![]() |
Провода Sound YP, впечатление. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Провода Sound YP, впечатление. (/thread-50610.html) |
RE: Провода Sound YP, впечатление. - artshop - 12-02-2017 21:27 PuPS_2, Вы говорите, что в кабелях от мастера Sound-YP в вилках что-то трясется? Если это правда, то Вас поимели..... Но мне как то слабо верится..... RE: Провода Sound YP, впечатление. - PuPS_2 - 12-02-2017 21:39 artshop, не трясется, а легкое, но отчетливое дребезжание. Кабели напрямую от мастера. Если бы мне не сказали, я бы даже не пробовал потрясти вилку и послушать)) RE: Провода Sound YP, впечатление. - artshop - 12-02-2017 21:42 ...это просто кошмар! Немедленно рекламацию! Разве что там ноу хау мастера....? Типа турмалиновых шариков.... Пусть объяснит! RE: Провода Sound YP, впечатление. - PuPS_2 - 12-02-2017 21:52 (12-02-2017 21:42)artshop писал(а): ...это просто кошмар! Немедленно рекламацию!Мне лично, как бы все равно, дребезжит - не дребезжит, для меня главное, чтобы это плохо не сказывалось на звуке! RE: Провода Sound YP, впечатление. - quadrokot - 12-02-2017 22:42 Нагадую, річ іде за провода товариша PuPS_2, які потім дивним чином, як і репутація PuPS_2, стають іншими. Скажіть, Андрію, як "поимели" PuPS_2, коли мова іде за його товариша? Дивіться скрін. Невдала спроба наїзду. Фото провода у студію, будь ласка. RE: Провода Sound YP, впечатление. - PuPS_2 - 12-02-2017 22:50 Хм, специально залез под стол, отключил резетку и послушал, это мой первый Юрин кабель. Такое же дребезжание, как и во втором. Может таков конструктив самих розеток? Подожду ответа мастера. quadrokot, никакого наезда! Я уважаю и ценю работу мастера Юрия! Фото я выкладывал уже. Точно такой же второй кабель Оба одной серии Мастер Голд. RE: Провода Sound YP, впечатление. - PuPS_2 - 12-02-2017 23:06 quadrokot, повторюсь для вас более подробно: мой знакомый, который тоже использует кабели Юрия написал мне, что вилки дребезжат и что это плохо для звука. Я проверил сначала на одном своем кабеле, это подтвердилось. Затем, на другом, тоже своем. Так же отчетливо слышно дребезжание. Пожалуйста, внимательнее читайте посты. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Boostaddict - 12-02-2017 23:39 Я замечал такое неоднократно на дешёвых коннекторах. Кабели как фирменные, так и самодельные. Думаю, собака тут порылась . Слабый конструктив самой вилки..Причём случалось это только на "папах". На хороших разьемах этого не встречал никогда ( опять же, кабели как фирменные, так и самодельные ). RE: Провода Sound YP, впечатление. - Вадимыч - 12-02-2017 23:41 PuPS_2, это массовая болезнь конструктива вилок Shuko. У очень фирменных и не очень. (Кроме Ояда). Самопроизвольно откручиваются болты зажимов земляного контакта. Если дружите с отверткой, лечится за 10-15 минут. На звук влияния не оказываю. Если "упал" внутренний, ничего страшного. Если наружный - это хуже. Может коротнуть, если в розетке есть заземление. О! Макс на минуту опередил. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Boostaddict - 12-02-2017 23:44 Да...точно..только Шуко. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Вадимыч - 12-02-2017 23:57 [attachment=915696] Если нет земляного провода, убрать/выкрутить и выбросить (в коробочку). RE: Провода Sound YP, впечатление. - PuPS_2 - 12-02-2017 23:57 (12-02-2017 23:39)Boostaddict писал(а): Я замечал такое неоднократно на дешёвых коннекторах (12-02-2017 23:41)Вадимыч писал(а): Если "упал" внутренний, ничего страшного. Если наружный - это хуже. Может коротнуть, если в розетке есть заземление.И это вы говорите о топовых сетевых кабелях, один еще в обмотке автора и даже в розетку не включался!?