БольшИе мурашки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: БольшИе мурашки. (/thread-45962.html) |
RE: БольшИе мурашки. - baheba - 18-03-2015 15:39 (18-03-2015 14:26)Simuran писал(а): случае Т.С. Сформировалось аудиокартинка, которую хотят услышать в других системах, без понимания как должно быть на самом деле. Чтобы судить о системах, нужно пожить с большим количеством других систем. Сколько и какой акустики было у Т.С.?Зачем с ними жить? У ТС незашоренное восприятие и он желает найти нечто за приличные деньги,но наткнулся на реальность где лоскут пересохшего картона,кевлара,люминя и пр.гадости просто не способно передать звук настоящей виолончели,вот и всё. RE: БольшИе мурашки. - doom - 18-03-2015 17:09 так пусть купит твои плёнки натянутые на скворечник.Никогда не слушал ничего и нигде,но в каждой ветке лепишь умного..безграмотный колобок RE: БольшИе мурашки. - baheba - 18-03-2015 17:23 Видишь ли,я всё время работаю над совершенным звуком и думаю придёт очередь к этому...тупой гидроцифал. К стати- как поживают твои кашерные 3Д цементные плиты,неужто прохиливают на хайфайном форуме разделочные кленовые доски и цемент? RE: БольшИе мурашки. - Ruslan Korchagin - 18-03-2015 17:51 Цитата: У ТС незашоренное восприятие и он желает найти нечто за приличные деньгиПрям как в анекдоте "Выходит первобытный человек, продал бананы, а теперь на деньги хочет прогрессу купить. Ему показывают компьютер, и говорят теперь вы сможете свою прибыль учитывать значительно эффективней А он говорит, не, мне нравятся мои деревянные счеты, на энтом вашем компутере нифига же посчитать низя". Вот это называется незашоренность? Нет, это называется неопытность. А вы когда придете к врачу, вы захотите чтоб вам незашеренный современным подходом лечения врач лечил старыми обрядами с бубном? То, что имеется проблема демонстрации систем в салонах или на выставках, это не секрет. Но есть такое понятие, как опыт, и он ни художнику, ни врачу, ни юристу не упадет в голову ни за какие деньги. Если есть деньги, я обращаюсь к специалистам в той области, в которой я не разбираюсь. Правда в эпоху комерции сложно различить эксперта от лжеэксперта имеющего желание напарить, особенно в сущно субъективном мире аудиофилии. Как решение, дабы уменьшить вероятность извечного блуждания систем в помещении, нужно лишь придерживаться концепции в построении системы и получить небольшое понимание как и что хочется услышать в результате. Если к примеру известно, что Альтеки 604 считаются хорошими динамиками, то комментарии о том, что советские динамиков типа 6гд2 или 4а-32 того же уровня с небольшими отличиями в характере, просто считаю такого рода комментарии по неопытности. Или же то, что вы слушали, действительно в гуано все неправильно соединено или как там еще можно было бы угробить звук, чтоб сонидо пели на том же уровне. Не, ну я уважаю динамики сонидо, это действительно очень даже хорошее решение за свои деньги, но не до такой же степени. RE: БольшИе мурашки. - norrest - 18-03-2015 17:57 Опачки! Знакомое лицо! Неужели великий гуру ТОЖЕ решил себе такую акустику приобрести? RE: БольшИе мурашки. - Ruslan Korchagin - 18-03-2015 18:03 О, Юра это те швайгердты которые я привел выше постом. На этом видио Кулибин, и даже он сказал что это акустика имеет звук к которому стоит стремиться. И как не странно он даже не сказал что его акустика играет лучше. Он просто сидел и молча слушал. RE: БольшИе мурашки. - doom - 18-03-2015 18:39 (18-03-2015 18:03)Simuran писал(а): О, Юра это те швайгердты которые я привел выше постом.потом везде говорил,что его акустика играет почти так же.Что тем более смешно,ибо у него ничего не играет. RE: БольшИе мурашки. - Ruslan Korchagin - 18-03-2015 23:07 (18-03-2015 18:39)doom писал(а): потом везде говорил,что его акустика играет почти так же.Что тем более смешно,ибо у него ничего не играет.Из этого следует вывод, или швайгердты не играют, или кто-то слегка преувеличил свои возможности |