![]() |
какой усилитель взять ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: какой усилитель взять ? (/thread-1807.html) |
Re: какой усилитель взять ? - Yaroslaw - 01-03-2006 20:33 Цитата:Цитата: VBПрисоединюсь. Раньше Жириновским был Исаев... :D Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 01-03-2006 20:42 Цитата:Цитата: VBОбещаю постараться исправиться ;) Цитата:Цитата: VBСоветы даю только проверенные, своей жопой, деньгами, мозолями, временем... чем угодно, так уж воспитан. ЗЫ вообще считаю себя начинающим звуколюбом ;) Цитата:Цитата: VBПравильно! Именно так он и играет, на 300 денег, в моем понимании - никак. Поэтому у меня б/у весь звук, ну разве только телеки новыми покупал. Все - ИМХО. Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 01-03-2006 20:43 Цитата:Цитата: YaroslawТорможу... Это обо мне? Re: какой усилитель взять ? - Yaroslaw - 01-03-2006 20:45 "Торможу... Это обо мне?" Угу. Намек на слишком доступный стиль изложения:) Re: какой усилитель взять ? - Макс - 01-03-2006 22:31 Ярослав какого ярлыки навешиваешь?задорнов мля Скользящий не обижайся на детей Re: какой усилитель взять ? - Yaroslaw - 01-03-2006 22:48 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц"Дяденька, вы у меня ассоциируетесь с телеграфным столбом!" :D Цитата:Цитата: Макс ШтирлицСпасибо за комплиман, штандартенфюрер, но фильм о тебе - мой ровестник... :) Re: какой усилитель взять ? - Макс - 01-03-2006 23:04 мозг обратно пропорционален годам в вашем случае юноша - клиника-с) Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 01-03-2006 23:06 Цитата:Цитата: YaroslawМогу и доступнее выражаться, не хочу - забанят. Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 01-03-2006 23:09 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицДа мы вроде ровесники с Ярославом, ну мож я чуть постарше, на две недели. :D Re: какой усилитель взять ? - Gera - 01-03-2006 23:23 Цитата:Цитата: YaroslawЭто всё недостаток Интернет общения, при личной встрече, как правило, все эти условности, косяки, непонятки отпадают, и люди у которых одно увлечение, находят общий язык. Ярослав, даже Исаев в реале не такой страшный как на форуме, и больше похож на "балерину" чем на полковника. :D ЗЫ Скользящий мне с компом помог, хоть советом, но и то приятно. Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 01-03-2006 23:34 Цитата:Цитата: GeraСтараюсь, в меру своей ограниченности. Кажный Божий день с этими компами... уж достали за 17 лет, писать разучился, ручкой :D Цитата:Цитата: GeraГера, думаю, Ярослав не со зла это написал. Все дееспособные люди - личности, каждый со своим характером, нужно делать поправку на накладываемые сетью ограничения в общении. ;) Re: какой усилитель взять ? - Макс - 01-03-2006 23:39 Все зависит от воспитанности человека.С Герой я никогда не ссорился- ) Re: какой усилитель взять ? - Diakonos - 02-03-2006 00:54 Прошу помощи в обнаружении документации и технических характуристик в интернете, на Одиссей 010. Продавец пообещал документы,но мало надежды их таки получить.Пересмотрел множеством поисковых систем, но.... Re: какой усилитель взять ? - Yaroslaw - 02-03-2006 09:50 Цитата:Цитата: СкользящийДа не со зла конечно. Просто некоторые (не я) могут не принять панибратско-грубоватый стиль общения... Re: какой усилитель взять ? - Serega - 02-03-2006 10:19 Цитата:Цитата: DiakonosА что вам там надо такое ценное? У меня был этот усил - гляну, мож не выбросил бумажки на него... Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 02-03-2006 13:01 Цитата:Цитата: DiakonosА зачем Вам это нужно? Макулатуру собирать? Пока играет, пусть играет, сдохнет - в мусорник. Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 02-03-2006 13:01 Цитата:Цитата: YaroslawЭто я так общаюсь? Re: какой усилитель взять ? - Yaroslaw - 02-03-2006 14:29 Цитата:Цитата: СкользящийПо-крайней мере, так это выглядит из окна моего Иксплорера :D Re: какой усилитель взять ? - Скользящий - 02-03-2006 14:46 Цитата:Цитата: YaroslawОк. Взял на заметку. ЗЫ чето нежные все такие, весна видать... Re: какой усилитель взять ? - digitas - 03-03-2006 21:21 Итак, давненько не заходил сюда....вобщем так и не купил я Ротельку 840 :( Вскрыли его перед прослушкой, красавец...немного грязненький но все родное не перепаяное, кондеры в блоке питания TEAPO(82 г.в., незнаю, хорошо или нет)...на мордочке индикатор мощности, вобщем резюки , транзюки и все-все-все целенькое...но включив его, оказалось что работает один канал всего....и индикатор только по 1 каналу бегает, второй мертво! Там еще насмотрел СД-плеера: Philips CD 720 Kenwood DP-1080 Panasonic SL-PQ480A все по 60$, но ИМХО качество звучания адекватно цене...чуда не бывает :( ...ищем дальше |