![]() |
Рок против попсы. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Рок против попсы. (/thread-168861.html) |
RE: Рок против попсы. - alexo - 07-09-2016 11:13 (05-09-2016 19:56)VNV73 писал(а): А я как-бы культовость Металлики не отрицаю, как и вклад в историю рок-музыки.Конечно отвечу - не может ... это же очевидно .. ![]() Но я не об этом - любитель Металлики никогда не пойдет на концерт ласкового мая ... ![]() придерживаться названия данной темы) .. ![]() В свои лучшие годы я ездил на Блэк Саббат, Назарет, Глена Хьюза, Accept, Udo и т.д., но у меня никогда даже мысли не возникало посетить что-нибудь из дискомано-попсового .. На счет того, что с годами приоритеты постепенно смещаются в сторону джаза, блюза, фолк-музыки - это да .. ![]() Просто слушать нужно правильную музыку, но оказывается, что это даже не всем и дано ... может от природы, воспитания и т.д., и т.п. не знаю ..., короче, детство, наверно, было разное у нас .. ![]() P.S. С огромным удовольствием, параллельно с хорошей тяжелой музыкой, слушаю Дайану Кролл, Патрисию Барбер и т.д., и т.п. .. ![]() ![]() RE: Рок против попсы. - Добрый волшебник - 07-09-2016 13:13 (05-09-2016 20:20)WoWaN писал(а): Опять Верка!Лет десять назад одна моя близкая знакомая организовывала и возглавляла поездки в Европу во время конкурса Евровидения. Человек 20-25. Предлагала и мне поехать, но я тогда не смог и отправил свою сестру. Короче, проезд и проживание бесплатное. Единственное неудобство - в последний момент узнаёшь в какую страну ехать. В тот раз оказалась Исландия. Смысл поездки: каждый получал N-е количество сим-карт и начинался марафон по голосованию за определённого исполнителя. Сколько таких групп для голосования было всего - можно только догадываться. Цель - помимо вытягивания нужных исполнителей на первые места, очевидно ещё придание голосованию видимости объективности. Потом лавочку прикрыли. Вероятно, нашли способ попроще. RE: Рок против попсы. - Котяра - 07-09-2016 16:42 (05-09-2016 17:57)BorisIvanovich писал(а): да многие здесь Бони М . Аббу . Би Джиз . Смоки . Битлов . Роллингов . Донну Саммер . Джо Дасен . Челентано . или джаз любят . чем этот металл . хеви который . молотком по тазу железномуЭто конечно жестко!!))Как нужно не Любить Хеви Метал , что бы такое написать!!!)))) За Метал не нужно принимать ту Музыку,которая рыгает,жужжит, и свистит,меня ребенком, с самого Детства приучали Родители Музыке,и отдали меня в 6 лет в Музыкальную Школу!! Когда в 9 лет услышал Назарет с песней Телеграмма,я сразу понял,какую я хочу слушать Музыка,считая сюда и Лирику,как Лов Хез,и живя в Портовом Городе,где с новыми вышедшими концертами,любой Группы,проблем не было,только выходила на Западе,у нас уже через неделю были разные виды записей,винил,бобины,касеты! И когда вошла в свои десятилетие Британская волна Хеви Метала,и вышла на арену группа Мановар,все играющие Музыканты,сразу же обратили на это Великое создание,тогда еще бывши очень Молодой Эрик Адамс,кто играл и знает что такое школа Вокала,тот меня поймет (имею ввиду Рокеров)!!!))))) Это считалась и досих пор оставаясь саамая чисто Металлическая Команда,они в то время кажется даже клятву Металлу давали!!!!!))И Такие композиции как MANOWAR – THE CROWN AND THE RING , и это грохот тазиков по Металлу ??, это тоже самое,что не взлюбить Соседа, и сказать что тот П.....с, но обозвать не его, а всю его Династию!!!!!!))) При том,что у этого Соседа, все Родственники Интелегенты и Очень Порядочные Люди!!