Все цвета Радуги - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Все цвета Радуги (/thread-128844.html) |
RE: Все цвета Радуги - DIO - 02-08-2016 13:44 (29-07-2016 23:49)гурон писал(а): Посмотрел в ютубе выступления "новой" Радуги. Раньше, когда Ричи был относительно молодым, у него был талант находить интересных вокалистов. Кто этот юродивый ?мне лично весьма понравилось, как Ромеро спел песни периода Дио, очень недурственно RE: Все цвета Радуги - Флудимир - 02-08-2016 14:06 "Ужастный, плохой, юродивый вокалист".. отписались те кто не был на концерте Товарищи, вживую это было шикарно и голос у вокалиста отличный, а уж так как он исполнял вещи Дио не исполнял ни один вокалист Радуги после Дио. Осенью выйдут концерты официально, послушайте-посмотрите там, не стоит оценивать исключительно по записям из ютуба. Цитата:Или JLT,а вообще формат группы 75 - 78 для покойного DIO,был как нельзя лучше. Лично для меня это был его лучший период.Мне очень нравится период с Тернером и поначалу я жалел что Блекмор не захотел его взять. Но услышав Ромеро вживую все сомнения отпали. А Тернер и так вещи пеплов и рейнбоу постоянно исполняет, что тоже очень хорошо, но свои песни он поет гораздо лучше чем песни Дио RE: Все цвета Радуги - DIO - 02-08-2016 14:40 Ронни Ромеро , как наглядный пример хорошего кавера на песню Дио RE: Все цвета Радуги - гурон - 02-08-2016 18:43 (02-08-2016 14:06)Флудимир писал(а): , а уж так как он исполнял вещи Дио не исполнял ни один вокалист Радуги после Дио. Осенью выйдут концерты официально, послушайте-посмотрите там, не стоит оценивать исключительно по записям из ютуба.послушайте бутлеги 80 -го года, например выступление Rainbow в Роттердаме, местами голос Боннета вообще нельзя отличить от Дио. Да и дело не столько в голосе, сколько в харизме вокалиста, его умению вписаться в стиль и манеру группы. Просто певцов много, а вот найти настоящего актера не так просто. Вообщем то, что я увидел сейчас под названием Rainbow - зрелище весьма жалкое, наверное не нужно было Ричи заваривать эту кашу сейчас, время этой группы давно ушло. RE: Все цвета Радуги - Gizer - 02-08-2016 19:59 (02-08-2016 18:43)гурон писал(а): время этой группы давно ушло.тогда слушайте вечно молодого кобзона или кто там сейчас в топе. лепс,что ли? RE: Все цвета Радуги - Gizer - 21-08-2016 18:37 Голограма покійного музиканта Ронні Джеймса Діо виступила на сцені німецького рок-фестивалю Wacken Open Air разом з групою Dio Disciples, заснованою колишніми учасниками його проекту. Про це пише Rollingstone. Голографічний Ронні Джеймс Діо виконав з групою пісню «We Rock» з альбому «The Last in Line» 1984 року. RE: Все цвета Радуги - BARGUZYN - 07-10-2016 18:50 Сегодня увидел свет новый альбом Joe Lynn Turner - The Sessions. [attachment=869275] RE: Все цвета Радуги - Gizer - 07-10-2016 23:28 прослушал. так себе,ничего особенного RE: Все цвета Радуги - Флудимир - 10-10-2016 15:59 Послушал и я. Некоторые вещи понравились, а в целом средне. Несколько лет назад мне попался диск "Niji-Densetsu - A Tribute To Rainbow" - японцы записали трибьют рейнбоу, пригласили Тернера и Розенталя (правда всего на паре треков, но одно только дописанное вступление Road To Babylon уже шикарно), и записали его так что до недавнего восхода Радуги это было имхо самое лучшее исполнение за исключением оригинального. Есть на всем известном трекере, очень советую послушать. RE: Все цвета Радуги - JohnZepp - 27-10-2016 11:38 Компания EAGLE объявила дату выхода издания "Ritchie Blackmore's Rainbow: Memories In Rock - Live In Germany 2016". Итак, 18 ноября 2016 года начинается продажа 2CD, 3LP, DVD, Blu-RAY а также Deluxe Earbook, который включает все носители сразу. Продукт доступен к