![]() |
doomовая система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: doomовая система (/thread-19111.html) |
RE: doomовая система - Мутник - 22-07-2020 12:08 (20-07-2020 10:34)VladimirNB писал(а): Это заблуждение! Сначала надо бы послушать, а потом наводить критику.Владимир, послушать опасно. Потом ведь придётся слушать антикварное альтэкофуфло. А это чревато, как минимум, нервным срывом. Я лично не готов брать на себя ответственность за здоровье слушателя. Так что послушать - НИЗЯ ![]() RE: doomовая система - vitaly - 24-07-2020 15:07 Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим! RE: doomовая система - petr.solo1223 - 24-07-2020 15:19 (24-07-2020 15:07)vitaly писал(а): Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!Вы никогда не переубедите в этом тех ,кто слушает только цифру. RE: doomовая система - vitaly - 24-07-2020 16:01 а за деньги ? ![]() RE: doomовая система - doom - 24-07-2020 16:47 Альтеки шикарные!!!!но метал они не очень любят!!а вот твой лАхматый старый краут они хавают на УРА!! ![]() ![]() RE: doomовая система - novik - 24-07-2020 16:51 (24-07-2020 15:07)vitaly писал(а): Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим! ![]() А под рок - очень даже печально)))Поэтому - жанровость- удел ШП. RE: doomовая система - slavikk - 24-07-2020 18:19 (24-07-2020 15:07)vitaly писал(а): Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!Vitaly, так любая хорошая правильно приготовленная акустика не оставит шансов подавляющему большинству других ас, если предположить шо они плоха приготовлены ![]() ![]() RE: doomовая система - vitaly - 24-07-2020 20:12 я имел ввиду как раз супер навороченные системы ,подключенные супер проводами к не мыслимо крутым усилителям -древний альтек ,скромный 16-ти кг динамик их просто хавает на раз ![]() Костян -следующий твой приезд -любой металл ,любой стиль ,будешь слушать без окружения ,вдумчиво и критически ,поверь вопросов не будет ![]() RE: doomовая система - futbolka - 24-07-2020 23:59 (24-07-2020 18:19)slavikk писал(а): любая хорошая правильно приготовленная акустика не оставит шансов подавляющему большинству других ас, если предположить шо они плоха приготовленыСудя по Вашим роликам, уровень КЕФ, не иначе ![]() RE: doomовая система - slavikk - 25-07-2020 00:52 (24-07-2020 23:59)futbolka писал(а): Судя по Вашим роликам, уровень КЕФ, не иначеПричем здесь кеф, неплохая hi fi акустика- звезд не хватает, она собственно и не должна, но отыграет много чего недурно, разве что самый лютый тяж не потянет, ну так всему своя цена и аудитория, Vitaly утверждает что его альтеки обыграют чуть ли не все на свете ![]() ![]() RE: doomовая система - vitaly - 25-07-2020 08:47 Ну у меня была вся линейка бивней ,когда об этом многие и не знали ![]() ![]() RE: doomовая система - petr.solo1223 - 25-07-2020 10:57 (25-07-2020 00:52)slavikk писал(а): альтеки model 14/15 - с лампой и с А -классом- ни скорости ни атакиПривет дохлой лампе и А классу. RE: doomовая система - doom - 25-07-2020 10:58 для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........ RE: doomовая система - slavikk - 25-07-2020 11:37 (25-07-2020 10:58)doom писал(а): для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........Костя, скоро буду в Одессе- очень интересно послушать твою реализацию, был у людей - 801 играли с гриффонами ![]() ![]() Мне вот здесь тоже понравилось, поменял бы свои кефы на 803-и: RE: doomовая система - vitaly - 25-07-2020 11:54 Лучше на Кеф 105/2 - когда то нравился их звук ,фирма делала очень приличную акустику ...правда все осталось в прошлом RE: doomовая система - malibu - 25-07-2020 13:51 (25-07-2020 10:58)doom писал(а): для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........ютуб,вам в помощь..... https://m.youtube.com/watch?v=f5tS2ikuuro Тут про подготовку помещения и всё остальное RE: doomовая система - vitaly - 25-07-2020 14:12 Так Костю не надо учить роликами ,он сам кого хочешь научит! Я его знаниями и вооружился - то шо должно долететь до слушателя ,должно за его спиной рассеяться ,а то шо все таки вернулось -поглотиться ... RE: doomовая система - malibu - 25-07-2020 14:20 (25-07-2020 14:12)vitaly писал(а): Так Костю не надо учить роликами ,он сам кого хочешь научит! Я его знаниями и вооружился - то шо должно долететь до слушателя ,должно за его спиной рассеяться ,а то шо все таки вернулось -поглотиться ...и не думал......горбатого,как говорится....... А посмотреть и поучиться стоит! RE: doomовая система - zick - 25-07-2020 14:41 Учиться там можно одному - оригинальному выражению мыслей. Например. Пред с выходом 50 вольт. Такое сейчас очень часто встречется. Редко, но встречается. RE: doomовая система - doom - 25-07-2020 14:56 (25-07-2020 13:51)malibu писал(а): ютуб,вамспасибо....я был у него дома.и знаю чела который делал ему усилители....мир праху его...........система крутая,но играет она только джаз..............металика свалилась в кашу..... ![]() проблема в том,что бы система играла рок,а именно тяжёлый метал!!Играло правильно и без каши,с артикулированным басом,а не гудящим пердешом,без сибилянтов и агресивных высоких частот!!Ещё раз подчёркиваю,что если система правильно сыграет метал,именно правильно,то ей все жанры по плечу!! ![]() ![]() |