Hi-Fi Forum
Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Я всегда про них думаю! или Главная тема! (/thread-177545.html)

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - mamon - 02-01-2018 18:35

А давайте в этой теме мы начнём постить только высокоинтеллектуальных полуголых дам! Может некоторых привередливых попустит?

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Relayer - 02-01-2018 18:58

Нимфа из этого клипа, очевидно, недостаточно раздета по меркам данной темы -зато на неё очень приятно смотреть (как по мне). Полюбуемся?

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - mamon - 02-01-2018 20:23

Нимфа хороша, несомненно! Но подстатейная поди. Nowink

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - petr.solo1223 - 02-01-2018 21:30

(02-01-2018 20:23)mamon писал(а):  Нимфа хороша, несомненно! Но подстатейная поди. Nowink
Elyse Taylor (born 20 October 1986) Happy0158

Фишка клипа в том песня была выпущена в качестве первого сингла с третьего альбома группы Third Stage, в 1986 году, с 6-летней задержкой после того, как она была записана. В этом же году и родилась Элиз Тейлор снявшаяся в этом клипе Улыбка

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 02-01-2018 22:30

(02-01-2018 18:35)mamon писал(а):  А давайте в этой теме мы начнём постить только высокоинтеллектуальных полуголых дам! Может некоторых привередливых попустит?
Для этих дуэний степень обнаженности не главное. Они злее комиссаров и бескомпромисснее секретарей парткомов Happy0065 (Ещё этих "мегалолов" можно распознать по тому, что они отзывают ранее добавленные баллы из вашей репутации. Но отзывают потихоньку. Чтобы мгновенного ответа не последовало... Happy0196 Такие "продавцы" вычислены. Но баллы во встречном порядке из их "репутации" не отозваны... Пусть совесть грызет. Пусть точит...)

Ну, ладно. Вот им - средоточие интеллекта. Пусть угадают, осуждать им их или "соглашаться"...

[attachment=991543][attachment=991544][attachment=991545][attachment=991547][attachment=991548][attachment=991554][attachment=991556][attachment=991568][attachment=991577]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 03-01-2018 09:47

Редактор, а шо это за тётки,Shocked на моделей не похожи...Nowink У меня дома висит репродукция
«Неизвестной» Крамского, по симпатичней будет однако.Biggrin

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 03-01-2018 10:44

(03-01-2018 09:47)t.800 писал(а):  ...
«Неизвестной» Крамского, по симпатичней будет однако.Biggrin
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Тоже есть!

(А.Райкин)

Да здесь полным полно фоток дамочек ещё более симпатичных. Однако они, как тут вдруг выяснилось, теперь "по интеллектуальному уровню" не проходят. Не удовлетворяют местных культур-эстетов. (Хотя истинные причины тут совсем иные. Если в них разбираться, придется и вредного старикашку Фрейда вспомнить...).
Так что твой показатель "посимпатичней будет" не канает. Она же и в шахматы наверняка не играет, и King Krimson не слушает. Как с ней в постели после этого - даже мысленно! - кувыркаться? А то ещё - не дай, Бог! - выяснится, что она про Крым "не так" думает... Туши экран!

Но вот с чем я тебя могу поздравить, так с Первой (После Меня!) выложенной репродукцией живописной картины! И без татух девка, без видимых признаков разложения! - Молодец. Растешь!

...А живописи я выше вон сколько понавыкладывал. - Мало кого возбуждает, но мне нравится...

Трудно с вами. - Придется опять девок в купальниках (и без) постить.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - petr.solo1223 - 03-01-2018 12:23

(03-01-2018 10:44)Upgrader писал(а):  Однако они, как тут вдруг выяснилось, теперь "по интеллектуальному уровню" не проходят. Не удовлетворяют местных культур-эстетов.
А нефиг халтуру гнать. Редакционное задание кое-как выполняешь,вот тебя на профкоме и пропесочили. Tongue0011
(03-01-2018 10:44)Upgrader писал(а):  Трудно с вами. - Придется опять девок в купальниках (и без) постить.
Давай,давай - старайся ! Прояви творческую фантазию. Pohval

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 03-01-2018 13:46

(03-01-2018 10:44)Upgrader писал(а):  Но вот с чем я тебя могу поздравить, так с Первой (После Меня!) выложенной репродукцией живописной картины! И без татух девка, без видимых признаков разложения! - Молодец. Растешь!
Действительно, шо это я.....рядом с "неизвестной" висит плакатик Mortician.Happy0158 [attachment=991786]

Домучав наконец-то новогодние шубу и оливье, ща слушаю вот эту прикольную тётку.Happy0158

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 03-01-2018 16:31

(03-01-2018 13:46)t.800 писал(а):  ... ща слушаю вот эту прикольную тётку.Happy0158
С трудом, но все-таки досмотрел ролик до конца. Всё ждал, когда у неё кровь глазами пойдет... Не пошла. Это у меня Ютьюб глючит или на самом деле "в процессе съёмок клипа никто не пострадал"? Никто не сгнил? Не был продырявлен изнутри бычьими цепнями? Не истёк гноем?..
Какая отрадная тенденция! Эдак к лету ты станешь Бетховена в исполнении Энн-Софи Муттер слушать!