заказу. [attachment=876150][attachment=876152][attachment=876154][attachment=876155] На канале VEVO есть два видео с этого издания. Поскольку они оба на тему Deep Purple, я их туда и разместил. RE: Все цвета Радуги - гурон - 05-11-2016 22:52 Долгожданная покупка - винил Planet P, (STATIC, WHY ME). Издание QUIEX II (Limited Edition Pressing) https://www.youtube.com/watch?v=-dmqXLtMnbQ RE: Все цвета Радуги - NOMAD9 - 15-11-2016 06:35 (27-10-2016 11:38)JohnZepp писал(а): Компания EAGLE объявила дату выхода издания "Ritchie Blackmore's Rainbow: Memories In Rock - Live In Germany 2016". Итак, 18 ноября 2016 года начинается продажа 2CD, 3LP, DVD, Blu-RAY а также Deluxe Earbook, который включает все носители сразу. Продукт доступен к заказу.рановато выпускают все кучей у DP такие жирные выпуски аж к 30-летию события выходили )) деньги у старика Ричи совсем подходят к концу нужно срооочно ехать на гастроли по всем пгт постсовка и я б помог материально, сходил бы на концерт RE: Все цвета Радуги - Флудимир - 15-11-2016 17:03 Снова можно увидеть насколько сильно Блекмор изменил привычные соло ЗЫ Вот что-то все три опубликованных видео меня совсем не радуют звуком - все как-то стерильно-прилизанно, очень чисто и совсем не драйвово. Т.к. я там был я помню как это звучало, вживую это был отличный концерт с обычным концертным звуком, не мега качественным но живым, драйвовым. В общем посмотрим что на блюрее будет, благо скоро выходит RE: Все цвета Радуги - Farol - 15-11-2016 21:17 Если на сцене у музыканта глаз не горит , значит или ещё рано , или пора на покой . У бэк вокалисток , у басиста , у фронтмена , да у всех , глаз горит . Только Ричи погружен в себя . Вспомните его в семидесятых : он прожигал насквозь и публику , и операторов ,и членов группы и всех вместе взятых !!!! Я был и остаюсь преданным фанатом Ричи , но , глубокое ИМХО , Ричарду пора .... RE: Все цвета Радуги - JohnZepp - 15-11-2016 21:27 Пора, извиняюсь спросить, куда? То, что мы все увидели, это не "Ritchie Blackmore's Rainbow". Это "Blackmore's Night" с приглашенным вокалистом исполняющие песни Рейнбоу и Дип Перпл. Такое, очевидно, было желание у Маэстро - "Как все меня достали, сыграй рок, да сыграй рок! Нате, получите! Только отстаньте!" RE: Все цвета Радуги - Black_Jack - 15-11-2016 21:32 Да ну... фронт никакой. Точнее, ему не рок петь. "А липи цвiтуть" - вот его жанр. RE: Все цвета Радуги - alex0665 - 15-11-2016 21:35 (15-11-2016 21:32)Black_Jack писал(а): Да ну... фронт никакой. Точнее, ему не рок петь.Думал я один такой, оказывается, не совсем еще глухой. И как его можно сравнивать с Дио? RE: Все цвета Радуги - Black_Jack - 15-11-2016 21:44 Как по мне - Боннет был лучшим вокалистом в Радуге. Да-да, не Дио. Только давайте не спорить А "новенькому" даже до Тернера, как до Луны по-пластунски... RE: Все цвета Радуги - JohnZepp - 15-11-2016 21:51 Хьюз? В Радуге? Я что-то пропустил? Пока спросил, уже исправили... RE: Все цвета Радуги - Флудимир - 15-11-2016 22:02 (15-11-2016 21:17)Farol писал(а): Если на сцене у музыканта глаз не горит , значит или ещё рано , или пора на покой . У бэк вокалисток , у басиста , у фронтмена , да у всех , глаз горит . Только Ричи погружен в себя . Вспомните его в семидесятых : он прожигал насквозь и публику , и операторов ,и членов группы и всех вместе взятых !!!! Я был и остаюсь преданным фанатом Ричи , но , глубокое ИМХО , Ричарду пора ....Таким Ричи был только в 70х, даже в 80х гитары уже почти не бил. И то что он уже давно не такой известно всем Цитата:Хьюз? В Радуге? Я что-то пропустил?про Гленна Хьюза тут никто и не писал, только про Гремма Боннета, у которого кстати недавно вышел шикарный альбом "The Book", плюс EPка в прошлом году https://youtu.be/ZtuQSuAl_bs |