Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Купил колонки у форумчанина нашего (((( (/thread-156058.html) |
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - piring - 01-01-2016 14:44 А что за прикол такой , почему мой отрицательный отзыв был удален из профиля (freddykov) ? Я заново оставил отзыв отрицательный и...... А потом всем интересно и почему у него нет отрицаловки в профиле? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - alex0665 - 01-01-2016 14:59 Я думаю, что отзыв убрали потому, что ваша ситуация разрешилась благополучно. Каждый остался при своем. Ваше желание поставить отрицательный минус, это всего лишь обида и эмоции. Если бы он не вернул вам деньги, тогда да. Думаю, что тему можно закрывать, т.к. вопрос закрыт. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Comandante - 01-01-2016 15:01 (31-12-2015 22:32)petr.solo1223 писал(а): Тема об извечной любви к халяве,которая всегда приводит к нищете и геморрою.Випадково це не про цю тему мається на увазі http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-136532.html Мені дуже сподобались слова класика: "Вы очень хорошо учитываете свои интересы и совсем наплевательски относитесь к чужим." ©® ЗІ. А взагалі, проблема у обох наших друзів в елементарній відсутності людської гідності. Відсотків 20 у покупця, а решта стосується продавця. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - victor77 - 01-01-2016 15:16 В том и дело, ситуация разрешилась благополучно, а ТС остался с минусами, несмотря на то что свое слово сдержал и обязательства выполнил. Зато продавец остался с чистой репутацией, не смотря на уже вторую негативную тему о нем. С таким успехом, вскоре может появиться и третья тема. Продавец ведь "честный" репа чистая. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - alex0665 - 01-01-2016 15:17 (01-01-2016 15:16)victor77 писал(а): В том и дело, ситуация разрешилась благополучно, а ТС остался с минусами, несмотря на то что свое слово сдержал и обязательства выполнил. Зато продавец остался с чистой репутацией, не смотря на уже вторую негативную тему о нем. С таким успехом, вскоре может появиться и третья тема. Продавец ведь "честный" репа чистая.Я думаю, что он проснется после встречи НГ и уберет свой отрицательный отзыв. Продавец он порядочный, сам у него покупал пластинки и даже возвращал без всяких проблем те, что мне не подошли. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Comandante - 01-01-2016 15:23 Саша не позорься. Тінь чужої плями після цих слів може лягти ї на тебе. Це було зайве, погодься. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - alex0665 - 01-01-2016 15:48 Саша, да чем я опозорился? Спорные ситуации возникнуть могут у любого продавца по разным причинам. Порядочный продавец всегда найдет возможность решить проблему положительно. Что касается моего высказывания по отношению к Федору, то я неоднократно покупал у него пластинки и не всегда они соответствовали моим требованиям, но каждый раз я возвращал их без проблем. И чем я опозорился? И какая тень после этого может на меня лечь? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Comandante - 01-01-2016 15:53 Саша, у порядних продавців немає конфліктних ситуацій з іншими. Як що порядність вибіркова, то це не порядність, це урахування своїх інтересів в залежності від ситуації. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - freddykov - 01-01-2016 19:38 [quote='victor77' pid='3134607' dateline='1451650564'] В том и дело, ситуация разрешилась благополучно, а ТС остался с минусами, несмотря на то что свое слово сдержал и обязательства выполнил. Зато продавец остался с чистой репутацией, не смотря на уже вторую негативную тему о нем. С таким успехом, вскоре может появиться и третья тема. Продавец ведь "честный" репа чистая. Давай я у вас куплю две пары колонок по цене одной пары? Ваша реакция?? [quote='piring' pid='3134596' dateline='1451648691'] А что за прикол такой , почему мой отрицательный отзыв был удален из профиля (freddykov) ? Я заново оставил отзыв отрицательный и...... А потом всем интересно и почему у него нет отрицаловки в профиле? Ты попутал! насадил меня на колонки за 2000гр и еще минус мне...красавчик!!! RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Nekrozov - 01-01-2016 19:45 freddykov, минус ТС на Ваше усмотрение, а комментарий изменить на соответствующий текущему положению дел. А вообще то в честь НГ можно и минус убрать . Уже , всех с праздником! RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - victor77 - 01-01-2016 19:47 Покупатель Вам вернул акустику, Вы её забрали, следовательно ситуация разрешилась. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Comandante - 01-01-2016 19:49 Друже freddykov, за вами правди немає. Ситуація вичерпана матеріально, але не по людські. Погодьтесь. Це повинно було статися ще до публікації покупцем лібретто. ЗІ. Ваші звинувачення в репутації людини, яка мала намір просто купити у вас акустику, а не вступити в інтриги, неправомірні. Бажаю вам відігнати злість від нездійсненної мрії нагріти лоха. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - freddykov - 01-01-2016 20:14 (01-01-2016 19:49)Comandante писал(а): Друже freddykov, за вами правди немає.о чем Вы? меня кидают на 2000гр а я виновен что пошел на встречу человекудавайте я у вас куплю 4пары колонок по цене двух... RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - Comandante - 01-01-2016 20:25 А чому чотири пари, а не вісім? У вас, як виявляється не тільки проблеми з людьми, навідь с математикою. Які ще дві пари у вас купив ТС? RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - topcon - 01-01-2016 20:44 (01-01-2016 20:14)freddykov писал(а): о чем Вы? меня кидают на 2000гр а я виновен что пошел на встречу человекудавайте я у вас куплю 4пары колонок по цене двух...Если бы эта сделка была бы реальным кидком,то покупатель не создавал бы тему с призывом к вам разрешить ситуацию по нормальному. А создавали тему бы вы,призывая покупателя вернуть хоть что нибудь. RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - LionArt - 01-01-2016 21:45 И ТС и Продавец показали себя и отметились в теме. Как по мне, то импульсивность и неумение Продавца связно выразить свои мысли - вызывает куда меньшую антипатию, чем изворотливость и подмена понятий у ТСа. Ситуация как-то разрешилась, все разошлись с небольшими потерями, но практически при своих и уже неплохо. Каждый, кто принимал участие и просто читал тему, сделал для себя выводы, и у всех они различные. Не вижу дальнейшего смысла в продолжении этой темы и прилюдном выяснении ТС с Продвцом, кто кого "насадил" и про "отрицаловку" в репе( это они вполне могут сделать в личке или по телефону ). p.s. Мой минус у ТС снят, могу порекомендовать сделать тоже самое взаимно и Продавцу с ТС и чьему-то клону, который тоже отметился в репутациях. С Новым Годом форумчане! RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( - toyo - 01-01-2016 22:14 Тема закрыта. |