![]() |
|
Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать (/thread-179070.html) |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - powercord - 06-04-2017 20:38 Скажите, чего вы пыжитесь с этими иностранными названиями, если языка толком не знаете? Ближе к истокам может? RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - funtik7984 - 06-04-2017 21:04 (06-04-2017 20:38)powercord писал(а): Скажите, чего вы пыжитесь с этими иностранными названиями, если языка толком не знаете?Ну так блесните эрудицией и знаниями, мы то неучи, языкам не обучены. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - petr.solo1223 - 06-04-2017 21:11 (06-04-2017 20:38)powercord писал(а): Ближе к истокам может?Как в том анекдоте про стальные шарики. "Йой, один вломився, другий загубився".
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - NEGRIY - 06-04-2017 21:16 Так открытие видимо международного уровня, надо сразу застолбить аббревиатуру и название, чтобы европейскому и прочим рынкам было понятно о чем речь, для внутреннего употребления переведут с иностранного, так будет более правильно. Наверное. Ведь данное изобретение перечеркивает все истоки автора ( в смысле хобби).
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - NEGRIY - 06-04-2017 22:15 С названием понятно, а аббревиатура как на ваш взгляд ....Supermurzic RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - синоптик - 06-04-2017 22:35 как то кунаширом попахивает...а тема - как первоапрельская - была на пятерочку! RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - avatar - 06-04-2017 23:52 Добавляем в акустические дополнительные две пары клемм, непонятных проводов, плюс коробку хрен знает с чем и должно быть хорошо Та шо с вами - тут акустические подбираешь припариваешься, а ещё и приблуду плюс Похоже на злые костыли...Предлагаю назвать "костыли для горбылей". Думаю это в самый раз ![]() ПС это надо прилаживать к кабелям Вадимыча - думаю седло будет впру корове
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Вадимыч - 06-04-2017 23:56 (06-04-2017 23:52)avatar писал(а): ..ПС это надо прилаживать к кабелям Вадимыча - думаю седло будет впру корове avatar "Думи мої, думи мої, Лихо мені з вами! " (с) Вы эти кабели хоть видели? Или НіБе нашептал? Он их то же не видел.
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - petr.solo1223 - 06-04-2017 23:59 Та то Дима негодует - хотел ознакомиться с прорывом в каблостроении,а ему не даЮть - опасаютЬся ,правду матку режет не взирая на личности. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 07-04-2017 09:36 Я рад, что для многих моя тема является поводом для веселья, но всё же прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки. Взрослые дядьки, а ведут себя, как дети, только и ищут повод, чтобы по зубоскалить. Все ветки превращаются в какую-то словесную помойку, в которой теряется сама идея. Мне было бы стыдно, если бы я подобным образом вёл себя, а кто-то из уважаемых мною людей читал мою галиматью и менял обо мне мнение не в лучшую сторону. Не стоит показывать себя с пошлой стороны, ведь наш форум посещают люди из очень многих стран. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - serglobo - 07-04-2017 09:58 Вы пишите "прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки", а что мы обсуждаем?!! Какую-то закрытую коробочку в которой непонятно, что. А скорее всего резистор с конденсатором и может еще катушка намотанная проводом 1.0мм. Или тема создана, чтобы посты набивать? RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 07-04-2017 10:22 (07-04-2017 09:58)serglobo писал(а): Вы пишите "прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки", а что мы обсуждаем?!! Какую-то закрытую коробочку в которой непонятно, что. А скорее всего резистор с конденсатором и может еще катушка намотанная проводом 1.0мм. Или тема создана, чтобы посты набивать?В названии темы простая просьба, помочь подобрать название устройству, а не обсуждать его конструктив. Если бы я счёл нужным, то ещё в первом посте выложил бы его устройство. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - t.800 - 07-04-2017 10:22 (07-04-2017 09:36)sergos писал(а): Я рад, что для многих моя тема является поводом для веселья, но всё же прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки.Сам то хоть понял, шо написал.....какой ещё конструктив в такой бредовой теме? Придумать всем форумом название для очередной приблуды непризнанного гения. Давай фоты внутренностей своих плодов многолетнего творчества, шо и как оно работает, тогда будет конструктив.
