![]() |
Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? (/thread-15209.html) |
RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - A-TITO-A - 26-08-2018 22:57 тогда ![]() RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - tomash - 27-08-2018 00:01 (26-08-2018 15:20)alex0665 писал(а): Чем вдувать надо? Пару примеров и на каком уровне громкости их вдувать надо?А то вы не в курсе ![]() Креллом можно, Мариком, лампадником помощнее. ..А то похоже на историю с Харбертами, которые типа рок не играют. Рок не играют с дохлыми усилителями. У Андрея я слушал полочные Сонусы под руководством Пасс лаба интегральника. Soulfly был сыгран вполне адекватно. Ограничивал лишь форм фактор полочников как таковых.. RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Rudik - 11-09-2018 17:34 Всем привет! Прошу совета и рекомендаций у знающих тему форумчан, и так как тема создавалась уже давненько,возможно появились новые опыты и решения. Я являюсь счастливым обладателем акустики гранд пиано хоум,слушаю в основном джаз,рок и поп музыку процентов 20, акустические провода кардас,нейтрал референс и еще есть кросс ,усилитель на данный момент крик классик 5350 се(его и думаю поменять),комната не большая ,до 17 метров. Из всего написанного я понял что к этим колонкам лучше транзистор,чем лампа,правильны ли мои выводы? И в основном говорилось о предах и мощниках,а есть ли вариант интегрального усилителя? Заранее благодарен за ответы и советы! П.с. просьба без советов выкинуть или продать и купить другие колонки ![]() RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - stas695 - 11-09-2018 18:43 (26-08-2018 16:58)A-TITO-A писал(а): Дак про поп и джаз никто и не спорит.как обладатель гранд пиано хоум последние почти 8лет(и пока менять не собираюсь) ,смею заметить, что слушаю часто этот самый тяжёлый рок(люблю я его,в том числе..)... дэз-метал-прогрессив в разных вариациях(от разных проэктов шведского дядьки Den Swano..а так же всяких Therion...Opeth..Dream Theater и тд и до Мэйденов и Металлики)..за классик хэви(Дио,Саббаты и их вариации,Джудасы и тд)- вообще само собой разумеется..могу и классический Дэз слушать..да и Сепултура есть в коллекции..Dimmu Borgir даже вполне хорошо себе звучит. и живу я с этим как то)...не бегаю по салонам(уже 8 лет как..а то всё бегал и бегал и по квартирам к людям..) и на форум сюда раз в год захожу)..бо УДОВЛЕТВОРЁН за эти деньги на 100%)..уши от диссонанса не завернулись..прекрасно всё играет..без каши..полновесно,достаточно напористо и одновременно гладко(без цифровой пилы).. пока жила в 17 м2- вообще всего достаточно..когда акустика переехала в большой зал 32м2-пришлось найти сонусовский саб Sonus Faber Gravis B1...теперь нет проблем и в 32м2...но повторю- в 17м2 работали отлично по басу(начиная от 35герц почти линейно в комнате 17м с жб бетон стены).. и да..у меня сильвер над S300 +S500..это не грифон табу(наверное ![]() Когда выбирал акустику,слушал(в том числе из многих АС) и сонусы гранд пиано(без хоум),более старую модель с пассивным излучателем- вот они рок не сыграли..вооще..токо визг(правда чужой сетап был ) (11-09-2018 17:34)Rudik писал(а): Всем привет!..по лампе+гранд пиано хоум:был тут раньше человек на форуме VictorV,кажется(из Алчевска,старожилы помнят),вот у него такие колонки с мощной лампой работали в 25м2..я не слушал,но люди говорили,что хорошо...я слушаю с мощным интегральником(сильвер над с300)-меня устраивает... RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Rudik - 11-09-2018 19:06 stas695 спасибо! RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - A-TITO-A - 11-09-2018 19:08 какие акустические провода используете? RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Rudik - 11-09-2018 19:15 (11-09-2018 19:08)A-TITO-A писал(а): какие акустические провода используете?акустические провода кардас,нейтрал референс и еще есть кросс RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Эстет Звука - 11-09-2018 19:27 Игорь, будешь проезжать мимо меня,и если я буду дома..зайдешь послушаешь как у меня играет с "говняным китайским усилителем.".для ориентира...Тут тебе никто не поможет в ветке.Стас отозвался....и все что мог написал..ты итак все знаешь..Ты на верном пути.. RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Rudik - 11-09-2018 19:47 (11-09-2018 19:27)Эстет Звука писал(а): Игорь, будешь проезжать мимо меня,и если я буду дома..зайдешь послушаешь как у меня играет с "говняным китайским усилителем.".для ориентира...Тут тебе никто не поможет в ветке.Стас отозвался....и все что мог написал..ты итак все знаешь..Ты на верном пути..Ну я все же верю в лучшее ![]() Тем более что опыт у людей имеется,подождем,не будем спешить с выводами. |