Hi-Fi Forum
METALLICA - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: METALLICA (/thread-13126.html)

RE: METALLICA - wrdale - 12-11-2017 21:24

ниже ссылки, хотите миксуйте хотите ремастируйте, но отдельно партию ударных слушать "майже неможливо!!!" Nowink

RE: METALLICA - stref - 29-11-2017 21:39

Metallica,вона і в Індонезії,Metallica.....

Премьер-министр Дании удивил президента Индонезии, вручив ему бокс-сет METALLICA

Премьер-министр Lars Løkke Rasmussen подарил индонезийскому президенту Joko "Jokowi" Widodo подписанный бокс-сет третьего альбома METALLICA "Master Of Puppets" во время государственного визита во вторник, 28 ноября, в Богорском дворце в Индонезии. В ответ Jokowi вручил Rasmussen'у ренконг (традиционный кинжал из провинции Ачех), об этом сообщает The Jakarta Post. Happy0065

«Премьер-министр Rasmussen в курсе, какую музыку я люблю», — сказал Jokowi о расширенном переизданим "Masters Of Puppets", которое вышло в этом месяце.

p.s.хотя на мою думку президенту Індонезії пасувало-би подарувати альбом Sepultura 'Roots'.....але напевне він вже всі їх маєBiggrin

RE: METALLICA - stref - 30-11-2017 15:10

Ого Shocked....

Индонезийскому президенту, возможно, придётся отдать бокс-сет METALLICA

Президент Индонезии Joko "Jokowi" Widodo представит отчёт в Комиссию по искоренению коррупции в стране (KPK) в отношении бокс-сета METALLICA "Master of Puppets", которую он получил от датского премьер-министра Lars'a Løkke Rasmussen'a.

Поскольку подарок технически представляет собой форму вознаграждения, по закону информацию о нём необходимо передать в KPK, об этом сообщает Coconuts Jakarta.

Закон направлен на то, чтобы не позволить политикам получать подарки, которые можно рассматривать как форму взятки.

«Президент планирует сообщить о подарке в форме виниловых пластинок METALLICA в KPK», — сказал представитель президента, Johan Budi.

В мае 2013 года Widodo был вынужден передать по предписанию KPK свою бас-гитару с подписью METALLICA правительству, чтобы органы власти определили, является ли этот инструмент просто подарком или нарушением правил этики. Widodo получил бас от басиста METALLICA Robert'а Trujillo, но вынужден был отдать его государству в течение 30 дней, согласно законодательству о подарках государственным чиновникам.

....тут явно без коментаріїв.......

RE: METALLICA - stref - 06-12-2017 19:44

Все-таки напевне сумує....Cry

JASON NEWSTED о METALLICA

В новом интервью для myPalmBeachPost бывший басист METALLICA Jason Newsted вспомнил то время, что он был в легендарной группе, — с 1986 по 2001 годы.

«Группа была чумовой. В ней не было слабых звеньев, — сказал Newsted о бывших товарищах по группе — Lars'e Ulrich'e, James'e Hetfield'e и Kirk'e Hammett'e. — Мы четверо были лицами [группы], но были ещё 4000 человек, которые помогали нам делать это шоу, — техники, работники концертных площадок, тот парень из Тимбукту, что продавал плакаты. Мы серьёзно относились к этому. Если мы должны были выступить в 8:01, мы были там в 8:01».

Newsted, родившийся в Battle Creek и выросший в городе Нилс, штат Мичиган, сказал, что гастроли — это откровение и образование. «Lars Ulrich путешествовал и много знал о Европе. Я такой: "Я знаю, где Канзас!" А он мне в ответ, смеясь: "Мы будем играть в таких местах, где играли UB40 и Diana Ross", и там были дети, которые знали о нас из копий копий кассет, в майке METALLICA, которая стоила как шестинедельная зарплата».

RE: METALLICA - stref - 17-12-2017 23:23

Цікавий Хіт-Парад !?

METALLICA стала первой в чартах Billboard

Альбом METALLICA "Hardwired… To Self-Destruct", выпущенный в ноябре 2016 года, возглавил сразу два чарта Billboard:

Top Hard Rock Albums Artists Of 2017

01. METALLICA
02. LINKIN PARK
03. FOO FIGHTERS
04. QUEEN
05. GUNS N' ROSES
06. NICKELBACK
07. DISTURBED
08. FIVE FINGER DEATH PUNCH
09. LED ZEPPELIN
10. JOURNEY

Top Rock Albums Of 2017:

01. METALLICA - "Hardwired...To Self-Destruct"
02. IMAGINE DRAGONS - "Evolve"
03. TWENTY ONE PILOTS - "Blurryface"
04. Soundtrack - "Guardians Of The Galaxy, Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2"
05. Soundtrack - "Suicide Squad: The Album"
06. PANIC! AT THE DISCO - "Death Of A Bachelor"
07. LINKIN PARK - "One More Light"
08. THE LUMINEERS - "Cleopatra"
09. THE ROLLING STONES - "Blue & Lonesome"
10. TOM PETTY AND THE HEARTBREAKERS - "Greatest Hits"

_http://www.darkside.ru/news/98304/
p.s...маленькими кроками впевнено Metallica віддаляється від треша....

