 У Динов отличные ВЧ головки и особенно басовики. Благодаря их 75мм. катушке и др. выход из поршневого режима и ломка диффузора происходит значительно позже. Они способны переварить и выгрузить значительно больше без грязи, каши и других вкусняшек ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - groove - 21-09-2021 03:47 (20-09-2021 16:35)doom писал(а): так к ним пред ещё нужен...а если это тебе заказать,то ты год делать будешь.потом ещё год чинить...это в лучшем случае...а то будет ,как в Ужгороде,где ты в итоге просто вернул деньги.....пред делался два года............Костя, это лживая информация. Во первых, никаких денег мне никто не давал Тот большой комплект, что ты слушал, а именно трехблочный пред и четыре двухблочным моноблоков проводились через ФОП Сергея за границу по ВЭД. Поэтому деньги были как раз мои у Сергея. Далее после того, как он послушал комплект, заказал ВТОРОЙ пред, максимальный, без лимита времени. Без каких либо предоплат! И я его привез лично в конце весны следующего года. Первый пред забрал Володя из Ужгорода. Второй пред остался у Сергея. Но Сергей, на фоне событий в Украине в то время, посчитал меня "другим человеком" возможно "второго сорта", тк с восточной Украины, а именно с Харькова, возможно что по его мнению я не правильно оценивал события майдана и принял решение не продолжать общение. Остаток денег, которые он получил от моего заказчика из-за границы на свой ФОП обащал отдать. Шли недели, месяци... Человек просто перестал брать трубку и отморозился. Сумма, что осталась на его счету 10000долл. Все заказы, которые я ему делал были практически в себестоимость, моноблоки на 33 лампе по 800долл за моноблок ( была сделана пара, потом я ее забрал и сделал новую пару без каких либо денег, и это были именно те моноблоки, которые слушал у Квадрокота и которые забрал потом Володя, когда я привез Сергею усилители на ГМ70 без какой либо предоплаты, за них он рассчитался на перроне поезда, когда я уезжал). Усилители на ГМ70 около 1000 долл штука, при цене трансформаторов с доставкой из США 800долл пара. Пред первый двухблочным, который ты слушал у Квадрокота 1200долл, второй, что то около 1600долл. Прошло более 6-7 лет, могу ошибаться, но порядок тот. Сергей давал предоплату частичную только за первые моноблоки на 33 лампе и первый пред к ним. Что касается тех 10000долл, которые Сергей оставил себе, Бог ему судья. Я долгие годы не хотел это все выносить в публичную плоскость. Готов подтвердить КАЖДОЕ СЛОВО на детекторе лжи и пусть я сдохну в муках от рака, если написал не правду. Если ты общаешься с Сергеем передай ему, что я нормальный человек, а не "не такой". Пожелай долгих лет и семейного счастья. Я никакого зла не держу. Его право. 0956651820 набирай, расскажу все в деталях. Теперь про ремонты, на форуме с 2007 года владельцев усилителей моего производства под 100 человек. Все ремонты я делаю бесплатно, кроме апгрейдов, где считаю только сумму деталей без мое работы. Например, буквально недавно, один из моих предов, после подключения с инстабу начал глючит ( сам процессор управления), я уже заказал новый проц и как он приедет, прошью его и заменю без проблем и денег, при условии, что больше в инстаб использоваться не будет. Или например один из заказчиков генератора синуса остался не доволен гулом 1800Вт трансформатора. Очень маленькая комната. Я оплатил доставку обратно и перебрал девайс, добившись полной тишины. Результат в скрине. [attachment=1204789] Да, будет сверхтихая версия. Костя, не знаю прочитаешь ли, но прошу не делай из меня конченного е@лана и дебила. Мы с тобой отлично общались лично и я буду раз, если ты наберёшь. С уважением, Виталий. PS: господа, извините за оффтоп, по теме. Дины хорошие АС и отлично согласовываются с мощными балансными усилителями, которые способны дать большой ток, а именно выходные лампы 6C33C и ГМ70. Мощность под 100Вт при полном контроле падения импеданса. Усилители на бюджетных КТ88 или EL34 просто умирают. Важен минимальный выходной импеданс 0.1-0.2Ом, тк Дины требует детского контроля. PPS: если кто общается с Сергеем из Ужгорода бросьте пожалг в личку его актуальный телефон. Наберу, спрошу как дела. Спасибо. RE: Усилитель для Dynaudio - black label - 21-09-2021 13:52 (20-09-2021 17:14)alex0665 писал(а): black label вы бы озвучили модели.NAD s300, потому что пользовался этим усилителем сам и считаю его лучшим среди бюджетных интегрированных NADов, Vincent 238, не пользовал, но заочно внушает. RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 21-09-2021 16:41 ну серия Silver была как бы топом...........до серии М...........хотя связка 100 преда и 200 мощника-это нечто неплохое ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - alex0665 - 21-09-2021 19:19 (21-09-2021 13:52)black label писал(а): NAD s300,NAD s300 не плох, но не топ. Сейчас бы не купил его. По Vincent 238, внушает, не спорю, был у меня. На любителя. Но исходя вариант не плохой. RE: Усилитель для Dynaudio - artshop - 21-09-2021 20:02 На заре систем ArtShop, было сравнение S300 и Primare. На весьма тугих АС Griphon Cantata. Primare победил.... Но! Если бы тогда у меня был сетевой MAX III... ... мог бы залететь нежданчик! RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 21-09-2021 22:23 у тебя был 21 праймер.а это реальное днище....а 300 не может работать с теми грифонами.те грифоны-это дизайнерская мебель и не более....... ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - artshop - 22-09-2021 00:22 Не так... Был оригинал А30.1 Как четырех ногий, так и трех ногий, более поздняя версия. Был и i30 китаеза... Но недолго! ![]() |