![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - Cranium - 03-10-2025 05:19 (02-10-2025 14:40)Godkiller писал(а): Нюберты 120-ые.На олухе сейчас продаются Nubert nuLine 122, более продвинутая версия этого высокотехнологического продукта. Нюберт создаёт не просто ящики с динамиками в традиционном понимании акустики, а возможность подстраивать акустику под помещение, что самое важное в звуке. Среди современной акустики эти немцы сейчас в топе. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - 03-10-2025 13:29 (02-10-2025 11:49)MetalMan писал(а): Неделю назад приобрел мечту детстваЧасом не в Польше? Как раз пару недель назад собирался купить у одного поляка C2s, и пока решались вопросы с логистикой их забрали ![]() В любом случае поздравляю, крутая акустика. Если слушали обычные C2 то интересно услышать как C2s отличаются по звучанию RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 03-10-2025 14:38 (03-10-2025 13:29)Флудимир писал(а): Часом не в Польше? Как раз пару недель назад собирался купить у одного поляка C2s, и пока решались вопросы с логистикой их забралиЯ купил в Украине на Sound Sound. Акустика в новом состоянии, плюс дали гарантию. Я искал в Польше или в Германии, но там продавали обычные C2, да и доставит такие ящики не так уж и легко, на таможню попадете 100%. Мне такие не интересны. Signature по звуку лучше, чем обычные. В Signature исправили косяки, другой кроссовер, и доработанные динамики. Вилфред Эренхольц такие имел дома и говорил, что это его самая любимая акустика. RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - 03-10-2025 17:02 Понятно, значит в саунде теперь тоже не куплю ![]() Какие заявлялись доработки-изменения в мк2 / sig я и сам знаю, интересно как это фактически на звук повлияло RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 03-10-2025 17:36 (03-10-2025 17:02)Флудимир писал(а): интересно как это фактически на звук повлиялоЯ читал где то на иностранном форуме, что улучшилась фазная характеристика, из за этого звук стал благородней. RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 04-10-2025 07:53 есть конфиденсы 4..в клене......идеальные!!!если чего то пишите.уже в Украине не купить такое ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - RoMiLiUs - 04-10-2025 08:37 (04-10-2025 07:53)doom писал(а): есть конфиденсы 4..в клене......идеальные!!!если чего то пишите.уже в Украине не купить такоеКонстантин, я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник. Причем 2 из них в Одессе. Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоит. (03-10-2025 14:38)MetalMan писал(а): Я купил в Украине на Sound Sound. Акустика в новом состоянии, плюс дали гарантию. Я искал в Польше или в Германии, но там продавали обычные C2, да и доставит такие ящики не так уж и легко, на таможню попадете 100%. Мне такие не интересны. Signature по звуку лучше, чем обычные. В Signature исправили косяки, другой кроссовер, и доработанные динамики. Вилфред Эренхольц такие имел дома и говорил, что это его самая любимая акустика.Все-таки вони їх продали))))))) RE: Усилитель для Dynaudio - Godkiller - 04-10-2025 11:50 (04-10-2025 08:37)RoMiLiUs писал(а): знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник.от чего ж так........время не то, музыку слушать или появилось чего получше? RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 04-10-2025 12:29 (04-10-2025 08:37)RoMiLiUs писал(а): я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник.Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается. И да, С4 намного сложней продать, чем С2. RE: Усилитель для Dynaudio - RoMiLiUs - 04-10-2025 12:35 (04-10-2025 12:29)MetalMan писал(а): Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.Я могу историю рассказать, суть та же, только колонки другие. У меня на видео есть 802D3. Хорошие колонки, дорогие, белые, красивые. Но знаете их купил? Дядька, которому в диайзн-проекте именно их нарисовали вокруг камина. Просто как мебель, элемент декора. Мебель. 