Hi-Fi Forum
Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… (/thread-105712.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - AudioG - 01-02-2015 01:54

Такс могу смело заявить как пользователь скороваркой\мультиваркой, что в моем случае просто мультиварка лучше в силу некоторых существенных особенностей.

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - trubeka - 12-02-2015 21:20

Купили неделю назад в магазине в Ростове-на-Дону мультиварку за 1900 рублей фирмы (не удивляйтесь) Panasonic, нарадоваться не можем, как вкусно на ней все приготовленное.

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - orthodox - 15-02-2015 04:23

(24-10-2014 14:21)ДРЕГ1 писал(а):  Согласен на все 100, я бы даже затронул здесь тему пользы сыроедения и бесслизевой диеты.
Ага, и то и то — круто. Зимой не очень получается, но летом я с этого тащусь, просто песня.
Даже если кто не сторонник — то хотя бы чтобы на жаре было в кайф, не мучиться, а удовольствие от жаркого лета получать...

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - Usela - 16-02-2015 11:18

Слышала, что многие вообще даже умудряются там выпекать хлеб Улыбка
Это должна быть какая-то специальная программа для выпекания в мультиварке? Улыбка
А то вот думаю, что выбрать хлебопечь или мультиварку Улыбка

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - Sickle - 16-02-2015 11:31

(16-02-2015 11:18)Usela писал(а):  А то вот думаю, что выбрать хлебопечь или мультиварку Улыбка
Если умеете и любите готовить... И хватает на это времени - мультиварка не особенно нужна. Это, конечно, мое имхо. Да, она упрощает приготовление, но пища, которую готовили традиционным способом, получается заметно вкуснее Улыбка
Хлебопечка же... Ммм.. Это такой кайф просыпаться утром под запах свежеиспеченного хлеба! Happy0144

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - murenauskas - 16-02-2015 12:10

(16-02-2015 11:18)Usela писал(а):  Слышала, что многие вообще даже умудряются там выпекать хлеб Улыбка
Это должна быть какая-то специальная программа для выпекания в мультиварке? Улыбка
Не мучайтесь в выборе, купите мультиварку с хлебопечью 2 в 1.

RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - AnnaAvdeeva - 25-04-2015 16:37

(16-02-2015 11:18)Usela писал(а):  Слышала, что многие вообще даже умудряются там выпекать хлеб Улыбка
В редмондах как правило есть функция "хлеб", единственное что мультиварка сама тесто не замешивает, в этом пожалуй единственное преимущество хлебопечки