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=UDIKndSHbzM Даже в 2009 с Концерта,это даже на тазики не похоже!!!!))))) https://www.youtube.com/watch?v=FsitTl18sD0 В Оригинале!! Даже мои Пару Знакомых,которые,акромя Мурки,ничего не слушают, и ехав у меня в Машине(Музыка приличная,стоит все Босэ),которые говорили На Хеви Какашка Страшная,и то прослушав это-Сказали,что Какашку берут назад к себе в Карман!!!!)))))))) RE: Рок против попсы. - BorisIvanovich - 07-09-2016 18:52 ну у разных людей и разные вкусы . мне больше нравится красивая музыка . ну для моих ушей допустим . кому-то другое нравится . это ведь хорошо . что мир разнообразный . не серый . он цветной . а вы Алябьева любите слушать ? . или Шнитке ? . вот у меня из 700 шт. класики нет ни одной пластине последнего . может и я не тоже не тот металл слушал . какой надо . RE: Рок против попсы. - Неодимыч - 07-09-2016 20:11 (07-09-2016 16:42)Котяра писал(а): За Метал не нужно принимать ту Музыку,которая рыгаетЕсли "рыгать" в меру в стиле Death & Progressive Metal, то вполне даже хорошо выходит. RE: Рок против попсы. - alexo - 07-09-2016 20:25 ![]() Вооооот .... я думаю, что тут уже никто не скажет и спорить не будет, что это диско или попса ..!? ![]() ![]() RE: Рок против попсы. - ДРЕГ1 - 07-09-2016 20:57 Как насчёт, кстати совместить диско (не попсу) с металлом? Помнится у Блад Хауд Генг это не плохо получилось в первом альбоме, по крайней мере оригинально. Кстати, я не в курсе их дальнейшего творчества... что-то дали нагора впосля толковое? RE: Рок против попсы. - WoWaN - 07-09-2016 21:15 Конечно дали. Они научились флагами подтираться))) Но и фиг с ними!! Шнур знает про что петь! RE: Рок против попсы. - t.800 - 07-09-2016 21:40 (07-09-2016 18:52)BorisIvanovich писал(а): может и я не тоже не тот металл слушал . какой надо .Надо такой, какой детишки слушают ![]() RE: Рок против попсы. - alexo - 07-09-2016 21:55 (07-09-2016 20:57)ДРЕГ1 писал(а): Как насчёт, кстати совместить диско (не попсу) с металлом?Bloodhound Gang — американская рок-группа из Филадельфии, начинавшая с хип-хопа под влиянием .... ![]() дальше можно не читать и не продолжать - Потап и Настя, короче .. ![]() RE: Рок против попсы. - ДРЕГ1 - 07-09-2016 22:47 Ок. Не оттуда начал... А в АС\ДС никто не улавливает нотки и ритм диско? Киссы - нет? В первичной Металлике панк и блюзовый пас в последствии? Я это к тому, что музыку не всегда можно отнести к четко выраженному определённому направлению, ну разве что, типа, Слеер. Короче, Поп и Популярный - я бы даже назвал противоположными двумя направлениями. Популярная музыка должна быть прогрессивной, а попса - застой. Тот же Слеер или Обитуарий Годами одна и таже вещь на весь альбом. Классическая музыка - это что попса? Джаз - исключительно был популярен в свое время... (07-09-2016 21:15)WoWaN писал(а): Шнур знает про что петь!Да, Шнур, хорош, собака. Такой себе Высотский нашего времени. Жаль, клип просмотреть не могу. RE: Рок против попсы. - MetalMan - 08-09-2016 11:29 Недавно открыл ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PP1fHAC-J8s RE: Рок против попсы. - Yuri S - 08-09-2016 11:36 (07-09-2016 22:47)ДРЕГ1 писал(а): Высотский ![]() RE: Рок против попсы. - Буратино - 08-09-2016 12:07 И эти люди отвечают за безопасность полетов))) RE: Рок против попсы. - doom - 08-09-2016 12:49 на счет попсы в метале,то наверное никто не будет отрицать такую невероятную попсовую группу,как Линкин Парк..............тог да же появились крэйзи таун............ ![]() ![]() RE: Рок против попсы. - WoWaN - 08-09-2016 12:56 Шнур заходит мне только с видеорядом. А так как то не совсем. С Высоцким все таки его сравнивать нельзя. RE: Рок против попсы. - alexo - 08-09-2016 12:57 Костя, таких много ... ![]() Я, например, вообще не могу слушать разных американских "рокеров" ..., типа, Бон Жови, Аэросмит, Ганз энд Роузис и т.д., и т.п. ... ну не мое это .. ![]() RE: Рок против попсы. - Yuri S - 08-09-2016 14:44 А если бы билет бесплатно на концерт дали, пошёл бы? RE: Рок против попсы. - Тибетский Ламер - 08-09-2016 14:50 (08-09-2016 12:57)alexo писал(а): Я, например, вообще не могуА я могу!! И Алика Купера могу!! И Мётли Крю могу!! Могу и Скид Роу и В.А.С.П.! ![]() RE: Рок против попсы. - Yuri S - 08-09-2016 14:52 Не, ну Купер - величина! |