Hi-Fi Forum
Моменты мошенничества - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Моменты мошенничества (/thread-156085.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

RE: Развод и кидалово - voronigh - 30-03-2014 18:56

Цитата:Вы ещё скажите что не разу не пукнули за эти 42 дня в сторону тех кто их её, если была такая возможность конечно!
До пука было еще 48 часов,чтобы дошел запах до продавца..

RE: Развод и кидалово - Евген Игорев - 30-03-2014 19:01

(30-03-2014 18:03)Хай-Фиделити писал(а):  Вы ещё скажите что не разу не пукнули за эти 42 дня в сторону тех кто их её, если была такая возможность конечно!
а чего было пукать? Biggrin
я сам выбрал почтовую доставку "тихим сапом", зато 2 ящика по 29 кг занесли прямо в квартиру Happy0144
а можно было и за дополнительные $40 самому с EMS-а на грузовике переть

RE: Развод и кидалово - alex0665 - 30-03-2014 19:19

(18-03-2014 14:45)Odessit67 писал(а):  
(18-03-2014 11:20)Джимми Тудески писал(а):  
(18-03-2014 10:48)Odessit67 писал(а):  Не могу понятьHuh?
Зачем вестись на услуги пока никому не известного Валеева82, когда на форуме достаточное количество профессиональных, надежных, с широкими зарубежными и таможенными связями форумчан, стопудово отвечающих в том числе и материально за возможные косяки? Дать список? Mad0228
Мне можно в Л.С список.
А чего скрывать?)))
Alex М - диски, винил.
Igorek50 - все что душа пожелает
Dr.Hi-End - любые девайсы и приблуды
C вашего позволения, предложу свою кандидатуру в качестве надежного партнера в поиске и приобретении усилителей,цап,виниловых проигрывателей и проигрывателей сд, в редких, исключительных случаях, акустики в Европе. В первую очередь в Германии, Бельгии, Голландии.Озвученные вами форумчане, в частности Александр, он же Dr.Hi-End , тоже надежные партнеры.

RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 30-03-2014 20:19

(30-03-2014 19:01)Евген Игорев писал(а):  
(30-03-2014 18:03)Хай-Фиделити писал(а):  Вы ещё скажите что не разу не пукнули за эти 42 дня в сторону тех кто их её, если была такая возможность конечно!
а чего было пукать? Biggrin
я сам выбрал почтовую доставку "тихим сапом", зато 2 ящика по 29 кг занесли прямо в квартиру Happy0144
а можно было и за дополнительные $40 самому с EMS-а на грузовике переть
Ну вы по крайней мере изначально знали на что идёте и дёргаться особого повода и смысла не было, разные у нас случаи немного!

RE: Развод и кидалово - Евген Игорев - 30-03-2014 23:24

для Хай-Фиделити:
прочитал, не поленился несколько последних страниц

1. насколько я правильно понял - ХансДойчи это ваш заказ по покупке и доставке для valeev82?
2. эти АС были частично предоплачены, и не дождавшись получения заказ был вами отменен?
3. следующий заказ, практически исполненный valeev82 - упакованные ящики, чьи фото на предыдущей странице, оплачен другим субъектом, не рассчитавшимся только за услуги самому valeev82?
4. лично Хай-Фиделити к нему отношения не имеет?, ни физически, ни финансово?

RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 31-03-2014 00:21

(30-03-2014 23:24)Евген Игорев писал(а):  для Хай-Фиделити:
прочитал, не поленился несколько последних страниц

1. насколько я правильно понял - ХансДойчи это ваш заказ по покупке и доставке для valeev82?
2. эти АС были частично предоплачены, и не дождавшись получения заказ был вами отменен?
3. следующий заказ, практически исполненный valeev82 - упакованные ящики, чьи фото на предыдущей странице, оплачен другим субъектом, не рассчитавшимся только за услуги самому valeev82?
4. лично Хай-Фиделити к нему отношения не имеет?, ни физически, ни финансово?
Плохо видимо читали!Я этого "гениального" человека, "профессионала" своего дела valeev82 посоветовал по глупости своему знакомому!По этому здесь играет моральная сторона вопроса которую вы любезно опустили и чувство ответственности.

