![]() |
Во все тяжкие. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Во все тяжкие. (/thread-44731.html) |
RE: Во все тяжкие. - fc inter - 27-09-2013 19:23 Посмотрел, все таки без последней, 16 серии, супер, что сказать. Смех прям вырвался, когда Цитата:Поворот з "упреждающим" записом "компромата" на свояка - сподобався!Ждем последнюю. Ох и сериал получился. Уже готовлю место под все сезоны в ремуксе и по возможности начну смотреть его сначала. А то с этими перерывами в год, немного не то RE: Во все тяжкие. - Alex_Noise - 30-09-2013 21:53 Во все тяжкие (Breaking Bad). 5 сезон, 15 серия. Гранитный штат (Granite State) 720p WEB-DLRip. RE: Во все тяжкие. - Sirkon - 30-09-2013 23:43 Финал сериала «Во все тяжкие» выйдет сегодня ночью! Пять лет мы ждали этого момента и наконец он настал! Сегодня ночью мы узнаем, чем закончится экстраординарная история Уолтера Уайта, он же Хайзенберг, он же некоронованный король синего мета. Этот мужчина прошел долгий путь от простого учителя химии до самого умного и внушающего ужас наркобарона, пережил множество потерь и трансформаций своей личности, и теперь он ждет нашего вердикта. «Казнить нельзя помиловать» — сегодня ночью Винс Гиллиган поставит запятую в этой фразе, и это будет самый эпичный финал в истории телевидения, который навсегда изменит наши представления о сериалах. Невозможно переоценить значение драмы «Во все тяжкие» для каждого зрителя в отдельности и всей сериальной индустрии в целом. Такого мы не видели никогда и вряд ли увидим в ближайшем будущем. Полуночникам и совам повезло больше всех — они посмотрят ЭТО первыми. _____________________ источник - © LostFilm RE: Во все тяжкие. - rostian - 01-10-2013 12:07 Вчера после обеда уже в переводе Кероба был. Посмотрел. Далее немного спойлерну.... ![]() Впринципе финал ожидаемый. Я еще в середине сезона подозревал, что Джесси выживет, а Волтер пойдет в расход. Так и вышло. Что не понравилось в финале - слишком "натянута" задумка с пелеметом. ![]() ![]() ![]() RE: Во все тяжкие. - reshnick - 01-10-2013 15:39 Прощайте,Мистер Уайт!!! ![]() Только-что досмотрел финал.Отличный сериал.Пожалуй,лучший из сериалов,что довелось видеть за последние пять лет. RE: Во все тяжкие. - black label - 02-10-2013 20:36 (18-09-2013 22:47)savik13 писал(а): Доволен! Вторая часть сезона дала жизнь, мысль, цель и желание финала. Первые восемь серий - чистое фуфло без смысла и понятия.Уверено могу сказать, что и наша жизнь со стороны смотрится, как первые восемь серий. Парадокс в том, что именно это фуфло и делает этот сериал, таким жизненным, близким и понятным нам, простым зрителям. Вот и я сегодня без всякой мысли и цели решил открыть для себя "Вторую часть", просмотром 9-ой серии и с радостью обнаружил, что все то "фуфло", которое наличествовало в первых восьми сериях и вообще, часто давало о себе знать на протяжении всего сериала, плавно и без потерь, перетекло и в девятую. Доволен! И никакого желания финала!
