![]() |
Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. (/thread-77679.html) |
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Nikitis - 27-01-2013 18:00 а Ян бороду отрастил...во как. ![]() Эх жаль, Мариуполь далеко. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Maksim - 27-01-2013 19:19 (27-01-2013 18:00)Nikitis писал(а): Эх жаль, Мариуполь далеко.Та да, блин, далековато. Я с удовольствием бы свою аппаратуру привез. Нужно было скинуться с Васильичем на бензин да приехать. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - nik - 27-01-2013 19:24 (27-01-2013 19:19)Maksim писал(а):Погода сейчас нелетная , так можно и не доехать.(27-01-2013 18:00)Nikitis писал(а): Эх жаль, Мариуполь далеко.Та да, блин, далековато. Я с удовольствием бы свою аппаратуру привез. Нужно было скинуться с Васильичем на бензин да приехать. ![]() RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Maksim - 27-01-2013 19:30 А, ну да... Это у нас +10 и солнце... А вообще, то, что вы сделали, для меня представляет огромную ценность. Я долго мучился, брать самодел или американский винтаж. В конце концов решил не экономить и остановиться на последнем (взял Dynaco ST70). И, судя по тесту, не ошибся! Огромная вам всем благодарность! ![]() RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - nik - 27-01-2013 20:18 (27-01-2013 19:30)Maksim писал(а): А, ну да... Это у нас +10 и солнце...Я Вас поддерживаю и приветствую в клубе Dynaco ST-70. У меня два ST-70 . Хочу включить их моноблоками. ![]() ![]() (27-01-2013 16:49)WoWaN писал(а): Ян ,а можно фотку "Фишера" с низу сделать ?Выложил фото Fisher X100A для всех: photoshare.ru/office/album.php?id=357656 RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - shmayser - 27-01-2013 20:51 Жаль вы коректор его не тестили, была бы более полная картина об уровне остальных корректоров. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Maksim - 27-01-2013 20:54 Кстати, как его тестировали с усилителями? Включали мимо корректора один мощник? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - WoWaN - 27-01-2013 21:01 ![]() Не могу понять,там тембро блок отрубается? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Maksim - 27-01-2013 21:10 (27-01-2013 20:18)nik писал(а): У меня два ST-70 . Хочу включить их моноблоками.Интересно, что получится! Это Вы для них лампы ищете? Я себе специально искал с родными, чтобы потом не париться. А как Динако в сравнении с Фишером? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - shmayser - 27-01-2013 21:10 Скорее всего нет. Только операция ![]() RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - livevil - 27-01-2013 21:36 Тут писали что в Фишере стоят родные американские лампы тех лет, это аргумент очень весомый. Кстати как известно единственный минус лампового усилка - это недолговечность работы самой лампы. Я это к тому что можно ли купить такие лампы сейчас и насколько это дорого? Прошу прощения за много вопросов, в последнее время меня стала интересовать ламповая техника. Имею дома ламповый усилитель для гитары на 5ватт использую исключительно для Чистого звука , очень им доволен. 75-и ваттный транзисторный использую для перегруза. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - nik - 27-01-2013 21:49 (27-01-2013 20:54)Maksim писал(а): Кстати, как его тестировали с усилителями? Включали мимо корректора один мощник?Усилители тестировали подавая сигнал с КД на линейный вход интегральников. Мощников в тесте не было. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Maksim - 27-01-2013 22:07 (27-01-2013 21:36)livevil писал(а): можно ли купить такие лампы сейчас и насколько это дорого?Лампы купить можно, цена зависит от типа лампы и ее производителя. Пара хороших ламп как правило стартует от 100 уё. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - nik - 27-01-2013 22:09 (27-01-2013 21:36)livevil писал(а): Тут писали что в Фишере стоят родные американские лампы тех лет, это аргумент очень весомый. Кстати как известно единственный минус лампового усилка - это недолговечность работы самой лампы. Я это к тому что можно ли купить такие лампы сейчас и насколько это дорого? Прошу прощения за много вопросов, в последнее время меня стала интересовать ламповая техника. Имею дома ламповый усилитель для гитары на 5ватт использую исключительно для Чистого звука , очень им доволен. 75-и ваттный транзисторный использую для перегруза.1. Да в Фишере стоят оригинальные лампы , и это большая удача , что они еще на высоте , те аппарат практически не использовался 50 лет. 2. Лампы сейчас купить не проблема. Цена и соответственно качество растет от производителя : Китайпром - Россия (хозяева США) - JJ Electronics (Tesla) , " Демократы (ГДР,ПНР,ВНР,Юги и тд)-далее уважаемые фирмы :GE, RCA,Valvo,Amperex ,Mazda, Siemens ...... Telefunken & etc.. Цена на NOS лампы чем старее , тем дороже. 3. Современная электроника на 95% Китайпром , в том числе и Хай Энд, и ничего , пипл хавает и хвалит эту технику, тк другой новой просто нет в природе. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - ig67 - 27-01-2013 22:27 (27-01-2013 22:09)nik писал(а): 3. Современная электроника на 95% Китайпром , в том числе и Хай Энд, и ничего , пипл хавает и хвалит эту технику, тк другой новой просто нет в природе.По поводу ламп можно не согласиться. Под "американскими" флагами лампы российского производства (на форуме есть тому примеры https://hi-fi-forum.net/forum/thread-73610.html ) Хорошо это или плохо другой вопрос RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - livevil - 27-01-2013 22:28 nik Спасибо за развернутый ответ! RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - VictorV - 27-01-2013 23:04 (27-01-2013 22:09)nik писал(а): 2. Лампы сейчас купить не проблема. Цена и соответственно качество растет от производителя : Китайпром - Россия (хозяева США) - JJ Electronics (Tesla) , " Демократы (ГДР,ПНР,ВНР,Юги и тд)-далее уважаемые фирмы :GE, RCA,Valvo,Amperex ,Mazda, Siemens ......я бы поставил в другом порядке. по звуку от худших к лучшим: 1. раша 2. демократы 3. чайна 4. винтажный NOS это из собственного опыта. причем среди китайских сейчас есть очень недешевые специальные серии, которые по звуку уже обошли обычный винтаж и приблизились к лучшим своим аналогам тех лет. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - shmayser - 27-01-2013 23:17 Виктор, а какие бренды у китайцев стоят внимания? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - nik - 27-01-2013 23:26 (27-01-2013 23:04)VictorV писал(а):Истину надо искать в каждом конкретном случае , а их Х-ва туча.(27-01-2013 22:09)nik писал(а): 2. Лампы сейчас купить не проблема. Цена и соответственно качество растет от производителя : Китайпром - Россия (хозяева США) - JJ Electronics (Tesla) , " Демократы (ГДР,ПНР,ВНР,Юги и тд)-далее уважаемые фирмы :GE, RCA,Valvo,Amperex ,Mazda, Siemens ......я бы поставил в другом порядке. по звуку от худших к лучшим: Но с учетом развития Китая по по капит. пути под руководством компартии надо ждать , что в обозримом ближайшем будущем Китайпром будет выпускать весь спектр ламп- от суперкачества до рядовых. И его продукция займет 80-90 % всего рынка ламп. (ИМХО) RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - VictorV - 27-01-2013 23:33 (27-01-2013 23:17)shmayser писал(а): Виктор, а какие бренды у китайцев стоят внимания?Сергей, отвечу в личку. |