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - funtik7984 - 07-04-2017 10:24 (07-04-2017 09:36)sergos писал(а): Я рад, что для многих моя тема является поводом для веселья, но всё же прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки. Взрослые дядьки, а ведут себя, как дети, только и ищут повод, чтобы по зубоскалить. Все ветки превращаются в какую-то словесную помойку, в которой теряется сама идея. Мне было бы стыдно, если бы я подобным образом вёл себя, а кто-то из уважаемых мною людей читал мою галиматью и менял обо мне мнение не в лучшую сторону. Не стоит показывать себя с пошлой стороны, ведь наш форум посещают люди из очень многих стран.ТС, я ,вам, по теме (строго из её названия !) набросал 11 возможных вариантов наименования загадочного устройства, вы хоть как то на эти предложения отреагировали? Хоть пару слов своего мнения написали? Нет! К какому более конструктивному руслу обсуждения вы тогда призываете ? Результатом ,вашего, игнорирования ответов на сделанные предложения по теме есть веселье взрослых дядек (как вы имели место выразиться). Ну так и стыдитесь теперь своего поведения. С Уважением, С. P.S. А вообще тема для курилки! ИМХО. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - petr.solo1223 - 07-04-2017 10:33 (07-04-2017 10:22)sergos писал(а): В названии темы простая просьба, помочь подобрать название устройству, а не обсуждать его конструктив. Если бы я счёл нужным, то ещё в первом посте выложил бы его устройство.Для таких целей и существует "Курилка", эта тема не несёт никакой полезной людям информации. Чисто потрындеть ниачом,чем тут многие с вашей лёгкой руки и занимаются. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 07-04-2017 10:35 (07-04-2017 10:24)funtik7984 писал(а): ТС, я ,вам, по теме (строго из её названия !) набросал 11 возможных вариантов наименования загадочного устройства, вы хоть как то на эти предложения отреагировали? Хоть пару слов своего мнения написали? Нет! К какому более конструктивному руслу обсуждения вы тогда призываете ? Результатом ,вашего, игнорирования ответов на сделанные предложения по теме есть веселье взрослых дядек (как вы имели место выразиться). Ну так и стыдитесь теперь своего поведения.Уж извините, что невольно обидел Вас своим невниманием, однако согласитесь, что Ваши предложения воспринимаются, как шуточные, могущие претендовать на имя устройства, а мне нужно название,т.е. обозначение.
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - A-TITO-A - 07-04-2017 10:38 А че проще то ? Первое изобретение на тумблерах с проводами внутри называлось Нормализатор. Второе можно назвать-Нормализатор-2 . RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 07-04-2017 10:44 (07-04-2017 10:33)petr.solo1223 писал(а): Для таких целей и существует "Курилка", эта тема не несёт никакой полезной людям информации. Чисто потрындеть ниачом,чем тут многие с вашей лёгкой руки и занимаются.Я не курящий, и дыма (флуда) не переношу. А так, как обсуждается на форуме большинство веток, то им всем место в курилке
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - heco - 07-04-2017 11:12 Я считаю, что ТС создал эту тему лично для своих нужд! Она будет продолжаться столько, сколько он захочет, ссылаясь на отсутствие подходящего названия. Само-собой интерес людей к этому неодушевленному предмету скоро закончится, как и к остальным поделкам, через какое-то время появится ещё одна подобная тема. RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Supermurzic - 07-04-2017 11:14 (07-04-2017 11:12)heco писал(а): Я считаю, что ТС создал эту тему лично для своих нужд!100% - чисто маркетинговый ход |