Hi-Fi Forum
RCA разьем - на деле изолятор ! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: RCA разьем - на деле изолятор ! (/thread-190274.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - petr.solo1223 - 28-07-2019 14:21

(28-07-2019 14:13)AudioMagic писал(а):  Какие Вы медные и латунные разъёмы сравнивали?
Все перечислять ? Biggrin

Любой сплав или металл имеет свои особенности звучания. Вы спросИте что купить и за какие деньги - я отвечу. А заниматься демагогией мне неинтересно.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 14:25

(28-07-2019 14:21)petr.solo1223 писал(а):  Все перечислять ? Biggrin

Любой сплав или металл имеет свои особенности звучания.
Зачем все, хотя бы пару назовите из не дорогих?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 14:28

(28-07-2019 13:53)NikolayK писал(а):  Конкретно REAN by Neutrik NYS 373 не тестировал. Но как правило разъемы в таком бюджете мутные по звуку и имеют недостаточно проработанный бас (размытый, гудящий).
Не будем правила вешать на всех )
Неутрики. вполне себе нормальные конектора. звезд не цепляют. скажем так не на столько сквозные как ,,брильянтовые,,. но по поводу баса тут мимо.

их любят на самопалах ставить. оч сбалансированные на своем уровне. а когда кабель получился уже вешают что нить по кошерней.
а на заводских не дорогих кабелях так нет смысла ставить дороже вообще.
имхо конеш..Party0012

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - petr.solo1223 - 28-07-2019 14:30

Те же СМС (оригинал) медные и позолоченную латунь , позолоченную и посеребренную латунь Vampire Wire, на всех разный звук.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 14:32

(28-07-2019 14:28)Soundprofi писал(а):  брильянтовые
А брильянтовые это, что за разъёмы?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 14:37

(28-07-2019 14:32)AudioMagic писал(а):  А брильянтовые это, что за разъёмы?
это условность. имелось про дорогие фирмовые конектора загляните в прасы на нашем форуме поймете. у которых проникаемость сигнала максимальная. вот как будто и нету конектора. но и денег стоят.
выше и дороже система требовательность так же растет. без вариантов.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 14:40

(28-07-2019 14:37)Soundprofi писал(а):  это условность. имелось про дорогие фирмовые конектора загляните в прасы на нашем форуме поймете. у которых проникаемость сигнала максимальная. вот как будто и нету конектора. но и денег стоят.
выше и дороже система требовательность так же растет. без вариантов.
А можно хотя бы пару таких производителей упомянуть Улыбка? Интересуют самые не дорогие!

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 14:46

я не на столько опытный конкретно по разъемам. у меня СМС. точка.

коннектора были разные. от неутрков по началу вайрволды тафы до вбт. на вкус и цвет так сказать кошельки разные Wink
обратитесь к реализаторам я тут причем. у меня свой опыт у других свой.
с ув...

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 14:48

(28-07-2019 14:46)Soundprofi писал(а):  я не на столько опытный конкретно по разъемам. у меня СМС. точка.

коннектора были разные. от неутрков по началу вайрволды тафы до вбт. на вкус и цвет так сказать кошельки разные Wink
обратитесь к реализаторам я тут причем. у меня свой опыт у других свой.
с ув...
Ок спасибо! На то и форум, чтобы делиться опытом Улыбка!

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 14:53

Не спешите радоваться не дорогим покупкам...лучше проштудируйте тему от нета до друзей и остановитесь к оптимальному для вас варианту за свои возможности.
А то получится как у многих. пять раз херни...а за те деньги могли один раз толковые взять )

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 15:41

(28-07-2019 14:53)Soundprofi писал(а):  Не спешите радоваться не дорогим покупкам...лучше проштудируйте тему от нета до друзей и остановитесь к оптимальному для вас варианту за свои возможности.
А то получится как у многих. пять раз херни...а за те деньги могли один раз толковые взять )
Я не тороплюсь. Пока нашёл во этого продавца за 2 шт Gaofei GF-RED01 просит 15$
_https://www.ebay.com/itm/2pcs-Gaofei-GF-RED01-Eutectic-Brass-Non-Solder-RCA-terminal-socket-connector/123021021768?hash=item1ca49fd248:g:l9YAAOSwB1JaqWOz

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 17:28

Ну и наф переплачивать доставку за кота в мешке ? ну ей богу те же грабли. медный типа полированый цвет. не смущает ? еще и на железных болтах.. имхо..
Чистая медь никогда так не блестит долгое время.

вот https://hi-fi-forum.net/shop/view/6355
https://hi-fi-forum.net/shop/view/12921
или у Сани сохо... 7или 9д шт. нормальные смс (голд) ...Angry закрыли тему Wink

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - lEON2075 - 28-07-2019 18:24

(28-07-2019 17:28)Soundprofi писал(а):  Ну и наф переплачивать доставку за кота в мешке ? ну ей богу те же грабли. медный типа полированый цвет. не смущает ? еще и на железных болтах.. имхо..
Чистая медь никогда так не блестит долгое время.