RE: Развод и кидалово - Евген Игорев - 31-03-2014 00:40

я попросил бы не умничать и не хамить мне, а ответить на поставленные вопросы

RE: Развод и кидалово - serg01 - 31-03-2014 00:44

Не ругайтесь. Пусть valeev82 исполнит свои обязательства. Потом и будет видно, ху из ху.

RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 31-03-2014 00:49

(31-03-2014 00:40)Евген Игорев писал(а):  я попросил бы не умничать и не хамить мне, а ответить на поставленные вопросы
По моему я обрисовал вкратце ситуацию хотя вполне мог этого не делать!

RE: Развод и кидалово - doom - 31-03-2014 01:00

(31-03-2014 00:49)Хай-Фиделити писал(а):  
(31-03-2014 00:40)Евген Игорев писал(а):  я попросил бы не умничать и не хамить мне, а ответить на поставленные вопросы
Тебе сейчас лучше всё подробно описывать.Ибо твоя жопа в большой опасности BiggrinBiggrin

RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 31-03-2014 01:09

(31-03-2014 01:00)doom писал(а):  
Тебе сейчас лучше всё подробно описывать.Ибо твоя жопа в большой опасности BiggrinBiggrin
Естественно ваш язык как вседа травмоопасенBiggrin

RE: Развод и кидалово - Евген Игорев - 31-03-2014 01:23

в ситуации я и сам разберусь
жду ответов на вопросы

RE: Развод и кидалово - valeev82 - 31-03-2014 01:35

это вам еще он не хомил если бы вы слышали как он мне хомил

я вам сейчас покажу его описания неадекватного человека

это велась у нас с ним такая переписка 1Виталий уже успел меня успокоить но извинятся не стану так как вам бы не мешало изменить своё отношение к клиентам и более серьёзно относиться к делу которым вы занимаетесь в общем!И ещё раз спасибо за плодотворное сотрудничество2Ну что сучёнок где колонки либо деньги у тебя ведь один день остался и скоро тебя навестят!? 3 Я те сказал что лавочку твою прикрою и наёбывать людей ты здесь не будешь аудиофил конченый!Я не наивный как Виталя в общем взял деньги сделай дело, а то дело будешь иметь со мной я тебе такой пиар здесь устрою
МОЖЕТ ДАВАЙ ПО СКАЙПУ ПООБЩАЕМСЯ Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ КАКОЙ ТЫ ГРАМАТНЫЙ

Ты не в моём вкусе!Я тебе кстати ответил там в теме почитай 4 Ты давай визи и не пизди, должен и ещё как должен!Пока не привезёшь будешь у меня здесь на ципочках как шёлковый ходить я твою лавочку прикрою вместе с тоб 5 Ты фотки мне сначала скинь, а там посмотрим рисовал ты их или спиздел где под шумок 6 Вот сделай что бы приехали и всё будет норм. 5 недель из Германии это пиздец!Сам пиздуй за ними если привезти их не могут и давай мне фотки на мыло которые я просил! 7 Без проблем выполни сначала свои обязательства потом поговорим!А то он ещё заказы принимать решил с тебя уже весь форум смеёться и стебёться 8 Я тебя мудака советовал!Не переслал уже бы за решёткой побывал 9 И ВОТ У НАС последняя переписка Евгений ты становишься популярным, ты в курсе что уже в списке местных кидал!
В общем у тебя есть 3 дня что бы скинуть Виталику деньги на карточку потому что заявление на тебя со всеми твоими данными в соответствующие органы уже написано!
Вот ссылачка на тему про кидал и тебя и твои предложения там уже активно обсуждают на последних страницах!Вот ссылочка можешь ознакомиться

