![]() |
Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. (/thread-58072.html) |
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - arcam - 29-05-2012 21:35 (29-05-2012 09:57)Дмитрий Медведев писал(а): А мне нравится чуйствовать себя "приболевшим":DДа бюджет бы побольше - можно и на "хроническую форму" согласится, пусть даже и с периодическими серьезными "обострениями" ![]() P.S. Парадокс в том, что все аудиофилы - добровольцы, насильственных действий(прослушек и т.д.) ни к кому не применялось - "всё по любви" RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 29-05-2012 22:32 (29-05-2012 21:35)arcam писал(а): что все аудиофилы - добровольцы, ........... "всё по любви"Как на Кавказе говорят: Чай пьёшь - орёл летаешь. Водка пьёшь - свинья лежишь. Дэнги есть, с чужой гуляешь. Дэнги нет, к своей бэжишь... RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Comandante - 29-05-2012 22:44 Кавказкий цалавэк... э ![]() Вах! ма-ла-дес биджо ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - xongildon - 29-05-2012 23:08 Прочитал , посмеялся, вопрос к автору - помогает? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 29-05-2012 23:15 (29-05-2012 23:08)xongildon писал(а): Прочитал , посмеялся, вопрос к автору - помогает?Слова народные ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - xongildon - 29-05-2012 23:37 (29-05-2012 23:15)Yuri S писал(а):Лучше подумать как заработать, все-таки на себя, надеюсь, любимого(29-05-2012 23:08)xongildon писал(а): Прочитал , посмеялся, вопрос к автору - помогает?Слова народные ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Karmeat - 30-05-2012 12:05 Забыл в первом сообщении сказать, что эта тема не для аудиофилов (ни с кем спорить не хочу и нет в этом смысла), а для тех, у кого только начинается увлекательный путь в построении системы своей мечты. И вот он стоит на развилке: аудиофилия (кабеля, маркеры, диски в морозилке, направленность предохранителей ![]() Возможно прочитав эту тему. он сделает для себе определенные выводы. А для усиления эффекта, человеку на развилке, достаточно встретится с аудиофилом, взять с собой два кабеля (один мега аудиофильский, а второй от китайских колонок "Херсуньтам"), и попросить его пройти слепой тест...На этом можно будет закончить увлекательное путешествие аудиофила и просто любить музыку. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Дмитрий Медведев - 30-05-2012 12:10 (30-05-2012 12:05)Karmeat писал(а): А для усиления эффекта, человеку на развилке, достаточно встретится с аудиофилом, взять с собой два кабеля (один мега аудиофильский, а второй от китайских колонок "Херсуньтам"), и попросить его пройти слепой тест...А на куа? Пусть "человек на развилке" сам пройдет этот тест! ![]() Я так и делаю - оставляю клиента на часок с кучей техники, веревочек и всяких прибамбасиков - и "Херсунькудахошь". А потом он сам думает, кто он - Фил или Ман ![]() PS. Только одно условие - не задр...ть своими идеями по этому поводу и не лечить своими "знаниями"! У мну их немножко больше. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Karmeat - 30-05-2012 12:29 Ну как накуа?... что бы аудиофил со стажем смог абсолютно наглядно показать, что слышит разницу в "звучании" кабелей, предварительно не видя этих кабелей... только так можно однозначно утверждать что разница есть... (30-05-2012 12:10)Дмитрий Медведев писал(а): Я так и делаю - оставляю клиента на часок с кучей техники, веревочек и всяких прибамбасиков - и "Херсунькудахошь".Если человека оставить в библиотеке с собранием сочинений Дэна Брауна или Братьев Гримм и пособием по основам электротехники и дать выбор то любой усядется за сказочки, мы все хотим верить в чудеса... (30-05-2012 12:10)Дмитрий Медведев писал(а): У мну их немножко больше.интересно...как вы это определили? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Дмитрий Медведев - 30-05-2012 13:04 (30-05-2012 12:29)Karmeat писал(а): Ну как накуа?... что бы аудиофил со стажем смог абсолютно наглядно показать, что слышит разницу в "звучании" кабелей, предварительно не видя этих кабелей... только так можно однозначно утверждать что разница есть..."Монашек, монашек - труден будет твой путь..." ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - xongildon - 30-05-2012 14:06 (30-05-2012 12:05)Karmeat писал(а): Забыл в первом сообщении сказать, что эта тема не для аудиофилов (ни с кем спорить не хочу и нет в этом смысла), а для тех, у кого только начинается увлекательный путь в построении системы своей мечты. И вот он стоит на развилке: аудиофилия (кабеля, маркеры, диски в морозилке, направленность предохранителейВы удивитесь, но больше половины "аудиофилов" учились в советской школе что говорит о знании физики на уровне терперяшнего университета ![]() ![]() ![]() Тут сидят за редким исключением образованные люди которые знают, что кабеля ни на что не влияют но ....Слышат... и пользуются. Как услышите и вы как ....услышал.... каждый из них. Или вы думаете аудоифилы с садика верят что кабели влияют на звук? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Karmeat - 30-05-2012 14:19 Если вам не интересна - моя тема прошу проходить ее мимо. Но если вы начинаете доказывать обратное и в чем то меня осуждать, тогда извольте это делать во первых без оценок меня как специалиста. Мы с вами не знакомы и вы понятия не имеете кто я такой. Снимите все покровы. пройдите слепой тест на прослушку кабелей, снимите это на видео. Докажите всем "неверующим". Но вы сейчас опять скажете: "зачем мне это нужно", "кто хотел тот знает"...слова-слова... А вот про "навязываю" - вы не лукавьте. Вы это все продаете, как не крути, а продажа - это впаривание, навязывание, как хотите так и называйте. Или кабеля по 500 у.е. вы продаете на благотворительных основах? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - vsedobre - 30-05-2012 14:27 ИМХО люди на аудиофилию болеют из-за какого-то внутреннего вакуума. Я начал этим увлекаться когда пить бросил ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Буратино - 30-05-2012 14:27 (30-05-2012 13:04)Дмитрий Медведев писал(а): и вот это "я не знаю" даже не пытаюсь никому навязать[/b]Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. Альбертик. (30-05-2012 14:27)vsedobre писал(а): ИМХО люди на аудиофилию болеют из-за какого-то внутреннего вакуума. Я начал этим увлекаться когда пить бросилСколько, ты говоришь, тебе лет? ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Karmeat - 30-05-2012 14:30 (30-05-2012 14:06)xongildon писал(а): Тут сидят за редким исключением образованные люди которые знают, что кабеля ни на что не влияют но ....Слышат...Я бы написал так: "Видят" потом "Слышат". Ибо вера - наше все. Эх, кто нибудь - пройдите слепой тест. Даю 100 баксов тому кто десять из десяти раз определит провод в слепом тесте! RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - xongildon - 30-05-2012 14:33 (30-05-2012 14:19)Karmeat писал(а): Если вам не интересна - моя тема прошу проходить ее мимо.Интересна - сам так думал раньше ![]() Я вам предлагал других не оценивать, а САМОМУ убедится. Только не у себя, у себя у вас уже не получилось, а на хорошей системе ![]() Какое впаривание? Все дают послушать - хотите берите - хотите - верните ![]() ![]() ![]() ![]() PS Кабеля за 500 - начальный уровень у меня счас за 1300ев был за 400 поменял потому что услышал большую разницу никто не заставлял. Лучше выглядет - дешевый. Хочу еще лучше. Зарабатываю на другом, деньги считаю. Но если можно купить хороший кабель год походить счастливым и продать за те же деньги, почему нет? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - quadrokot - 30-05-2012 14:34 Саша,ты-не лампа на аватарке,там-внутренний вакуум. ![]() Чувствую,нужно бросать пить. ![]() А то я так и останусь мнимым аудиофилом ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - vsedobre - 30-05-2012 14:40 так потом опять начал ![]() ![]() еще думаю у многих есть банальные шопогользм, это когда вчера приехал новый ЦАП, а уже сегодня хочешь другой. Ведь в миру тоже люди покупают айфон 3, потом хотят 4. ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - quadrokot - 30-05-2012 14:45 Главное,когда купил две бутылки и идёшь домой,идти домой,а не сразу ещё за двумя. ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - zero07 - 30-05-2012 14:45 Цитата:Эх, кто нибудь - пройдите слепой тест. Даю 100 баксов тому кто десять из десяти раз определит провод в слепом тесте!Я определю на своей системе,разницу между даже тремя,если Вы приедете на 2 дня в гости за свой счёт,1 день я буду слушать 3 кабеля(даю Вам фору - предлагали 2), источник - мой, фонограмма то же моя, - кабели Ваши. На второй день Вы проводите тест как хотите.Единственное кабель с рынка может быть только один,остальные аудио. Ну и конечно 100 $ это маловато.Жить будете в гостинице,я не гостеприимный ![]() |