вот https://hi-fi-forum.net/shop/view/6355
https://hi-fi-forum.net/shop/view/12921
или у Сани сохо... 7или 9д шт. нормальные смс (голд) ...Angry закрыли тему Wink
Как всегда, не держали в руках, выдумывают-пишут сказки.. Эти разъемы сделаны с латуни. Там покрытия настоящей меди. Это не краска. И медь на них, со временем окисляется. Встречал еще чисто медные. Сам проверял. Как повезет.
А то, что вы советуете, это и дороже и уступает по качеству.... мягко говоря по виду чепуха.
Пишете на радость продаванам...)

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 19:26

(28-07-2019 18:24)lEON2075 писал(а):  А то, что вы советуете, это и дороже и уступает по качеству.... мягко говоря по виду чепуха.
Где дороже ?! facepalm там написано цена за пару. Fool
и коллега тоже тыкал за 15шку за пару...а доставка ? Pohval
тут ты взял в руки и можешь пощупать. а там что будешь из за 15дол возвраты делать ? херни не несите уже тошно...

а на счет продаванов я бы на месте ипростира и сохо запомнил вас и не продавал бы вам под любым предлогом...
вы бы хоть в репу этим людям заглянули а потом сотрясали воздух...

я привел пример примерно в ту цену что указал коллега...фсе...
а ваш фейк цвета лакированной меди как и тот горе смс в первом посте...юзайте сами... Tongue0011

даже сонар ложки серии купрум не имеет такого цвета и близко. тупо медь без всяких покрытий...

Gaofei-GF-RED01 тупо пародия на TTAF 93507 Red Copper
только таф больше чем в два раза дороже. оч интересно.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Vic61 - 28-07-2019 20:00

(28-07-2019 19:26)Soundprofi писал(а):  Gaofei-GF-RED01 тупо пародия на TTAF 93507 Red Copper
Даже по фото смешно сравнивать!
Ну и не мешало бы товарищу, прочесть описание!
И непонятно, почему такая неприязнь к ,,продаванам,,?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Wehr-wolf - 28-07-2019 20:57

А в чем проблема Гаофей ?

Если это окажется та же фабрика что TTAF делает я буду ржать, серьезно.
Они сильно похожи, схожи, и среди продукции TTAF один китай простите по внешему виду. То есть производство там же выходит.

И мне показалось что Гаофей этот визуально очень не плох. Четко видно что медь.
Нужно взять попробовать.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - lEON2075 - 28-07-2019 21:01

(28-07-2019 19:26)Soundprofi писал(а):  Где дороже ?! facepalm там написано цена за пару. Fool
и коллега тоже тыкал за 15шку за пару...а доставка ? Pohval
тут ты взял в руки и можешь пощупать. а там что будешь из за 15дол возвраты делать ? херни не несите уже тошно...

а на счет продаванов я бы на месте ипростира и сохо запомнил вас и не продавал бы вам под любым предлогом...
вы бы хоть в репу этим людям заглянули а потом сотрясали воздух...

я привел пример примерно в ту цену что указал коллега...фсе...
а ваш фейк цвета лакированной меди как и тот горе смс в первом посте...юзайте сами... Tongue0011

даже сонар ложки серии купрум не имеет такого цвета и близко. тупо медь без всяких покрытий...

Gaofei-GF-RED01 тупо пародия на TTAF 93507 Red Copper
Продавцы не интересны, как и их скрытая навязчивая реклама- в вашем лице..).
А....доставка там бесплатно, читайте по ссылке...пользуйтесь интернетом)
Вопрос закрыт. Всем спасибо.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Vic61 - 28-07-2019 21:37

(28-07-2019 20:57)Wehr-wolf писал(а):  И мне показалось что Гаофей этот визуально очень не плох. Четко видно что медь.
Нужно взять попробовать.
Где в описании сказано, что это медь (у Гаофея)?
Specifications:

Main Conductor: Eutectic Brass

Coloring: Nylon Resin[red/white]

Chassis Fixed Nut: Lead Free Copper Alloy

Eutectic Brass Housing

Teflon [white/inner] insulation

Connections: Set-Screw

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Wehr-wolf - 28-07-2019 21:54

Нужно взять посмотреть , медь фигню стоит.

Но похоже это сплав покрыт медью. Однозначно это интереснее чем СМС.

Но нужно искать медь.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - powercord - 28-07-2019 22:56

Ребята, разъемы не стоят того, чтобы ругаться. Тем более такие дешёвые как мы тут обсуждаем. Понимаете, к дорогим разъемам вопросов нет. Те, кто не ищут компромиссов, покупают wbt, cardas, vampire wire. Проблема с "обычными" разъемами. Без аудиофильских претензий. Разъем ведь что должен делать? Обеспечивать надежный контакт, без потерь и изменений передавать сигнал и должен быть изготовлен из качественных немагнитных материалов. Если раньше на эту роль претендовал Neutrik, то сейчас эта ниша пустует.