![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 15-10-2025 16:10 (15-10-2025 13:39)roteid писал(а): слишком темный звук, замыленный на вч и сч с какой-то гулкостью на нч. Вообщем безжизненный сухой темный звук.Тебе надо не только психику лечить, а еще и слух. RE: Усилитель для Dynaudio - ZLoDAY - 15-10-2025 16:23 Цитата: для многих это пройденный этап, послушал, понял что отстой и забыл как страшный сон.Та ну, не отстой, но КПД вложений к полученному звуку очень низкий. Простыми словами нужно вбУхивать тысячи чтобы получить более-менее хороший звук. А зачем и для чего, если другие варианты есть ? Только или ради большой любви к марке или для надувания щёк и понтоФ перед пацанами, как тут вот типичный пример. Их мониторы прикольны тем, что на них желательно показывать работу клиентам: звучит празднично. Для работы почти совсем не подходят. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Mako - 15-10-2025 16:51 (15-10-2025 13:39)roteid писал(а): Верно, я даже в аудиосалоне послушав ее, понял, что слишком темный звук, замыленный на вч и сч с какой-то гулкостью на нч. Вообщем безжизненный сухой темный звук. Да и Над усилитель это лишь подчеркивал. Хотя и звучание вроде быстрое не тянучее и динамичное.Ахаха, бомж послушал в салоне.Ты купи сначала акустику и правильно ее оформи кабелями и усилением, а потом сказки рассказывай.Ты в сврей жизни никогда не будешь иметь приличную систему, твой удел с-90 с помойки. RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - 15-10-2025 18:30 (15-10-2025 13:39)roteid писал(а): Верно, я даже в аудиосалоне послушав ее, понял, что слишком темный звук, замыленный на вч и сч с какой-то гулкостью на нч. Вообщем безжизненный сухой темный звук. Да и Над усилитель это лишь подчеркивал.В обратном порядке. Недоусилитель НАД не смог дать возможности Динаудио нормально играть, вот и ... Да и о какой модели идет речь, непонятно. Сколько я слушал Дины, тональный баланс мне всегда нравился, уровень ВЧ как раз мой комфортный уровень. Просто идиоты из Саунд Саунд не озаботились собрать в своем портфеле бренды, которые можно скомпоновать вместе. Вот и цепляли в салонах к НАДам даже Конфиденсы. Результат - нуу, на моей музыке на небольшой громкости начал хлопать басовик, как-будто он поломанный. RE: Усилитель для Dynaudio - ZLoDAY - 15-10-2025 18:39 На каком материале конкретно ? У меня есть трек, на котором любой акустике херовеет. RE: Усилитель для Dynaudio - roteid - 15-10-2025 18:39 (15-10-2025 18:30)Serpens писал(а): Вот и цепляли в салонах к НАДам даже Конфиденсы. Результат - нуу, на моей музыке на небольшой громкости начал хлопать басовик, как-будто он поломанный.Именно они там и были подключены к НАД. RE: Усилитель для Dynaudio - Mako - 15-10-2025 20:20 (15-10-2025 18:10)roteid писал(а): Давай еще, жги дальше, всем только на забаву твои высеры читатьВ отличии от тебя , у меня дома стоят контуры 1.3 RE: Усилитель для Dynaudio - ZLoDAY - 15-10-2025 20:53 Так здесь же ранее выяснили что младшие Dynaudio = фуфло и не звучат. Всё что ниже Dynaudio Confidence C2 Signature = херня на вертеле. Зачем ты себе неиграющее взял ? Наслушался советов гуров из Sound Sound ? RE: Усилитель для Dynaudio - Godkiller - Вчера 11:09 (15-10-2025 16:23)ZLoDAY писал(а): Та ну, не отстой, но КПД вложений к полученному звуку очень низкий. Простыми словами нужно вбУхивать тысячи чтобы получить более-менее хороший звук.есть, дешевле и намного лучше ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - RoMiLiUs - Вчера 16:04 (14-10-2025 23:27)Serpens писал(а): Да, я рассматривал покупку 40-х в качестве сч-вч сателлитов, но потом понял, что не в коня корм. Или Конфи 20, или акустика на принципиально других динамиках. Пойду вторым путем.[attachment=1272817] Consequence також нічо так з Nemo співали) |