...А я вчера пересмотрел Призрак любви Дино Ризи. С Роми Шнайдер и Марчелло Мастрояни в главных ролях. - Глянь, если случай представится. Здесь не только красота Роми Шнайдер широко представлена, но и тлен её тела, лица, зубов. Человек с богатым воображением легко представит себе, как вместо главного героя он целует всю эту роскошь...

...пересмотрел я (правда, с помощью быстрой перемотки) и киноленту Малена с обворожительной Моникой Белуччи. Представляю лучшие филейные части этого высокохудожественного произведения

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 03-01-2018 21:24

(03-01-2018 12:23)petr.solo1223 писал(а):  А нефиг халтуру гнать. Редакционное задание кое-как выполняешь,вот тебя на профкоме и пропесочили. Tongue0011
Давай,давай - старайся ! Прояви творческую фантазию. Pohval
"БорисИваныч" одобряет. - Хорошую компанию ты себе заслужил Happy0065

Самое время пересмотреть "Восхождение" Ларисы Шепитько. - Красивая была женщина!

[attachment=991844]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - BorisIvanovich - 03-01-2018 23:25

да . одобрям . а что . нельзя уже ? . ну написал я там свои мысли сгоряча и теперь стал изгоем в этой теме . а так я пушистый и нежный .

а чего пересматривать восхождение Ларисы ? . сейчас по другому будут оценивать ее роли ? .

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - apr.kobra - 04-01-2018 07:38

Если хорошее - воспользоваться.Pohval
.....Женщины, как пчелы. Кого-то жалят, а кому-то дают мед.Biggrin

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 04-01-2018 12:18

Вне солнечного света

[attachment=991919][attachment=991918][attachment=991917]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Коллайдер - 04-01-2018 12:45

Лунный свет

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 04-01-2018 15:41

Продолжение. Начало в сообщении №1546.

(02-01-2018 22:30)Upgrader писал(а):  Ну, ладно. Вот им - средоточие интеллекта. Пусть угадают, осуждать им их или "соглашаться"...
Этот простенький опыт показал, что некоторых "любителей женского интеллекта" этот самый интеллект, как впрочем и голая натура, нисколько не возбуждает. Они не узнаЮт, не знают и не хотят знать поистине знаменитейших.
А уж кто относится к таковым, как не (слева - направо) Клара Цеткин, Роза Люксембург, Фанни Каплан (уж она-то не памятник валяла!), Софья Толстая, Ленни Риффеншталь, Мария Кюри, Софья Ковалевская, Ева Браун, Надежда Алилуева?!

Так что просушите хорошенько своё ханжество на бельевых веревках, затем плотно его скатайте и засуньте подальше от глаз завсегдатаев этой темы, истинных ценителей женских прелестей.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 04-01-2018 17:42

Редактор, та ты ж фото хоть нормальные подбирайBiggrin.....ужасная и прекрасная
Лени Рифеншталь - прикольная тётка была, я и не знал про такую.Kiss

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 04-01-2018 20:20

(04-01-2018 17:42)t.800 писал(а):  Редактор, та ты ж фото хоть нормальные подбирайBiggrin.....ужасная и прекрасная
Лени Рифеншталь - прикольная тётка была, я и не знал про такую.Kiss
Думаю, это далеко не первый луч света, пробившийся из моих сообщений в твоё темное царство. Почаще заглядывай. Повнимательнее читай. Проводи самостоятельные изыскания. Так, глядишь, и смоешь с себя кладбищенский запашок и перерастёшь любопытство начинающего паталогоанатома.

Однако же и поймешь, что говоря о Рифеншталь, вовсе не обязательно предъявлять её фотки с Гитлером. - Людям в теме достаточно одного имени Лени, чтобы в воображении возник ассоциативный ряд.

И ты вот про "ужасную" фотку. А я ведь не зря её выбрал. И если ты внимательнее присмотришься - к лицу, к глазам, если соспоставишь увиденное с биографией Лени и её киноработами, то убедишься, что фотка выбрана правильная.

...А то, если вдруг войдёшь во вкус, то вот тебе ещё одна интересная дамочка, первая в истории русской армии женщина-офицер, Георгиевский кавалер, создавшая по просьбе Керенского "первый женский батальон смерти", Мария БОЧКАРЁВА. - Поинтересуйся. Познакомься поближе. Фоток в купальнике не обещаю, но будет интереснее, чем в теме про "любимых котиков".

[attachment=991964]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 05-01-2018 08:36

(04-01-2018 20:20)Upgrader писал(а):  первая в истории русской армии женщина-офицер, Георгиевский кавалер, создавшая по просьбе Керенского "первый женский батальон смерти", Мария БОЧКАРЁВА. - Поинтересуйся. Познакомься поближе.
Про эту тётку в курсе, кино смотрел, "Батальонъ" называется.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-01-2018 13:06

Проступающие из мрака

[attachment=992094][attachment=992092][attachment=992093]

...Эх, "восьмисотый", для того, чтобы хотя бы ориентироваться в истории, одних только фильмов мало. Особенно современных, со всеми их "спецэффектами" и целевым финансированием.
Не заменит массовый кинематограф книг, документов, учебников. Да и они без личного труда, размышлений - ничто. Понимаешь?

Дуэты

[attachment=992096][attachment=992097][attachment=992098]