![]() |
Побег из "незалэжной" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Побег из "незалэжной" (/thread-202683.html) |
RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:16 (13-02-2025 23:09)Mako писал(а): Сразу видно , что ты мастер по лапшевешанью и подмене понятий.Давно приходилось там бывать. Мы туда затаскивали спирт в синих бочках, а потом вытаскивали обратно. Последний раз - в 96-ом году. Имел дело с вашими шерифами, и со Смирновым сталкивался у ГБ-шников. И вот прошло много лет, попал туда на пару дней - а там как в заповеднике, только постарело всё. Цена - в Слободзее, может она и льготная, родня там на госслужбе. Дыра дырой бесперспективная, Мако. Молдаванам с вами больше воевать не придётся - само всё загнётся. И я тебе добавлю Мако - статус непризнанный никем для портового города - смерть. Потому в том числе Одесса смотрит на процесс напряжённо, независмо от убеждений. RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 23:20 Всё просто - простейший антагонист. Тут хоть лоб перекрести, хоть кресты на теле бей - всё едино. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 23:26 (13-02-2025 23:11)zick писал(а): Наконец прямой вопрос. Да, Алексей, много. У меня кв 93,5 м кв, три санузла, в каждом по зеркалу,Тогда сочувствую конечно,у вас есть что терять,потому как русские всё это отберут и отправят в Россию,потому как они орки,дикари.... Не то что мои терриконы,которые не вывезти не продать! Цитата:Вам что дорого, террикон родной? RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:28 Лёш, да хоть антихрист-эгоист, хоть нарцисс-онанист, какая тебе разница кто я? Ты по делу вопрос сформулируй, с чем ты не согласен. из сказанного мной. RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 23:30 Ближе к телу, как говАривал Ги Де Мопассан - Цитата, не моё: Сегодня уже с утра по всей Европе послышался вой гиен. Вчера они просто не успели осознать и переварить произошедшее, а переспав с этим утром проснулись в полной прострации. Все местные политики наперебой кляли на чем свет стоит Трампа и говорили, что Путин его переиграл. А еще, что Россия добилась своего и все потери, которые понесли на Украине оказались напрасными. Судя по уже озвученным заявлениям и Трампа и членов его администрации, те уже готовы заставлять киевский режим отказываться от территорий (а ранее наш президент уже заявлял, что меньше, чем официальное признание ВСЕХ уже включенных в состав России территорий нас не удовлетворит) и никаких гарантий при этом Киеву не предоставлять. А еще не будет никаких «репараций с России», а будет выставлен счет за оказанную украинцам помощь. И очевидно будут сняты все санкции. А еще на Украине придется разоружиться и многое поменять в своей внутренней политике, что еще больше заставит страну погрязнуть во внутренних разборках. Это то, что лежит на поверхности. А еще новая американская администрация дала понять, что НАТО для нее не такая уж и ценность и потому за безопасность Европа со стороны США должна платить. Или сама ее обеспечивать. А это триллионы евро, которых у обнищавших и обобранных американцами, европейцев нет. При этом сама Европа чувствует себя обманутой и потому, что ради противостояния с Россией она пошла на поводу прошлой американской администрации и разорвала с русскими все связи, разрушив значимую часть своей экономики. И теперь ее, как и Киев Штаты кидают. А еще вешают на шею полуразвалившийся труп Украины, лишенный промышленности, значимой части населения и требующий сотен миллиардов евро на восстановление. И за все это, повторю, получившие уже от этой войны все американцы, хотят заставить платить европейцев. И от осознания происходящего невольно из глоток европейских политиков вырывается вой. Тот самый вой гиен, которых заставили пожертвовать многим и отняли то единственное, ради чего они собственно говоря и жертвовали. И больше всего истерик в Лондоне. Впрочем, ожидаемо. Правда, очевидно, что он с таким раскладом не смирится. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 23:36 Зик сдулся но не проиграл.Завтра придёт с новыми силами,а послезавтра всем объявит шо опять уходит,потому как равных соперников не видит..... ![]() RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:36 (13-02-2025 23:26)kokovania3 писал(а): русские всё это отберут и отправят в Россию,потому как они орки,дикари....