![]() |
Усилители, на базе... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Усилители, на базе... (/thread-20156.html) |
RE: Усилители, на базе... - Bad - 28-11-2012 14:39 Офигеть! Надо послушать. RE: Усилители, на базе... - edgar - 29-11-2012 12:14 Красавец. RE: Усилители, на базе... - gloibuk - 29-11-2012 12:35 Красавец то красавец......но, по своему опыту я понял, что для Ваших изделий желательно подбирать усилы с минимальным количеством ручек, настроек, переключателей и тп..- все равно будут "отключены за ненадобностью"... RE: Усилители, на базе... - etlik - 29-11-2012 14:22 (29-11-2012 12:35)gloibuk писал(а): Красавец то красавец......но,Ну так это естественно , нормальная аппаратура (усь) имеет только один регулятор громкости или поканально, тогда два всё остальное это от лукавого и к профф звуку не имеет никакого отношения. Для детей ручки покрутить в право потом влево ещё чуть чуть и тп... ![]() RE: Усилители, на базе... - edgar - 29-11-2012 14:42 (29-11-2012 12:35)gloibuk писал(а): Красавец то красавец......но,Это да, но многим нравится такой дизайн, к тому же идеальное состояние + у него БП с большим запасом, относительно заявленной мощности (что в результате положительно скажется на звучании) + ДУ. Мне кажется, с учетом цены, хорошее предложение. RE: Усилители, на базе... - doom - 29-11-2012 16:52 Так это та акустика шо была в Одессе?? ![]() RE: Усилители, на базе... - edgar - 29-11-2012 17:26 (29-11-2012 16:52)doom писал(а): Так это та акустика шо была в Одессе??Нет, не она, но похоже. Динамики такие же (кроме ВЧ), ну и корпус другой. У этих чуть больше баритона и баса, звук более телесный, бархатный. RE: Усилители, на базе... - doom - 02-12-2012 16:32 так долго общались,а зарегистрировался только сегодня.Эдгар,ты хоть следи за своими пиар-менеджерами.Они только медвежью услугу делают такими постами. ![]() ![]() RE: Усилители, на базе... - Mrak - 02-12-2012 16:57 doom... Общались мы с Эдгаром по мылу, изначально о его усилителях разговаривал с Максимом (Thy) который и дал мне эту ветку и сам форум(я из России по этому здесь не сижу, хотя теперь и поспрашаю по ЦАПам), тему прочел и решил написать Эдгару и все с ним обсудить, а атаковать в ветке пользователей вопросами-допросами ни к чему, и так все понятно, прослушка то не возможна. Печально что вы подчерпнули из моего поста только то что ответили... А Эдгару респект... ![]() RE: Усилители, на базе... - Lasum - 02-12-2012 17:14 (02-12-2012 16:57)Mrak писал(а): Печально что вы подчерпнули из моего поста только то что ответили...Если Вы только сегодня зарегистрировались, то Вам ещё долго придётся привыкать к стилю общения некоторых здешних завсегдатаев, так что не удивляйтесь... ![]() RE: Усилители, на базе... - Nikitis - 02-12-2012 17:45 делит RE: Усилители, на базе... - myasnik - 02-12-2012 17:58 Вопрос к глубоко уважаемому здесь ЭДГАРу. Здесь приводили цитату, на сайт ИГВИНа, но у Игоря все по честному он показывает схемы и продает КИТы своих изделий, обсуждает и доказывает свои мысли. Здесь же только восторжененная пена у рта "мнимых хайэндпользователей" ваших изделий ( причем у многих тракт оставляет желает лучшего а в основном чудоколонки с каким нить сд проигрывателем начального уровня или еще хуже) и никаких комментариев и схем ваших изделий. Хотелось бы увидеть схемы услышать комментарии, или может я не вижу веток обсуждения конструкций ![]() Не являюсь приверженцем или врагом фирм и производителей любой аудиотехники, просто хотелось бы объективной оценки всей техники данного умельца. ПЫСЫ Ничего личного А то ЭДГАР сделал новую Ас и все пс....... все умерли троелс бать и крылов в ж...... и вся аудиотехника мира, причем акустика сделанная на динамиках мягко говоря не самых лучших я знаю что меня завтра забанят Многия молчат но я не буду RE: Усилители, на базе... - Mrak - 02-12-2012 19:25 Lasum Понял Вас, будем игнорить ![]() RE: Усилители, на базе... - alex0665 - 02-12-2012 19:32 (02-12-2012 16:57)Mrak писал(а): doom...