Hi-Fi Forum
Аудиокниги - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Аудиокниги (/thread-136169.html)

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Slaveg - 05-04-2012 15:24

так время еще считай обеденное))))

полдникBiggrin

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Александр Карелин - 05-04-2012 15:28

(05-04-2012 14:55)Slaveg писал(а):  у меня названия Пельменная или Вареничная ассоциируются со словом рыгаловка.
а я кстати вспомнил что в студенческие годы мы чаще всего ходили обедать не в универскую столовку, а в пельменную или блинную неподалече... и никакхх ассоциаций с "рыгаловками" нет, так как вполне приличные были заведеньица и это в весьмя непростой период конца 80-х до середины 90-х... Просто не надо путать нормальные блинные и пельменные с "рюмочными"...

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - михаил - 05-04-2012 15:37

(05-04-2012 15:28)Александр Карелин писал(а):  
(05-04-2012 14:55)Slaveg писал(а):  у меня названия Пельменная или Вареничная ассоциируются со словом рыгаловка.
а я кстати вспомнил что в студенческие годы мы чаще всего ходили обедать не в универскую столовку, а в пельменную или блинную неподалече... и никакхх ассоциаций с "рыгаловками" нет, так как вполне приличные были заведеньица... Просто не надо путать нормальные блинные и пельменные с "рюмочными"...
Да у нас возле ЦУМа тоже была блинная, мужички конечно с пляшкой иногда там появлялись, но всё было пристойно. А таких синяков как в вильний украине тогда небыло.

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Slaveg - 05-04-2012 15:39

а я кстати вспомнил что в студенческие годы мы чаще всего ходили обедать не в универскую столовку, а в пельменную или блинную неподалече... и никакхх ассоциаций с "рыгаловками" нет, так как вполне приличные были заведеньица... Просто не надо путать нормальные блинные и пельменные с "рюмочными"...
Вы вспоминаете 80-е
а в 90-х уже было как я написал, во всяком случае у нас в районе

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Гаруспик - 05-04-2012 15:39

Был в Харьковском Маке 2 раза в жизни. Картошка фри понравилась, но я понимаю как она вредна. Мороженное было ужасным - на зубах хрустели кусочки льда.

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Sof - 05-04-2012 15:42

(05-04-2012 11:00)quadrokot писал(а):  Sof ,а можно Вашу фоттку раньше и после систематического отведывания МДLove0030Love0030
Есть такая примета:страны,где есть МД Америка не бомбит!!!!Party0016
Костя,фотку я поставлю на автар!У меня структура тела такая, что я полным никогда не буду!(наверное)Party0012

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Александр Карелин - 05-04-2012 15:46

(05-04-2012 15:39)Slaveg писал(а):  
Вы вспоминаете 80-е
а в 90-х уже было как я написал, во всяком случае у нас в районе
я специально ожидая этого вопроса в пост добавил временной интервл... Даже могу точнее указать временной интервал 88-95 -самые "лихие" годы...

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - WoWaN - 05-04-2012 15:55

А я бы еще и глубже копнул ,касательно любителей этого мериканскогого чуда
Нада бы проверить их на детекторе лжи на предмет причастности ,,,CoolCoolCool
Все люди как люди блины да вареники ,а они ни в какую!!!Крайне подозрительноEvilgrin0041:evil:Smile 2

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - doom - 05-04-2012 16:07

У нас в Одессе есть Марио.Там пица хорошая.Ещё лучше-это Пульчинела.Ресторан Итальянский.Хозяин Итальянец-консул в Одессе.Пицу готовят в печи и на дровах.Очень вкусссссссноBiggrinBiggrin

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Sof - 05-04-2012 16:17

Пица на дровах,ето супер!!!Party0016

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - михаил - 05-04-2012 16:21

(05-04-2012 16:07)doom писал(а):  У нас в Одессе есть Марио.Там пица хорошая.Ещё лучше-это Пульчинела.Ресторан Итальянский.Хозяин Итальянец-консул в Одессе.Пицу готовят в печи и на дровах.Очень вкусссссссноBiggrinBiggrin
Врать не буду в Одессе пицу не ел. Вполне допускаю что это вкусно. В Донецке есть сеть пицерий Челентано. То что там продаётся - мусор. В какието более дорогие заведения ходить, чтобы поесть обрезки колбасы с сомнительными грибами или помидорами Wink Пицца изначально продукт для бедных, и когда её стоимость равна стоимости допустим шашлыка? Напрашивается вопрос- чё, овёс нынче дорог?

