Корпус для усилителя. Кто изготовит? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Корпус для усилителя. Кто изготовит? (/thread-41833.html) |
RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - WoWaN - 15-02-2014 00:55 Паша ты только тонарм не показывай RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - vadimkanik63 - 15-02-2014 07:42 Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль? RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - Василич - 15-02-2014 08:40 (25-01-2014 12:48)mfgroup писал(а): интересовался вплотную данным вопросом. Звонил и винницким, и житомирским...Товарищь не ПИ....ТЕ пожалуста! Кто это вам выставил цену в 200$ и выше в Житомире? 100-300гривен стоят те (как вы выразились) скворечники черные (все цены на http://nadotornado.com.ua/ ). И почему ЧЁРНЫЕ можно и БЕЛЫЕ. Если по вашему заказу единичный экземпляр заказывать с наворотами,замудрёный корпус и то не превысит цена 400-600 гривен. А деревянные ваши корпуса - вот это действительно СКВОРЕЧНИКИ ! Как можно в этих скворечниках делать усилители? Покажите мне Японский,Америкосовский,Английский усилитель ламповый в деревянном корпусе (как у вас) без железного шасси? RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - pawel - 15-02-2014 08:43 (15-02-2014 07:42)vadimkanik63 писал(а): Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?Если хотите хорошо - обратитесь к авто маляру ( хорошему) RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - Александр Ю. - 15-02-2014 14:21 (15-02-2014 08:43)pawel писал(а):Лучше найти производство с малярным участком, оборудованным под порошковую покраску. Порошковая краска спекается при более высоких температурах, чем ремонтная автомобильная, более крепкая, меньше царапается. Гораздо дешевле, чем разбалованные автомаляры.(15-02-2014 07:42)vadimkanik63 писал(а): Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?Если хотите хорошо - обратитесь к авто маляру ( хорошему) RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - JLT_2011 - 15-02-2014 14:45 (15-02-2014 07:42)vadimkanik63 писал(а): Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?Вадим,так у вас,в Новомосковске есть человек,он и покрасить может,Анатолий звать,я к нему обращался,качество очнь хорошее. Но,как он говорил с алюминием,могут быть проблемы,но не всегда,как показывает практика. RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - vovanrom1958 - 15-02-2014 16:56 Будет фото, не отказываюсь, ранние не снимал, раскупили все, как закончу - так и выложу . RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - zbutmash - 15-02-2014 17:00 Алюминий для покраски подготовить чуток нужно , не экономить на грунтовке и результат будет радовать Полимерная покраска , анодирование и т.д - сейчас не проблема найти Ваш вариант исполнения корпуса , Многие детали для своих корпусов заказываю в других городах , есть много вариантов соотношения цены и качества плюс доставка (главное знать , что хотите получить и захотеть это получить) может в дальнейшем и доработать самому до своих требований А вариант готового , что хочу и сразу - выливается в предельную цену С ув RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - Michael08ru - 16-02-2014 13:39 [attachment=515329][attachment=515328]Здравствуйте, коллеги. Корпус для усилителя делается очень просто. Конечный результат. [attachment=515330] RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - WoWaN - 16-02-2014 13:40 А можно фотки монтажа RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - vd-two - 16-02-2014 15:37 (15-02-2014 07:42)vadimkanik63 писал(а): Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?Порошком. Все остальные варанты либо не обеспечивают адгезии/прочности, либо стоят совсем недешево. RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - Michael08ru - 16-02-2014 17:17 Гибридный усел, пока в стадии монтирования. RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - cezar - 04-04-2016 21:23 На самом деле на том же ebay если порыться, можно за вменяемые деньги найти неплохие варианты. Только нужно смотреть у Европейцев, т. к. у Китая если сами цены дешевле, то как правило у всех доставка корпусов дорогая. Я себе также долго искал корпус под усилитель Худа. Хотелось побольше юминия, внешние радиаторы и т. п. (греется то он - дай боже) Уже почти все запчасти собрал до кучи. Потом нашел и заказал вот такой корпус в Германии ТЫЦ По моему для класса А самое оно. RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? - Сергей Юрич - 05-04-2016 17:49 Для себя специально покупал за 200 амер. рублей усилитель Marantz РМ66-SE, абсолютно рабочий, в идеале. Из него выбросили всю начинку (кроме моторизованной громкости, естественно) и сделали ламповый предусилитель Даже место для апгрейдов внутри осталось предостаточно |