![]() |
Крылатые фразы из кинофильмов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Крылатые фразы из кинофильмов (/thread-39238.html) |
RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 11-05-2012 17:25 Наверное самая из известных фраз: Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья. RE: Крылатые фразы из кинофильмов - коляня - 11-05-2012 17:42 "Женщина это очень ушлое животное" С. Бандарчук "Они сражались за Родину" Рекомндую посмотреть кто не видел фильм на афаризмы очень богат. Там Шукшин, Бурков ,Никулин RE: Крылатые фразы из кинофильмов - sharanton - 12-05-2012 21:14 Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. © Ирония судьбы, или С лёгким паром! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 12-05-2012 21:45 Ты туда не ходи, ты сюда ходи, там снег башка попадет. (Джентльмены Удачи) RE: Крылатые фразы из кинофильмов - sharanton - 13-05-2012 05:07 Путешествия во времени — слишком опасное занятие. Лучше посвящу себя изучению другой великой загадке Вселенной — женщинам! Назад в будущее 2 (Back to the Future Part II) RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Dennicia - 13-05-2012 19:23 (01-05-2012 15:24)smirnofb писал(а):Я книги по нескольку раз читал...(20-10-2011 23:13)lion писал(а): "Ваше политическое кредо? - ВСЕГДА!!!!" ("12 стульев" Леонида Гайдая)(01-05-2012 15:11)Dennicia писал(а): Гайдая? А не Захарова?Вы к счастью оба правы По-просту я от Захаровского фильма как минимум в экстазе. Гайдаевский же - просто классный фильм, не более того. (Само собой - имхо.) Возможно, поэтому и не помню... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - ser - 17-05-2012 07:56 Дырку тебе от бублика, а не Шарапова.(Жеглов) Вы бы сняли пиджачок, господин начальничок.(Копченый) Я не курю, но в тюрьме пригодится (Кирпич) RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 18-05-2012 14:57 Бриллиантовая рука - Я не трус, но я боюсь! - СПОКОЙНО! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ! - Невиноватая я! Он сам пришел!!! - Будете у нас, на Колыме - милости просим! Нет, уж лучше вы к нам! - Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" - Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов! - Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю - Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн? - Ребята, на его месте должен быть я......Напьешься - будешь! - Лелик, это же негигиенично! Зато дешево, надежно и практично! Клиент дозревает, будь готов! Усегда готов, идиот! Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! - Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"! - Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты! - Наши люди в булочную на такси не ездят! - Дичь не улетит, она жареная! - Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо! - Чтоб ты жил на одну зарплату! - Чьорт побьери!! - За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники! - Как говорил наш дорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! - Ты что, глухонемой? Да! - ...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты! - Бить буду сильно, но аккуратно - Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти. - Если человек идиот, то это надолго. - Иди отсюда мальчик, не мешай! - Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 19-05-2012 12:57 Брат-2 - Я узнал, что у меня есть огромная семья... - Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! - Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал? - Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга? - Вся сила в правде - Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим! - Да ладно, я сам милиционер! - Вы что, гангстеры!? - нет, мы русские! - А у тебя брата в Москве нету? RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 20-05-2012 09:57 Афоня - Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. - Да Фантомас я, Фантомас! - Не люблю я таких людей!.. Непунктуальных!.. - Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров! - И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? - Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь! - Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит... - Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю... - Есть у меня своя одна... импортная, японская!.. - Говорил надо было в Ромашку идти! - 10 грамм, для запаха И жениться тебе надо, Афанасий, жениться - На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? Я на картошке Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? Кто он? Ты бы какую планету выбрал? - А где пиво бесплатное, а ты? - А я чтобы войн не было, очагов напряженности Вот ловкач! Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. - Шёл? Ну и иди... мимо! Как тебя зовут? - Катя. - А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!! Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности... Ну, это ты не обобщай... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Dennicia - 21-05-2012 03:52 (11-05-2012 17:25)windir писал(а): Наверное самая из известных фраз: Скорее - одна из самых известных... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 21-05-2012 05:42 (21-05-2012 03:52)Dennicia писал(а):Можно и так, что сути не меняет.(11-05-2012 17:25)windir писал(а): Наверное самая из известных фраз:Скорее - одна из самых известных... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - windir - 23-05-2012 16:34 Белое солнце пустыни Маxмуд, зажигай! Павлины, говоришь... Гюльчатай, открой личико! Господин назначил меня любимой женой! Восток - дело тонкое Мне за державу обидно Саид, ты как здесь оказался? - Стреляли... Да гранаты у него не той системы Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Абдулла, таможня дает добро! Сухов, говоришь?.. Сейчас мы посмотрим, какой ты Сухов. И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!! ...В Педженте его надо было через трубу брать... - Сухов, оставайся с нами, ты же один целого взвода стоишь... А может, и дивизии... Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! Петруха! - Я не п-пью... - правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей! RE: Крылатые фразы из кинофильмов - ser - 24-05-2012 11:49 Верить нельзя никому. Мне можно (Мюллер) 17 мгновений весны RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Dennicia - 29-05-2012 21:05 Кстати, Малышок Арни говорил свою фразку "I'll be back" спустя три годика еще в одном фильмике (где-то на 38й минуте). Вот что-то из башки вылетело - в каком именно... ![]() ...мож кто помнит? RE: Крылатые фразы из кинофильмов - K.K.K - 29-05-2012 21:39 Ты же не окно в женской бане,зачем в тебе дырка! Фильм-Ликвидация. RE: Крылатые фразы из кинофильмов - коляня - 29-05-2012 22:12 (24-05-2012 11:49)ser писал(а): Верить нельзя никому. Мне можно (Мюллер) 17 мгновений весныв наше время верить никому нельзя, порой даже самому себе. Мне можно ![]() Первый раз вижу чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ КИН-ДЗА-ДЗА RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Dennicia - 30-05-2012 19:16 (29-05-2012 21:05)Dennicia писал(а): Кстати, Малышок Арни говорил свою фразку "I'll be back" спустя три годика еще в одном фильмике (где-то на 38й минуте). Вот что-то из башки вылетело - в каком именно... ![]() RE: Крылатые фразы из кинофильмов - Dennicia - 30-05-2012 21:51 (30-05-2012 19:16)Dennicia писал(а):(29-05-2012 21:05)Dennicia писал(а): Кстати, Малышок Арни говорил свою фразку "I'll be back" спустя три годика еще в одном фильмике (где-то на 38й минуте). Вот что-то из башки вылетело - в каком именно... RE: Крылатые фразы из кинофильмов - blind - 30-05-2012 23:56 "Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!" (с) к-ф "Формула любви", к. Степан. |