802д3 - мебель. Потому что так дизайнер нарисовал, потому что у него в приложении была модель только 802Д3. Такой себе элемент декора за 25куе. RE: Усилитель для Dynaudio - kastet78 - 04-10-2025 13:59 шобйЯатакжил ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 05-10-2025 07:55 (04-10-2025 12:29)MetalMan писал(а): Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.ты просто их не слушал!!!тем более в акустически подготовленом помещении....так и у тебя!!поставь скайлайны и ты услышишь весь потенциал!! ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - 09-10-2025 15:23 (02-10-2025 11:49)MetalMan писал(а): Пока одни колобки с музыкальными центрами и с кривыми кабелями и с "выделенной линией" с проволокой с эпицентра, рассказывают про его Величество Звук,Дядька Валерка не только аудиофил, но и экстрасенс ![]() Но для того, чтобы стать серьезным аудиофилом, дядьке Валерке еще предстоит узнать такую простую вещь, как то, что серьезные кабельные фирмы, такие, как Синерджистик Ресеч, Силтек, ВуДу, Аудиоквест, и многие другие, делают разные кабели для источников, и для усилителей. И отличаются эти кабели, прежде всего, сечением. На источники ставят кабели малого сечения, на усилители - большого. И если поставить на источник кабель большого сечения, результат по звуку будет так себе. Люди, у которых в мозгах не только вата, это понимают. Но дядька Валерка не таков! У него нет вариативности мышления, все его действия - истина в последней инстанции. В результате такого эксперимента, в котором дядька Валерка воткнул не туда кабель, плохим оказался... кабель, а не "умный" дядька Валерка со-товарищи. Кстати, тоже, видать, опытные аудиофилы ![]() Далее. Если бы дядька Валерка в своем желании уколоть меня хоть чуть-чуть подготовился, то он бы, несомненно, поискал бы обзоры в западных аудиофильских изданиях моего музыкального центра. Ну, чтобы выглядеть не полным идиотом, который из-за обидки мелет что попало, а обосновать - да, у тебя, Дмитрий, музыкальный центр, и в аудиомурзилках именно об этом и пишут. Просто больше дядьке Валерке получить информацию об этом негде. Но дядька Валерка этого не сделал, и поэтому теперь он все-таки выглядит полным идиотом для тех, кто в теме (дядька Валерка, ты ошибся, многие из "старых" читают этот форум, но общаемся мы в мессенджерах.) Что ж, твой выбор ![]() Дядька Валерка, я в жизни не слушал Аудио Ресеч. Как он играет, понятия не имею. Но чтобы не выглядеть полным идиотом, я вообще не комментирую его звук. Хотя не уверен, что ты понял мою мысль. И, наконец, хочу присоединиться к поздравлениям. Искренне поздравляю компанию Саунд Саунд с продажей настолько выдающейся акустики, что более десяти лет она провела у них на складе ![]() Дядька Валерка, на будущее, проверяй информацию. А то все в луже да в луже. (04-10-2025 08:37)RoMiLiUs писал(а): Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоитДа какой авторитет. Видать, в Одессе их кто-то продает, а полено решило подзаработать. Оно ж осредничает-барыжит всяким хламом, который не продается. RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 09-10-2025 16:17 (09-10-2025 15:23)Serpens писал(а): Далее.Чудо Димка. Я тебе не раз говорил, но таки опустился до уровня убийцы бога. Теперь у вас будет полная компашка. Это же надо было столько рожать, и выпустить столько завистливой желчи. Если ты лайкнуло на пост убийцы бога за акустику Нюберты 120-ые, это говорит о твоем днище. Модные названия из кабельной темы оставь при себе. Мне твое мнение вообще не интересно. Слушай свой музыкальный центр и балдей. RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - 09-10-2025 17:00 Дядька Валерка, люди имеют разные приоритеты и могут выделить разные средства на свое хобби. Не надо относиться свысока к тем, кто имеет что-то дешевле, чем у тебя. Годкиллер часто пишет разумные вещи. В своем "крестовом похоже" против