Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Купил колонки у форумчанина нашего (((( (/thread-156058.html) |
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Comandante - 29-12-2015 13:21 Так чи інакше, але гадаю всі погодяться з тим, що є різниця між словами - віправив та - отримав. Це повинно прозвучати двічі. Тоді можна рахувати, що наміри мають завершену дію. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - pumuru - 29-12-2015 14:04 А учитывая период по Новый год, я бы даже отправлять что-то воздержался, НовПочта или другой перевозчик могут своих нюансов добавить. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - vlboyko - 29-12-2015 15:47 (28-12-2015 18:44)schutze писал(а): Х.. проссышь,то Онкио,то Ямаха Иногда смотрю на Аукро и ОLx,продает человек товар знакомый по форуму и описания те же,захожу в раздел "все товары продавца",а там часть товара,которого нет в продаже на форуме и сразу закрадываются сомнения в качестве продаваемого,а тут сразу срослось,что ТС купил у нашего форумчанина товар,которого нет в продаже на форуме.Окончательные выводы для себя я сделал,остальные- думайте сами.Не спешите делать выводы. Я, например, больше двух тем создать не могу на форуме. А на ***** могу создать больше. И это не значит, что товар, которого нет на форуме сомнительного качества. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Pasha - 29-12-2015 16:13 Прелести "Золотого века аудио" и современного ненавязчивого сервиса продавцов... RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - piring - 29-12-2015 17:07 (27-12-2015 22:24)lionart писал(а): Не стоит так переживать за негативный отзыв, пока ситуация явно не в вашу пользу. Со своей стороны добавлю еще -5, пока вы не решите вопрос и не вернете, по сути украденную акустику продавцу.Не могу найти lionart свой ответ на ваш пост(видимо удалили ...) Повторю !что вы не правы за то что назвали меня вором Хотите удалять и банить меня ,пожалуйста ( правда обидно будет бан за то что я сказал правду и многие это подержали ), но я не и с таких , что модераторы сказали -прыгать-, а в ответ услышали -сколько- RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - piring - 30-12-2015 13:40 Запрос на разблокировку карты дал , колонки прибыли на Ваше отделения RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - powercord - 30-12-2015 21:27 Нахрена, спрашивается, заниматься продажами, если нервы не в порядке? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - sinator - 31-12-2015 10:31 Больше похоже не на продажу, а на натулил. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - piring - 31-12-2015 13:27 Деньги я получил назад в размере 1799 грн , ас продавец забрал обратно . Теперь по поводу моих минусов в профиле .....их мне удалят или нет ? (это вопрос к Админам ) Я свой отрицательный отзыв удалять не буду в профиле продавца ( это уже не первый раз со слов форумчан и у него в профиле не было не одного отрицательного либо нейтрального отзыва и за того что пострадавшая сторона тоже не хочет получить отрицаловку ,так по этому и не ставит ему ) P.S. Всех с наступающим Новым Годом ! RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - topcon - 31-12-2015 13:40 Это уже вопрос не к админу,а к тому кто разукрасил репу! RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - piring - 31-12-2015 14:08 И получается он ходит с минусами за дело а я...... , класс , а потом у всех вопросы , а почему у него минуса нет если уже такое раньше было ? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - shmayser - 31-12-2015 14:30 Забей!! Если совесть есть на йух тебе репа? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - victor77 - 31-12-2015 14:45 Я думаю этот продавец минус врядли уберет. А администрация, если по совести, должна убрать свой. Вы ведь ситуацию разрулили и слово своё сдержали. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - afh - 31-12-2015 20:36 А, что, администрация минусы уже ставит? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - pumuru - 31-12-2015 21:01 ТС нашего начальника отдела прэссы опасается. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - petr.solo1223 - 31-12-2015 22:32 Тема об извечной любви к халяве,которая всегда приводит к нищете и геморрою. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - shmayser - 31-12-2015 22:35 В чем халява? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - o-leg - 31-12-2015 23:07 (31-12-2015 13:27)piring писал(а): Теперь по поводу моих минусов в профиле .....их мне удалят или нет ? (это вопрос к Админам )Я удалять не буду..А у меня пожалуйста почистите..Я честый и порядочный.. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Serge313 - 31-12-2015 23:23 А у продавца его и нет RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Kaminskiy - 01-01-2016 05:21 Ну, думаю, что вобщем-то будет правильным, если продавец уберёт минус из репы ТС-а....ведь колонки возвращены, а в репе указано, что "кинул на колонки"... т.е. это уже не является реальным фактом после того как все разрешилось... ну или администрация должна это сделать, если продавец на отрез откажется. Ну, а там и lionart уберёт свой минус и станет все на свои места И да будет счастье всем в Новом году! |