(( RE: Провода Sound YP, впечатление. - Boostaddict - 13-02-2017 00:02 Выбор коннекторов - это забота клиента. Простенькие Юра использует как базовые, а дальше уже по желанию покупателя. Если бы я заказывал сейчас кабели у Юры, то прислал бы ему свои вилки-ложки. А именно, Oyaide 004 американского стандарта. С ними кабель бы реально запел. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Kaminskiy - 13-02-2017 00:04 (12-02-2017 22:50)PuPS_2 писал(а): Может таков конструктив самих розеток? Подожду ответа мастера.А что мешает обратиться лично к мастеру. У Вас же есть его контакты? Я так понимаю, покупка осуществлялась напрямую? Потрясли - что-то смущает - позвонили - получили ответ ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - Sound-YP - 13-02-2017 00:08 (12-02-2017 21:18)PuPS_2 писал(а): Коллега по увлечению, который использует кабели уважаемого Юрия и также в восторге от них, сделал замечание: если потрясти вилку сетевика, то слышно легкое дребезжание. И это плохо сказывается на звуке.Добрый вечер Валерий и уважаемые коллеги! На звуке это никак не сказывается ![]() Но тем не менее, приношу свои извинения за данный казус ![]() Дело в том, что в последней партии Шуко, резьба болтиков менее плотна в резьбе коннектора и тот болтик, который не принимает участия в зажиме проводника, может выкручиваться при транспортировке кабеля и проваливаться в полость сетевого штырька. Обычно я их выкручиваю, тут сори, оставил и... ![]() П.С. спасибо коллегам, пришедшим на помощь с разъяснениями в мое отсутствие ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - petr.solo1223 - 13-02-2017 02:45 (12-02-2017 23:41)Вадимыч писал(а): это массовая болезнь конструктива вилок Shuko.Потряс свои Фурутеки, Ваттгейты и Ойяды ........ тишина. ![]() ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - PuPS_2 - 13-02-2017 03:33 (13-02-2017 00:02)Boostaddict писал(а): Выбор коннекторов - это забота клиента. Простенькие Юра использует как базовые, а дальше уже по желанию покупателя. (13-02-2017 00:08)Sound-YP писал(а): Обычно я их выкручиваю, тут сори, оставил и...Верите, не знал, что покупая топовый кабель у производителя, нужно еще позаботится о его апгрейде. Юрий, так мне нужно разобрать обе вилки и вытащить ненужные и опасные винты? P.S. Вообщем, остался нехорошый осадок...( RE: Провода Sound YP, впечатление. - Sound-YP - 13-02-2017 04:00 (13-02-2017 03:33)PuPS_2 писал(а): Юрий, так мне нужно разобрать обе вилки и вытащить ненужные и опасные винты?В этом нет необходимости, они не опасны. Но если пожелаете, я это сделаю сам, высылайте за мой счет. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Boostaddict - 13-02-2017 04:14 (13-02-2017 03:33)PuPS_2 писал(а): Верите, не знал, что покупая топовый кабель у производителя, нужно еще позаботится о его апгрейде.Юра - очень открытый и общительный человек. Позвонили бы, позадавали вопросы...Покупка-то серьёзная, надо по-серьёзному к ней и подходить. Рекомендую воспользоваться предложением Юры и выслать ему кабель...Заодно и коннекторы поменяете на что-то интересное. Как уже говорил, 004 должны оч хорошо подойти и вынести кабель на совершенно иной уровень. Американский стандарт вилки вдвое дешевле европейского, не говоря уже о других преимуществах. RE: Провода Sound YP, впечатление. - VladimirNB - 13-02-2017 07:29 (13-02-2017 04:14)Boostaddict писал(а): Американский стандарт вилки вдвое дешевле европейского, не говоря уже о других преимуществах.А какие это преимущества? Можете рассказать? И еще: 004 коннекторы очень хорошие. Но подходят не ко всем компонентам. И я не стал бы давать советов по их использованию в систему о которой ничего не знаю. ![]() |