Минуточку, я сам русский. И не имею по этому поводу комплексов. И не собираюсь ассимлироваться, стыдиться, как русский бомонд. Но вот опять включили тревогу. Забрать не заберут, скорее всего, но понадкусюют, и не факт что русские, страна многонациональная. Во дворе у меня люди из Лисичанска по очереди живут - у них там хаты повыносили начисто. Может, местные мародёры, какая разница. Раздаю им шмотки-сквородки. RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 23:40 Папа римский прослезился.... Не я, а тот самый. RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:42 (13-02-2025 23:36)kokovania3 писал(а): Зик сдулся но не проиграл.Это не игра, и я не вижу ставок. Вой сегодня один, завтра другой. Вы конца не дождались, а уже перемога ![]() Поэтому вас в России называют криптохохлами, потому что логика в вас впиталась украинская. Прыг-скок. RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-02-2025 23:45 (13-02-2025 23:42)zick писал(а): я не вижу ставок.Ставят не на людей, а на коней. Ещё бывают кентавры, мифология... хз, я начинаю подозревать. RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:51 Лёха, ты подоляку цитируешь? падаю ![]() йопт мопассан истерика О чём мне с тобой говорить, не задавай мне вопросов, иду в отказ. Наотрез. Аудитория подоляки выше моего уровня познаний. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-02-2025 23:52 (13-02-2025 23:36)zick писал(а): Минуточку, я сам русский. И не имею по этому поводу комплексов.Ага,подошли к финалу... Зик против войны,которую развязал Путин! Он напал!!! Так? Мы жили-нетужили.... и ага! Так? Шо делать? Одессу не бомбить? RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 23:59 Тут важны определения. Мы не в личке. Путин собрал своих ответственных товарищей и коллективно принял решение на начало специальной военной операции. Там немного заикался Нарышкин, но решение было коллегиальным де-юре, и оно было публичным. До этого момента всё что происходило на Донбассе было действиями добровольцев и местных милиций. Так? Или не совсем? RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 14-02-2025 00:04 (13-02-2025 23:51)zick писал(а): мопассанОтветы как от жирафа, или как от того мальчика из анекдота. -Как тебя зовут? ... Пауза. - Ты тормоз? - Меня зовут Вадик и я не тормоз. У Подоляки (таки почитываешь) подписчиков чуть более того что тебе отвечают. Расширь/расшарь свой кругозор и аудиторию. Тут же все убогие, а ты расти расти, как баобаб ![]() RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 14-02-2025 00:04 Я не знаю на счёт Путина,не слышал. Но сейчас начали заикаться вы. У в есть конкретно претензии к кому-то может быть или просто тут помямлить и сопли распустисть на счёт беженцев и сковородок? RE: Побег из "незалэжной" - zick - 14-02-2025 00:09 Вы заметили выше пост Мако, в котором он сказал, что из Украины сбежало несколько миллионов людей, от войны? Помогать людям, которые остались в чём были, это зазорно? Я не настроен начинать опять сначала. Эта война - результат того, что ваш герой не справился с управлением и сейчас страдают миллионы. Хотели вы жить не тужить в России - требовали бы от Януковича, чтобы он провёл федерализацию. Но вы жили при Украине, и не тужили, пока продукт вашего региона не привёл к майдану. И да, я жил-не тужил, так как сейчас. Вопрос - НАТО может напасть на ядерную РФ, или страшновато? RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 14-02-2025 00:14 Помогать людям никогда не зазорно. Не правильно сравнивать людей которые уходят от войны, читай спасают себя в ту или иную сторону. Они сами решают в какую сторону валить. Не очень скромно это упоминать тут, в разрезе этой темы. Эдак мы тут начнём ещё сборы по линии волонтёрства и начнём оперировать цифрами - кто кому и сколько. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 14-02-2025 00:16 Блин.Это просто клоунада! Неужели нельзя выдать заученое " мы сами во всём разберёмся" Путин зря напал" и всё такое...И все пойдут спать до завтра? Зик! Не тупите,пощадите оппонентов! ![]() RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 14-02-2025 00:25 Что интересно, по моим наблюдениям, наш философ С утра до вечера тут строчит. Ну мб "надомник" и на работу не ходит. Молоток, но не вылезает из тем.... Может и дома работы мало. Да и пофик, но как факт. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 14-02-2025 00:26 (14-02-2025 00:09)zick писал(а): Вопрос - НАТО может напасть на ядерную РФ, или страшновато?Не может! Не только на РФ но и даже на Корею! Вспоминаем историю и заявления Ына. |