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - VictorV - 05-04-2012 18:25

в Донецке есть замечательная кафешка-ресторанчик с летней площадкой, где пицца просто обалденная. причем по размеру огромная, сам не съешь никогда. да и вдвоем тяжело. обычно на 4 человека нормуль. правда я там уже года четыре не был...
находится или на Артема или на Университетской. зрительно помню, а адрес - нет. Biggrin

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - vsedobre - 05-04-2012 18:34

(05-04-2012 16:21)михаил писал(а):  Пицца изначально продукт для бедных, и когда её стоимость равна стоимости допустим шашлыка? Напрашивается вопрос- чё, овёс нынче дорог?
да ладно для бедных. тоже самое про супы и борщи говорят на западе и такого не едет. я с итальянцами работают, то они свою "пасту" едят на завтрак, обет и ужин. ржут с нашей капусты. еще есть коллега индус, у того главное блюдо - рис с супер острыми приправами. кароче у каждой культуры свое.
А пиццу скорее всего придумали евреи когда пытались сделать из мацы батерброд Party0016

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Буратино - 05-04-2012 18:35

Шо за гастрономические темы в среде физиков?
Или юриков?...

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - михаил - 05-04-2012 19:08

(05-04-2012 18:25)VictorV писал(а):  в Донецке есть замечательная кафешка-ресторанчик с летней площадкой, где пицца просто обалденная. причем по размеру огромная, сам не съешь никогда. да и вдвоем тяжело. обычно на 4 человека нормуль. правда я там уже года четыре не был...
находится или на Артема или на Университетской. зрительно помню, а адрес - нет. Biggrin
Та в Донецке полно всякого рода забегаловок и сансити и св, стейкхаус, челентано и т.д. всех не упомню. Но жрать этот корм можно только если уж совсем от голода помираеш. Это так, места тусовки молодёжи. Там смело можно кока-колу пить, и зелёный(или чёрный) чай. А можно новомодную МАХИТУ Love0030 но еду лучше не употреблять. Здоровье дороже Biggrin

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Mister X - 05-04-2012 19:43

лучше сяду где то нормально поем салатов с нормальным мясом.
макдональдс не люблю, не вкусно

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - VictorV - 06-04-2012 01:13

(05-04-2012 19:08)михаил писал(а):  Та в Донецке полно всякого рода забегаловок и сансити и св, стейкхаус, челентано и т.д. всех не упомню. Но жрать этот корм можно только если уж совсем от голода помираеш. Это так, места тусовки молодёжи. Там смело можно кока-колу пить, и зелёный(или чёрный) чай. А можно новомодную МАХИТУ Love0030 но еду лучше не употреблять. Здоровье дороже Biggrin
я разве про челентану писал? в челентану и у нас не хожу. кушать пиццу Гарика Кричевского тоже самое, что слушать его песТни... Biggrin

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Moroz59 - 06-04-2012 01:45

Завидую я фанам МД -крепкие они должно быть еще - такое переваривать не для слабаков Wink ЗЫ В Киеве есть масса пиццерий (та же 'Мафия' ) или других фастов с нац. уклоном где намного вкусней и приятней и при этом не намного дороже.

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Эстет Звука - 06-04-2012 01:58

согласен- Пузата хата .опустит этот мак ..как ...
в мак. самое вкусное это пирожки..

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! - Yuri S - 06-04-2012 08:39

Хороший каламбурчик: Мак - это Как..Biggrin