Акустическое оформление комнаты - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустическое оформление комнаты (/thread-2031.html) |
Re: Акустическое оформление комнаты - VictorV - 30-08-2006 15:04 Цитата:Цитата: Vitosудифляюсь... ЗЫ. Виталя, а ты тоже слышишь разницу в звуке при пайке с направленным биополем и без оного? Re: Акустическое оформление комнаты - Ростислав - 30-08-2006 15:21 в любой аудитории нужно фильтровать ))) и в любой найдешь полезное, просто в одном месте его очень мало, а в другом все сразу и не осознаешь. :) Re: Акустическое оформление комнаты - Gera - 31-08-2006 07:28 Цитата:Цитата: СкользящийДа ладно тебе, жись она сама мух от котлет отсоединит ;) зачастую подача материала у деда в "юродивой форме", просто не всегда есть время и желание выцеживать среди патефонов и телефункинов толковую мыслю ЗЫ А ты что акустику поменял? Re: Акустическое оформление комнаты - Скользящий - 31-08-2006 11:35 Цитата:Цитата: GeraДа тут скоро придется иврит учить, что-бы мысли полехные прочитать... :( Цитата:Цитата: GeraУгу... Поменял... Re: Акустическое оформление комнаты - Vitos - 31-08-2006 12:17 Цитата:Цитата: GeraПатефоны с телефункенами и есть мысля :D Ты купи с дуру каких-нибудь записей деда, тогда смекнешь, из какого патефона ветер дует. 8) Re: Акустическое оформление комнаты - AlexB - 31-08-2006 12:59 Цитата:Цитата: VitosА у тебя есть его пластинки? Re: Акустическое оформление комнаты - Vitos - 31-08-2006 17:16 Вот, к сожалению. Все собираюсь купить чего-нить. Но пробегали как-то, впечатление составил. Мы же говорим о ремастрованных СД, я правильно понял? Re: Акустическое оформление комнаты - Vitos - 31-08-2006 17:22 Олег, глянь личку. Re: Акустическое оформление комнаты - Скользящий - 31-08-2006 18:31 Цитата:Цитата: VitosГлянул, ответил. Re: Акустическое оформление комнаты - AlexB - 31-08-2006 23:17 Цитата:Цитата: VitosДа, я говорю о его СД. Так давай купим чего-то разного по паре-тройке дисков. Так полезней будет... я тоже давно хочу. Re: Акустическое оформление комнаты - Vitos - 01-09-2006 12:24 Пожалуй. Надо бы выбрать. Это самое тяжелое :) Надо бы внимательно каталог изучить. Кстати, может завести такую ветку и еще появятся желающие? Re: Акустическое оформление комнаты - VictorV - 01-09-2006 15:17 не, если хочется помочь человеку деньгами - просто перешлите их ему. но зачем же це неподобство покупать? Re: Акустическое оформление комнаты - Vitos - 01-09-2006 15:51 Так дурака ж надо валять иногда. Витя, подари "неподобство", если лишнее :) Re: Акустическое оформление комнаты - Gen_Jordan - 01-09-2006 16:51 В продолжение темы: есть желание купить ав-ресивер Ротел 1056.Но комната в которой он будет експлуатироваться-15м.кв.,стены-бетонные, мебели мало (акустика B&W 600 серии)Вопрос:не черезчур ли мощноват и дороговат апарат для такой комнаты,то биш адекватны ли будут вложения или же всё-таки обратить внимание на ресивер подешевле :-[ (понравился уж этот ротель,зараза ;) Если таковой у кого-то имеется - поделитесь соображениями, буду очень благодарен. :D Re: Акустическое оформление комнаты - Скользящий - 01-09-2006 18:13 Цитата:Цитата: Gen_Jordan Цитата:Цитата: Gen_Jordan Цитата:Цитата: Gen_JordanСмЭрть мухам :o Re: Акустическое оформление комнаты - AlexB - 01-09-2006 23:49 Цитата:Цитата: VictorVТы слушал или тебе рассказали :) ? Re: Акустическое оформление комнаты - Gera - 03-09-2006 14:03 Цитата:Цитата: VitosЕсли ты имеешь виду его ремастеринги классики двадцатых тридцатых годов, то у меня был когда-то один диск из тех, что распространял АудиоМагазин.... это надо слушать только на патефоне ;) ЗЫ В Москве в Ноте+ эти диски должны быть. Re: Акустическое оформление комнаты - AlexB - 03-09-2006 15:38 Кстати я с совершенным удовольствием слушаю 6-ю с-ю Чайковского с Фёрванглером на Naxos-е, запись 38 года, и мне всё равно что чего-то там шипит. Просто очень хорошее исполнение. Поэтому надо понимать нафига ты берёшь эти старые ремастеры. Хотя...где надо там цыкает...и пожалуй получше чем на многих современных записях Правда Наксос можно взять на Амазоне за 6 баксов а АМЛовские стоят 10-15...ну чтож надо попробывать Re: Акустическое оформление комнаты - Gera - 03-09-2006 20:32 Цитата:Цитата: AlexBМожет быть, я не знаток классики. Мне нравится как пишет Дойче Грамафон, хотя не всем он по вкусу Re: Акустическое оформление комнаты - AlexB - 03-09-2006 21:41 Цитата:Цитата: GeraПослушай Mercury-Living presence, перестанет нравится грамофон. имхо. Трёхмикрофонная запись, ламповый тракт на записи, диски шлёпают с тех самых архивных лент, а яркость и сочность записей такая, что грамофону и не снилась |