RE: Во все тяжкие. - Eric Cartman - 02-10-2013 21:20 А финал-то... ![]() Вчера скачал последнюю серию и даже смотреть не хотелось. Грустно прощаться с героями. Такое чувство по отношению к сериалам было всего лишь два раза: когда закончились Sopranos и Wire (Прослушка). Отличный сериал. Побольше бы таких! RE: Во все тяжкие. - Alex_Noise - 03-10-2013 21:04 Згідний з Eric Cartman. Днів п'ять не дивився дві останні серії - чекав відповідного настрою. Трохи відпочину, зберусь з духом і, щоб не скучати, - передивлюся "17 мгновений весны"... ![]() Серіалу +5! RE: Во все тяжкие. - Sirkon - 03-10-2013 21:55 А ещё так и не смотрел, впрочем как и последнюю серию "Декстера", дождусь ещё последнюю серию "Сынов Анархии" и устрою себе "праздник" на целый день ![]() RE: Во все тяжкие. - Sirkon - 07-10-2013 15:01 Встречаем: ![]() [attachment=440168] RE: Во все тяжкие. - savik13 - 16-10-2013 14:52 Позволю себе процитировать: Энтони Хопкинс запоем посмотрел сериал «Во все тяжкие» и сочинил письмо Брайану Крэнстону, назвав его лучшим актером в мире. В самом начале Хопкинс признается, что устроил себе марафон — посмотрел весь сериал от начала до конца, причем последний сезон он скачал с «Амазона». «Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных». Далее актер оговаривается, что в кинобизнесе подхалимаж слишком распространен, и он уже давно ни во что не верит, но работа Крэнстона вдохновила его на искренние комплименты. Хопкинс хвалит весь актерский состав и съемочную группу и поражается, как продюсерам, сценаристам, режиссерам, операторам и всем участникам процесса удалось поддерживать дисциплину и контроль до самого конца. «Начавшись как черная комедия, история постепенно скатывается в лабиринты крови, разрушения и ада. Это похоже на великие яковианские, шекспировские или греческие трагедии».«Если будет случай, передайте, пожалуйста, мое восхищение всем — Анне Ганн, Дину Норрису, Аарону Полу, Бетси Брандт, RJ Митту, Бобу Оденкёрку, Джонатану Бэнксу, Стивену Майклу Квезаде — всем, кто показал мастер-класс актерской игры. Список бесконечен. Спасибо. Такого рода работа встречается редко, и когда она появляется, то восстанавливает мое доверие к профессии. Вы — лучшие актеры в мире». Под конец Хопкинс добавляет, что никоим образом не льстит: «Сейчас в Малибу почти полночь, но я счел необходимым написать это письмо. Мои поздравления и глубочайшее уважение. Вы воистину великий актер». RE: Во все тяжкие. - serapion1984 - 16-10-2013 17:00 Подпишусь под всем выше сказанным! Такой сериал это подарок в наше время. Помните эпизод с новым помощником метоварения, которого Густав навязал Уолтеру. Как он у себя дома на винтаже музычку включил! Я тогда ночью смотрел серию в наушниках, просто обалдел и от композиции и от происходящего. ![]() Ну и, конечно, комплект аппаратуры у Джесси дома! Я такой на дачу хочу. Только я так и не понял зачем там на стойке столько компонентов разных. Проигрыватели, эффекторы, эквалайзеры, микшеры... Неужели эти "утырки" смогли разобраться как всем этим пользоваться? ![]() RE: Во все тяжкие. - gudlaf - 18-10-2013 00:32 первый сезон, четвертая серия, очень тяжко дается сериал. Потерпеть, попрет? RE: Во все тяжкие. - rostian - 18-10-2013 10:32 (18-10-2013 00:32)gudlaf писал(а): первый сезон, четвертая серия, очень тяжко дается сериал. Потерпеть, попрет?Если вы не ценитель психологических моментов и не любите размеренное, детализированное повествование... тогда это не ваше ![]() RE: Во все тяжкие. - black label - 18-10-2013 21:22 (18-10-2013 10:32)rostian писал(а): Если вы не ценитель психологических моментов и не любите размеренное, детализированное повествование...Добавлю, что таки частенько, оно прерывается весьма "взрывными" моментами. RE: Во все тяжкие. - Uriah - 24-10-2013 22:33 (18-10-2013 00:32)gudlaf писал(а): первый сезон, четвертая серия, очень тяжко дается сериал. Потерпеть, попрет?Не сомневайтесь, ещё как попрёт! И подсядете конкретно. ![]() RE: Во все тяжкие. - gudlaf - 24-10-2013 23:47 Все завидовать МНЕ!!! У мну еще 5 сезонов впереди!!! RE: Во все тяжкие. - ZLoDAY - 25-10-2013 02:09 Цитата:Ну и, конечно, комплект аппаратуры у Джесси дома! Я такой на дачу хочу. Только я так и не понял зачем там на стойке столько компонентов разных. Проигрыватели, эффекторы, эквалайзеры, микшеры... Неужели эти "утырки" смогли разобраться как всем этим пользоваться?развенчаю миф о прекрасном. это скорее антипод хорошей стойки с железом. т.е. набор взят дискотечный, но он быдляцкого исполнения.нелепо в нём выглядит всё.это ставили художники по декорациям, из принципа много ручек и крутёлок - значит выглядит круто. особенно добили мерцающие светодиоды в аудио стойке сверху - круче только ментовская мигалка сАвецких дискотек и огоньки во всяких китайских магнитолах Pacosonic. RE: Во все тяжкие. - Uriah - 25-10-2013 08:50 (24-10-2013 23:47)gudlaf писал(а): Все завидовать МНЕ!!! У мну еще 5 сезонов впереди!!!Советую смотреть в озвучке от " Кубик в кубе". ![]() RE: Во все тяжкие. - Uriah - 30-10-2013 23:59 Нашёл я тут один адресок в картах Google : Альбукерке. 3828 Piermont Drive. Можно прокатиться в режиме просмотра улиц. |