У вас в России тоже есть очень грамотные и квалифицированные товарищи.Пообщайтесь здесь http://shabad.ru/forumaml/index.php и вы откроете много для себя нового и гораздо ближе.Или есть у нас Аббас, вот где действительно уникальный человек известный у вас в России и других странах, но почему то недооцененный у нас.Наверное потому, что все благодарности люди ему пишут в личку и рекомендуют своим знакомым. RE: Усилители, на базе... - Mrak - 02-12-2012 19:43 alex0665 Благодарю за наводку. RE: Усилители, на базе... - alex0665 - 02-12-2012 19:45 06-04-2012 23:53 [undefined=undefined]А я стал обладателем усилителя от Эдгара, акустики от Эдгара ![]() ![]() Уважаемый Bad ,Сколько воды утекло...Отчет в студию, интересно почитать. RE: Усилители, на базе... - BlackPhantom - 03-12-2012 02:16 (02-12-2012 16:32)doom писал(а): так долго общались,а зарегистрировался только сегодня.Эдгар,ты хоть следи за своими пиар-менеджерами.Они только медвежью услугу делают такими постами.Костя, здесь на форуме гораздо больше читателей, чем писателей ![]() RE: Усилители, на базе... - ttgr - 03-12-2012 10:52 (02-12-2012 17:58)myasnik писал(а): Вопрос к глубоко уважаемому здесь ЭДГАРу.Да какая Вам собсна разница?Людям нравится и это главное.Человек нашел грубо говоря философский камень,приложил усилия,поставил на "поток" и зарабатывает себе спокойно.Никто никого за руку не тянет - выбор есть всегда.К тому же как писалось есть возможность послушать..Другое дело если Вас гнетет неудовлетворенность самодеятельности - мол схемы нет а покупать дорого - так схем навалом вокруг от Пасса до чего угодно.Собирайте,слушайте,выставляйте на суд общественности и если народ "заценит" то продавайте. Ничего личного - если Вам интересен процесс обсуждения самой схемотехники или Вы являетесь специалистом усилителестроения то для этого есть соответствующие форумы - пожалуйста.А упрекать топикстартера в том что он не разглашает свою разработку - как минимум не красиво RE: Усилители, на базе... - Bad - 03-12-2012 11:22 (02-12-2012 17:58)myasnik писал(а): Вопрос к глубоко уважаемому здесь ЭДГАРу.Не удержался))) не удивляет меня, что г полилось со стороны РФ)) Ничего личного... Хранить секрет своей разработки - это полное право любого разработчика. И что вам даст схема ![]() Насчет схем в хайэнде - если вы не понимаете, что одну и ту же схему, даже с одними и теми же деталями, можно собрать по-разному и звучать они будут абсолютно по-разному (я уже молчу про разные комплектующие), то Ваш уровень понятен). Без обид. RE: Усилители, на базе... - edgar - 03-12-2012 12:32 (02-12-2012 16:32)doom писал(а): так долго общались,а зарегистрировался только сегодня.Эдгар,ты хоть следи за своими пиар-менеджерами.Они только медвежью услугу делают такими постами.Костя привет! Хочу заверить тебя и всех, что все отзывы в этой ветке о реальных аппаратах, от реальных людей. В подтверждение выложу несколько фоток усилителей, которые фигурировали тут в последнее время. [attachment=288148] |