него ты напоминаешь дума, который знает, что нагло лжет по отношению ко мне, Максу, и другим, но продолжает это делать потому, что мы имеем свое, не согласное с ним, мнение. Так и ты в данном случае нагло и тупо лжешь и про кабели, и про музыкальный центр. У тебя просто не хватает духа признаться, что ты можешь быть в чем-то неправ. И ты в этой ситуации не выглядишь сильным и самодостаточным мужчиной. А всего-то достаточно почитать форумы, где люди делятся своим опытом, и узнать что-то новое. Я так делаю регулярно, все знать просто невозможно. У меня же всегда есть свое мнение, которое я не буду согласовывать с тобой, думом и прочими, как ты написал, чудами. Днище, или нет - так это уж не тебе решать, решалка не выросла. Рожал я столько потому, что был в РО. Как вышел, сразу тебя поздравил ![]() И ты прав, от своего музыкального центра я балдею. Спасибо за доброе пожелание ![]() Дядька Валерка, ты наконец раскроешь тему музыкального центра и ответишь на вопрос: Dynaudio Confidence 20A, то есть актив, это полный музыкальный центр, в комплекте с акустикой? А у меня без акустики - музыкальный центр? А MSB за 115000 долларов, в таком же формате, музыкальный центр? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кстати, исходя из твоей логики, полный компакт-диск проигрыватель - это тоже часть музыкального центра, в отличие от отдельных транспорта и ЦАП. RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - 10-10-2025 11:51 Радостное событие! На мюнхенском хай-энд шоу свой музыкальный центр представила компания Audio Research. Производителей музыкальных центров прибыло ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - 10-10-2025 15:20 Хочется разбавить ваш срач, а вообще лучше бы не видеть его здесь вообще ![]() Долго "экспериментировал" во второй системе с Arcam 290, который как-то прикупил по рекомендации сразу двоих форумчан мнение которых я очень ценю и уважаю, за год подключал их к самым разным динаудио, но кайфа не было, а было явное ощущение что усилитель не справляется. Отчасти их-за расстановки близко к задней стене, но при той же расстановке c д-усилителем играло гораздо лучше. Из всей акустики аркам действительно неплохо играл только с Dynaudio Facette, у них явно наблюдалась синергия, причем в трех разных системах/комнатах. Но вот месяц назад приобрел малышей Contour 1.1, еще и с классными родными стойками (залитыми каким-то компаундом и абсолютно глухими), подключил их к аркаму - и это просто вау, настолько красивого и эмоционального звучания я от динов еще не слышал. Конечно система получается не для тяжеляка и вообще немного жанровая, так что ничего тяжелее DP/LZ я на ней и не включаю, но каждый раз прям радуюсь как оно звучит. RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - 10-10-2025 15:48 То есть весь твой тракт с Крелл и Конфиденсами не дает таких эмоций, как недорогой Аркам и маленькие Контур? Хорошая реклама. Захотелось купить и Крелл, и Конфиденс. ЗЫ Послушай последний стрим 2М. Борзенков как раз понятно про линейную АЧХ объясняет, за которой ты так гонишься. И еще. Мой аппарат при румкоррекции строит кривую Хармана, а не линейку. Эмоциональность более чем. Есть подозрение, что Аркам не такой ровный, как Крелл, но это не точно. RE: Усилитель для Dynaudio - Mako - 10-10-2025 16:39 (10-10-2025 15:20)Флудимир писал(а): Но вот месяц назад приобрел малышей Contour 1.1,подключил их к аркаму - и это просто вау, настолько красивого и эмоционального звучания я от динов еще не слышал.Пипец, брехня. Есть и аркам и контуры, не вау, а тьфу.Ты еще напиши что аркам играет круче крелла и все, занавес RE: Усилитель для Dynaudio - Cranium - 10-10-2025 16:42 (10-10-2025 15:48)Serpens писал(а): То есть весь твой тракт с Крелл и Конфиденсами не дает таких эмоций, как недорогой Аркам и маленькие Контур?Как оказалось, не обязательно вваливать кучу бабла, чтоб получить звучание которое нравится, красивое и эмоциональное. ![]() |