это я уже просто не выдержал своих эмоций я не знаю сколько там ему лет но я хотел бы с ним пообщаться в живую

RE: Развод и кидалово - serg01 - 31-03-2014 03:05

Для valeev82. Из всего выше сказанного ни фига не понятно. Или Вы не уважаете форумчан, что так безграмотно пишите. Или действительно - только три начальных класса образования. Понятен только 9-й пункт, который писали не Вы, а только скопировали. Все остальное - жахSad

RE: Развод и кидалово - Eric Cartman - 31-03-2014 08:45

Как вообще можно связываться с человеком, неспособным три слова в предложение сложить или хотя бы без ошибок написать? Неужели не настораживает? Никогда этого не понимал. При том что кругом предостаточно адекватных, проверенных посредников и даже фирм, этим занимающихся. Может и выйдет на 5-7% дороже, но люди всегда на связи, всегда понятно что они говорят или пишут, есть какие-то обязательства...

Сами себе создаете проблемы на всю голову, а потом весь Форум должен вам помогать их решать.

RE: Развод и кидалово - Дмитрий Медведев - 31-03-2014 09:16

Надо тест на грамотность при регистрации прикрепить.
И переаттестацию уже зарегестрированных.
А то в слове ХХХ три ошибки делаютShocked
"Если в слове хлеб сделать четыре ошибки, то получится пиво!" © Happy0144

RE: Развод и кидалово - doom - 31-03-2014 10:15

(31-03-2014 08:45)Eric Cartman писал(а):  Как вообще можно связываться с неадекватным человеком, неспособным три слова в предложение составить? Или вы надеетесь, что думает он не так же извращенно и примитивно, как пишет? Никогда этого не понимал. При том что кругом предостаточно адекватных посредников и даже фирм, этим занимающихся. Может и выйдет на 5-7% дороже, но люди всегда на связи, всегда понятно что они говорят или пишут, есть какие-то обязательства...

Сами себе создаете проблемы на всю голову, а потом весь Форум должен вам помогать их решать.
Дима-это последствия обучения на украинском!!Они украинского не знают,а на русском пишут ,как на иностранном.Поэтому ,я второго ребёнка,отдал в русскую школуCryCry Ну есть правда и обычные колхозники с неполным средним,типа Лёни-таксистаBiggrin
П.С.Против мовы ,ничего не имею...BiggrinBiggrin

RE: Развод и кидалово - Schnitzer - 31-03-2014 11:25

(31-03-2014 09:16)Дмитрий Медведев писал(а):  Надо тест на грамотность при регистрации прикрепить.
И переаттестацию уже зарегестрированных.
А то в слове ХХХ три ошибки делаютShocked
"Если в слове хлеб сделать четыре ошибки, то получится пиво!" © Happy0144
не поможет

RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 31-03-2014 11:45

(31-03-2014 08:45)Eric Cartman писал(а):  Как вообще можно связываться с человеком, неспособным три слова в предложение сложить или хотя бы без ошибок написать? Или вы надеетесь, что думает он не так же извращенно, как пишет? Никогда этого не понимал. При том что кругом предостаточно адекватных, проверенных посредников и даже фирм, этим занимающихся. Может и выйдет на 5% дороже, но люди всегда на связи, всегда понятно что они говорят или пишут, есть какие-то обязательства...

Он сначала был более краток и общение велось в основном по телефону!Да и как я ранее уже писал, желание забрать девайсы усыпило бдительность!После того как он не смог сделать ставку на желаемый мной лот всё стало ясно но деньги товарища были уже у него и оставалось только ждать что и происходит до сих пор!

RE: Развод и кидалово - doom - 31-03-2014 11:47

Так акустика уже получена,и ждём фото,а так же восторженные отзывы заказавшего ЕЁ BiggrinBiggrin