Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) (/thread-12451.html) |
RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Victorio - 26-02-2012 12:45 Растеряев-комбайнеры,после песни скачал весь его альбом.Просто молодец,песни все берут за душу! RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - rom4eg180 - 26-02-2012 13:13 Edit Piaf – Ne Me Quitte Pas зацепило навсегда... RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - nachal-nik - 02-03-2012 20:11 Pink Floyd - Another brick in the wall part2-не только заставила послушать,а и купить альбом и собрать хай фай систему! RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Nickolas - 02-03-2012 23:26 Zager & Evans - In the Year 2525. Можна сказать, стали знамениты благодаря этой песне RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - bob-vi - 02-03-2012 23:32 The Promises Of Love. Gerard Joling – ''Eye To Eye'' Не только послушал,но и взял CD. RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - hifiman - 02-03-2012 23:40 Alphaville - Sounds like a melody RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Enneg - 02-03-2012 23:51 Gypsy by Jose Feliciano! Впервые услышана на Radio Yassy Romania в начале далеких 70х. До сих пор удивляет и потрясает этот шедевр. Кстати есть на ЮТБ, и классная версия. http://www.youtube.com/watch?v=1qq-CcJTFdk До наступления "времен скачки" искал ее все эти годы в лучшем чем у меня "эфирном" качестве, запись до сих пор все таки храню как отпечаток - реальный! - времени. Но уже есть конечно в достаточно приемлемом. Хотя таких песен у меня как думаю и у многих не одна конечно. Например Una rondina bianca открыла для меня невероятную Наду. Которая Nada. RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Sabretooth - 03-03-2012 00:27 Fight Fire With Fire группы Metallica`84 год. С тех пор и начал слушать все, что связано с роком! RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Владивар - 03-03-2012 00:48 Трудно и вспомнить, какие именно песни толкнули меня в бурной юности к Deep purple, Led zep, Black Sab... На счет Eagles, однозначно, Hotel Califor!! Остальные - не помню, али память сдает?! Но вот Chop Suey! System of a Down ( Toxicity) не только этот альбом, но и все последующие - взахлёб, с диким удовольствием, даже с больным пристрастием. Сейчас чаще ловлю что-то старое забытое новое из Саундтреков к фильмам. Услышал что-то замечательное при просмотре, после нырнул в и-нет и выудил исполнителя. Хотя иногда, действительно, на весь альбом одна- две песни по вкусу приходятся. Недавно открыл для себя Dropkick Murphys после фильма The Departed (Отступники). I'm shipping up to Boston - подкупила и зацепила. Сразу и альбом нашел и историю группы. RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - hifiman - 03-03-2012 00:59 Когда-то все альбомы делались законченными и монолитными - слушались на одном дыхании. Теперь же, к сожалению, забабахивается одна-две песни-"флагманы", а все остальное - в нагрузку... Поэтому одна песня, услышанная сейчас, таковой и остается на весь альбом RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - A_L_E_X_S_O - 03-03-2012 01:05 Red Flag Russian Radio Переслушивая Depeche Mode на кассетах , услышал эту песню в дописи, выкачал все альбомы группы.Помню, как мы на лавке, возле подъезда, "торчали" под эту тему А эту The camouflage The Great Commandment (1987) так вообще считал Депешевской ,из-за отсутсвия тогда инфы о группе. Все альбомы группы в фонотеке и афтограф Маркуса Мэйна тож в последствии в архиве появились и Cause & Effect (Обратите внимание на надпись на механизме часов на 30 секунде клипа) со всеми своими альбомами, а также много много групп в стиле СИНТИ RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - A-TITO-A - 03-03-2012 11:46 Magdalene- Lenny Kravitz пришлось собрать всю дискографию RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - ziggyзмунд - 03-03-2012 13:12 В нагрузку к купленному б/у в семью Маяк-201 отцу продали бобины. Среди 99% советской эстрады попались две вещи, которые "взорвали" мой детский мозг: Beatles - Come Together и Led Zeppelin - Moby Dick с концертным соло Бонэма. А дальше все покатилось как снежный ком с горы и до сих пор остановиться не может. До сих пор балдеть не перестаю ... - Dennicia - 30-06-2012 00:11 Muse - New Born - Origin of Symmetry ... RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - VAK - 30-06-2012 10:12 Купил винил.альбом после услышанной песни Joe Walsh "Life s been good",1978 год RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Nikkon - 01-07-2012 22:25 Наткнулся как-то на это видео. До этого даже не знал о существовании группы "Inka Karal". Теперь у меня несколько альбомов. Особенно нравиться Panaflauta (2006) - известные темы разных авторов в их исполнении. RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - 2010collector2010 - 02-07-2012 01:26 Лет семь назад услышал в исполнении совершенно неизвестной группы Nouvelle Vague старый хит Joy Division "Love Will Tear Us Apart". Начал срочно искать альбом и не зря - услышал 13 кавер-версий, некоторые из которых даже затмили оригиналы (ИМХО). Рекомендую - "In A Manner Of Speaking", "Teenage Kicks", "Too Drunk To Fuck". [attachment=222867] RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Лилит - 14-07-2012 23:45 Motley Crue-Dr. Feelgood (1989) RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - vokhotin - 15-07-2012 11:25 Очень нравится фильм "Убрать перископ" и мелодия, которая "крутится в голове целый день. Это песня группы Village People «In the navy» заставила прослушать целиком 2-а их альбома. Ну и говнище (извините за грубое слово) творчество этих "мужиков"... А сама песня (одна песня) ничего... С уважением. RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - dron1986 - 15-07-2012 11:26 Scorpions - "When The Smoke Is Going Down" ... |