RE: METALLICA - ironman71 - 18-12-2017 01:47

Ромко,
невже ти думєш, що дарксіде з тирнетом тіко ти листаєш? )))

RE: METALLICA - stref - 18-12-2017 09:49

Юра,зовсім ні,але гілка про Металіку,тому кожен може викласти цікаві факти https://www.billboard.com/charts/year-end/2017/hard-rock-albums-artists Happy0144

https://www.billboard.com/charts/year-end/2017/top-rock-albums Party0012

RE: METALLICA - voitart - 22-12-2017 01:50

Пацаны, нет им равных. НЕТ! Говорите, что хотите. Слушаю, и понимаю, что им равных НЕТ. Никто рядом не стоял. Это не явление в треше, это явление в музыке. Думаю, Хэт, даже не понимает кто он такой.

RE: METALLICA - Paul Siebert - 22-12-2017 02:24

(22-12-2017 01:50)voitart писал(а):  Пацаны, нет им равных. НЕТ! Говорите, что хотите. Слушаю, и понимаю, что им равных НЕТ. Никто рядом не стоял. Это не явление в треше, это явление в музыке.
Вы правы voitart - равных им нет. Толкать на протяжении четверть века фуфло и при этом зарабатывать миллионы - тут действительно, надо уметь. Это даже не заслуга самой Метлы, а скорее дядек, что за ними стоят.

RE: METALLICA - voitart - 22-12-2017 02:29

Уважаемый Пол, Вам музыка не нужна.

Бро, мне тебя жаль.

RE: METALLICA - Paul Siebert - 22-12-2017 02:40

Не Пол, а Пауль Wink.
Музыка мне как раз таки и нужна, но любимый Вами коллектив, давно перестал её сочинять. Издохся.

RE: METALLICA - doom - 22-12-2017 08:22

(22-12-2017 02:40)Paul Siebert писал(а):  Не Пол, а Пауль Wink.
Музыка мне как раз таки и нужна, но любимый Вами коллектив, давно перестал её сочинять. Издохся.
да !!Согласен!!Но их ранние работы-это реальнейшие ШЕДЕВРЫ мирового масштаба!!Happy0158

RE: METALLICA - Paul Siebert - 22-12-2017 15:11

Про старые вещи никто и не говорит. Всё таки ж не на пустом месте пизырь раздули Biggrin

RE: METALLICA - vitaly - 22-12-2017 17:06

Такие коллективы как Металлика -это как жена Цезаря Biggrin вне подозрений !Величие группы просто абсолютно и им позволительно все ,ну а замечания наших доморощенных критиков,слаще морковки ,ничего не пробовавших,оставим на их репутацииBiggrin

RE: METALLICA - ZVA72 - 22-12-2017 17:52

КУКЛОВОД! Наше все!!!

RE: METALLICA - quadrokot - 22-12-2017 17:55

(22-12-2017 02:24)Paul Siebert писал(а):  Вы правы voitart - равных им нет. Толкать на протяжении четверть века фуфло и при этом зарабатывать миллионы - тут действительно, надо уметь. Это даже не заслуга самой Метлы, а скорее дядек, что за ними стоят.
На зоні , мабудь, зовсім інші смаки. Судячи із жаргону. Happy0065
І це пише Пауль, не Пол?

RE: METALLICA - Paul Siebert - 22-12-2017 18:35

vitaly, уже задавал этот вопрос (не получив таки толкового ответа), повторюсь опять - в чём заключается величие группы? Вы как человек, съевший наверняка не один пуд морковки Biggrin, возможно сможете прояснить ситуацию?
Замечу лишь, что в следующем году будет ровно 30 лет, когда группа выпустила последний, действительно значимый и знаковый релиз.

RE: METALLICA - Vladyslav - 22-12-2017 20:44

(22-12-2017 18:35)Paul Siebert писал(а):  vitaly, уже задавал этот вопрос (не получив таки толкового ответа), повторюсь опять - в чём заключается величие группы? Вы как человек, съевший наверняка не один пуд морковки Biggrin, возможно сможете прояснить ситуацию?
Замечу лишь, что в следующем году будет ровно 30 лет, когда группа выпустила последний, действительно значимый и знаковый релиз.
Ответ на ваш вопрос очень простой: металлика - это грамотно выстроенный маркетинг, бренд, американский продукт, также как кока-кола или мак-дональдс. Кстати, я все-таки думал, что 30-летний юбилей был в прошлом году.

RE: METALLICA - Paul Siebert - 22-12-2017 21:15

(22-12-2017 20:44)Vladyslav писал(а):  Ответ на ваш вопрос очень простой: металлика - это грамотно выстроенный маркетинг, бренд, американский продукт, также как кока-кола или мак-дональдс.
Party0012

Цитата:Кстати, я все-таки думал, что 30-летний юбилей был в прошлом году.
Джастис я бы не списывал. Сильная штука.

RE: METALLICA - sulzer - 22-12-2017 21:33

(22-12-2017 18:35)Paul Siebert писал(а):  vitaly, уже задавал этот вопрос (не получив таки толкового ответа), повторюсь опять - в чём заключается величие группы? Вы как человек, съевший наверняка не один пуд морковки Biggrin, возможно сможете прояснить ситуацию?
Ну "чёрный альбом " это тоже реально знаковая работа. Да , это уход от трэша , но огроменное количество людей, далёких от металла знают и любят песни именно из этого альбома.