![]() |
Побег из "незалэжной" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Побег из "незалэжной" (/thread-202683.html) |
RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 21:44 (13-02-2025 21:28)zick писал(а): Мне бы дожить до расстановки системы на место.Мне таки интересно за это место. RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 21:52 Что тебе интересно, Алексей? RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 21:53 (13-02-2025 17:34)zick писал(а): Суйгенто, я не ищу истину, я пытаюсь привести к принятию своих аргументов, или услышать аргумент, который сам приму. Но вместо аргументов вижу нечто в проруби. Пусть меня переубедят, я не против.Ну как можно переубедить глухого? ![]() Уже сколько раз вам не намекали а прямо говорили что зря вы вернулись или вернулись не так. Может вы опять выйдете,отдохнёте,подумаете,обдумаете и зайдёте наконец правильно? Неужели непонятно что всё поменялось и те понятия которые дороги вам теперь ничто!!! RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 21:57 Кроме вас - не замечал, чтобы мне кто-то предлагал уйти. А вы мне указ? ![]() Вам что дорого, террикон родной? RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 22:04 Ёрничает постоянно, на прямые вопросы не отвечает. Его окружили ил взяли в осаду неполноценные, ждёт чего то, но чего - не говорит. А он такой мудрый, шо монахи в Тибете читая его опусы, стадами как лемминги ломятся в пропасть со скал. Вот же как - и портной, и политолог (особенно востоковед), аудиофил, да и вообще - всем пример, как пионЭр. RE: Побег из "незалэжной" - Mako - 13-02-2025 22:05 Один тельавивский нострадамус пропал, вакантное место занял зик. Теперь он будет упарываться, доказывая что Россия проиграет и как все там плохо. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 22:14 (13-02-2025 21:57)zick писал(а): А вы мне указ?Не указ,позорьтесь дальше. Один клоун есть на банковой,будет ещё и на форуме! Кому от этого хуже? RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 22:15 Где я писал, что Россия проиграет? Где я писал, что там плохо всё? Я писал, что там проблем хватает настолько, что ими можно было бы заняться до того, как начинать бомбить Одессу. (13-02-2025 22:04)AlTair_SPb писал(а): Вот же как - и портной, и политолог (особенно востоковед), аудиофил,Лёша, в своей компании я самый глупый, правда. Ты бы точно сбросился со скалы, если бы был вхож. На какой прямой вопрос тебе ответить? RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 22:27 Не много ли местоимений в виде Я? Мне это напомнило книги Л.И. Брежнева, "Малая земля" и "Возрождение". В рамках школьной программы пришлось читать. Ясень пень - наискосок прочитаны. Но задался целью и на развороте двух страниц порой насчитывал до десятка раз упоминания себя любимого. Нарциссы завяли не зацветая. RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 22:31 Вопрос сформулируй. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 22:36 (13-02-2025 22:15)zick писал(а):К моему сожалению так бывает..Многих хороших форумчан кастрюля обуздала.. Ну кесареву кесарево....Хотите повторить эпопею медведева,ваше право. RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 22:38 Медведев и посетители того ресурса - русофобы. Это другое. Я не люблю дебилов. Ткните мне пальцем, где я высказывал что-либо в соответствии с концептами кастрюль. Я нигде не сослался ни разу ни на один украинский ресурс, не повторил ни за кем какую-либо свидомую украинскую идею. Я ссылаюсь на классических русских авторов, центральное ТВ, официальные интернет-ресурсы, либо пророссийские патриотические. Никаких медуз-дождей и укромарафонов. Иногда слушаю американцев - в основном тех, которые считаются проводниками пророссийской пропаганды. Иногда немецкий и американский официоз. И в результате у меня сложились те выводы, которые я тут привожу, и приглашаю меня переубедить. RE: Побег из "незалэжной" - Mako - 13-02-2025 22:48 (13-02-2025 22:38)zick писал(а): Медведев и посетители того ресурса - русофобы. Это другое.И они этого не скрывают. Хуже когда человек прикидывается нейтральным, а на самом деле ненависть внутри зашкаливает. Яркий пример тому, как ты назвал Приднестровье, в котором якобы живут твои родственники и откуда типа твоя жена. "Недопомойка" - ты его назвал. А спроси тебя в чем это выражается- ты зависнешь , как перегретый комп. Родня твоя в "недопомойке" в курсе, где они живут? RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 22:56 Да, живут там. Хвастаются, что купили хатку в пятиэтажке по цене 100 долларов примерно метр, жалуются что у них у стариков только советский паспорт. Правит у вас кучка продажных полумафиозных фигурок. Имеет вас как хочет. У меня под домом до войны собирались водители маршруток, все оттуда, разбегается от вашего счастья молодёжь, население с 700 с лишним тысяч сократилсь уже до 450 где-то. Что за радость там жить, в этом загоне? Показывали мне с гордостью пару новостроек в Тирасполе, как достопримечательность. Фикция, а не государство. RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 23:08 (13-02-2025 22:38)zick писал(а): Я не люблю дебилов.И тут пять раз себя упомянул. Видимо любит зеркалА. Много в кв-ре? RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 23:09 (13-02-2025 22:38)zick писал(а): Ткните мне пальцем, где я высказывал что-либо в соответствии с концептами кастрюль.А шо. шото не так? ![]() Цитата:как начинать бомбить Одессу.Тогда подскажите кого-же России бомбить,может Сумы? Да какая разница,лишь бы не Одессу? ![]() RE: Побег из "незалэжной" - Mako - 13-02-2025 23:09 (13-02-2025 22:56)zick писал(а): Да, живут там. Хвастаются, что купили хатку в пятиэтажке по цене 100 долларов примерно метр, жалуются что у них у стариков только советский паспорт. Правит у вас кучка продажных полумафиозных фигурок. Имеет вас как хочет. У меня под домом до войны собирались водители маршруток, все оттуда, разбегается от вашего счастья молодёжь, население с 700 с лишним тысяч сократилсь уже до 450 где-то. Что за радость там жить, в этом загоне?Сразу видно , что ты мастер по лапшевешанью и подмене понятий. 700 тыс населения было в 1990 году, до нашей войны. После этого прошло 30 лет и миграцию никто не отменял. С твоего штатовского анклава свалило с 2022 года 10 миллионов, но это другое. За жилье я просто молчу. Халупу где нибудь в Днестровске еще можно купить по таким ценам,а вот Тирасполь или Бендеры-только собачью будку. Ну и на десерт про правителей. У вас в украине конечно правят самые честные люди в мире, заботящиеся о своим согражданах как о самих себе. Особенно ваш наркофюрер. Самый "честный" президент. И главное бескорыстный. Даже странно почему к нам с 2022 года вьехало ,пусть может и транзитом 340 тысяч "счастливых" обладателей укропаспортов. Наверное от сытой и спокойной жизни мигрируют. RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:11 Наконец прямой вопрос. Да, Алексей, много. У меня кв 93,5 м кв, три санузла, в каждом по зеркалу, в двух гостиных и в гардеробной по одному. В спальне отсутствет. RE: Побег из "незалэжной" - Mako - 13-02-2025 23:14 (13-02-2025 23:11)zick писал(а): У меня кв 93,5 м кв, три санузлаТрудно было удержаться от анекдота. "Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские танки вошли в Варшаву, пани Ковальска обосралась прямо на лестничной площадке." RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 23:15 (13-02-2025 23:11)zick писал(а): Наконец прямой вопрос.Мне пофиг сколько там зеркал, вопрос был риторический. Но дважды отпетлять про нарциссизм - это умение ![]() |