Hi-Fi Forum
Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов (/thread-17780.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Мутник - 02-02-2011 14:36

Заказывал игрушки сыну - всё пришло в лучшем виде!
Спасибо и, разумеется, +1 Happy0144

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Nimant - 02-02-2011 19:08

Пришли выходники динако, радуюсь Улыбка
Сервис хорош Party0012

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - klec - 02-02-2011 19:36

2 speaker
Товар шел действительно более трех месяцев.
Обьяснили это предрождественскими заторами на таможне. Это при покупке 15го октября.
На вопросы когда же приедет в течении месяца-двух отвечали "на следующей неделе".
Я понимаю что когда он прийдет это не зависило от доставки, но в этой ситуации меня просто напросто обманывали каждую неделю.
Потом ответ сменился на "Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное".
Делалось ли что то - не знаю. Почему то сомневаюсь что на таможню хотя бы позвонили и пожаловались.

Для обьективности добавлю что товар пришел в целости и сохранности, заботливо дополнительно упакован.

Возможно я ожидаю слишком многого от доставки.
Но отправить из америки и оставить приезд товара на самотек это не то что я представляю под преоставлением услуг.
В моем случае считаю самым неприятным то, что мне каждую неделю говорили что товар будет на след неделе.
Возможно то что с товара не берется пошлина это достояная причина что бы подождать.
Решайте сами.

Надеюсь я был максимально обьективен.

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Гурин - 05-02-2011 18:01

(02-02-2011 19:36)klec link писал(а):Но отправить из америки и оставить приезд товара на самотек это не то что я представляю под преоставлением услуг.
А что, по-Вашему посредник обязан принять на себя полную ответственность за все форсмажоры, связанные с доставкой товара от американского продавца - и до дверей Вашего дома? Включая скорость доставки? Shocked Объективизма здесь явно не хватает, однако...

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Lowrence - 05-02-2011 18:52

To klec.
Еще и не такое по срокам из Америки бывает.... И тут дело не в посреднике...
Вам видимо не приходилось раньше делать заказы из-за океана...
Привыкайте.

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Гурин - 05-02-2011 20:01

Вспомнил, к слову сказать, о "расторопности" служб доставки. В конце 2009-го купил в Чикаго зимние кроссовки. Очень хотелось получить ДО Нового года, поэтому оплатил продавцу недешёвый пересыл EMS`ом. "Экспресс-доставка" приехала на 46-й (!!) день от момента отправки и была получена мной в середине января. Так-то вот...

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Romm - 05-02-2011 20:57

Хочу от себя сказать, что много раз у ребят заказывал диски со Штатов и не только. Все отлично, адекватно. Люди крайне порядочные. Рекомендую Happy0144

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Lowrence - 07-02-2011 12:48

Garibald
Ответьте пожалуйста на л.с.

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - cobra83 - 14-02-2011 14:42

Ничего не пойму. Может сейчас какая-то новая тенденция общения с клиентом. Написал им письмо в четверг. Пятница рабочий день тишина. Аська, скайп тоже глухо. Связываюсь через лайв чат. И там из меня попытались сделать дурака. С человеком который не думает опасно иметь дело. Может я чего-то не знаю и сервис испытвает какие-то проблемы. Отпишите кто когда последний раз имел с ними дело? А то настораживает как-то ихнее общение.
ebaydostavka
Здравствуйте
[Вы]
13:23
Вы
Добрый день, написал Вам письмо еще в четверг. Ответа до сих пор нет. А товар уже нужен.
[ebaydostavka]
13:23
ebaydostavka
повторите плиз текст письма здесь
[Вы]
13:24
Вы
По, аське и скайпу к сожалению с вами связаться не реально.
[ebaydostavka]
13:24
ebaydostavka
как это нереально?
[Вы]
13:25
Вы
Текст скопирован из ICQ
308****** (11:45:01 14/02/2011)
Подскажите с кем связаться по доставке товара?

596078290 (11:45:02 14/02/2011)
Подскажите с кем связаться по доставке товара?

[ebaydostavka]
13:25
ebaydostavka
а если я этого не получал, то кто виноват?
[Вы]
13:26
Вы
Вы у меня спрашиваете?
[ebaydostavka]
13:26
ebaydostavka
здесь есть кто то ещё?
[Вы]
13:27
Вы
Нет, так зачем Вы мне задаете глупый вопрос. Чтобы получить глупый ответ?
Или Вы думаете что я Вас обманываю?
[ebaydostavka]
13:28
ebaydostavka
я редко думаю, нет времени обычно

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 14-02-2011 23:47

всем, кто писал сегодня в аську и скайп было отвечено, появляется человек, от которого я ничего не получал, поэтому ничего ФИЗИЧЕСКИ ему не могу ответить, мне намекают что я виноват в том что я не писал и в том что я задаю глупые вопросы - хотя я пытался лишь прояснить ситуацию.
Думать мне некогда и гадать кто мне что то мог писать если я этого не получал - ещё раз повторю - всем от кого я получил сообщения в аську или скайп - всем отвечено, в аське и скайпе я общался сегодня более чем с сотней человек и размышлять почему именно Ваши сообщения не доходят - мне действительно некогда.
А судя по тому, что такое же сообщение я видел ещё на одном из сайтов - мне кажется что Вы - недобросовестный бот-конкрурент Улыбка

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - nem2007 - 14-02-2011 23:59

(02-02-2011 19:36)klec link писал(а):Потом ответ сменился на \"Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное\".
Делалось ли что то - не знаю. Почему то сомневаюсь что на таможню хотя бы позвонили и пожаловались.
Ну что за бред такой Вы говорите? Как посредник по доставке может повлиять на таможню? Mad0228
Вы хоть раз сталкивались с нашей таможней? Или Вы забыли в какой стране мы живем?
Вот сами попробуйте позвонить либо пожаловаться и добиться что-либо от таможни, а потом уже пишите подобное...
P.S. Также как может посредник влиять на скорость доставки и ее контролировать? Причем тут вообще посредник? Вы сами можете это себе представить? Huh
Посредник типа должен звонить пилотам или штурманам корабля подгонять и говорить к примеру: "Эй, Петя, давай быстрей тули в Украину, а то мой заказчик вон ту вот большую коробочку с надписью "Sony" заждался!" Grin
Или может таможне позвонить и такое сказать?
А кому нужно так срочно - тот пускай сам летит в США и обратно везет с собой свой товар на самолете. Улыбка
А то смотрю, что поливать грязью посредников народ у нас любит...

Я к чему это все...Вроде как взрослые люди, а элементарных вещей понимать и осознавать не хотите... Sad

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 15-02-2011 00:09

(14-02-2011 23:59)nem2007 link писал(а):[quote author=klec link=topic=24360.msg614434#msg614434 date=1296664595]
Потом ответ сменился на \"Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное\".
Ну что за бред такой Вы говорите? Как посредник по доставке может повлиять на таможню? Mad0228
Вы хоть раз сталкивались с нашей таможней? Или Вы забыли в какой стране мы живем?
Вот сами попробуйте позвонить либо пожаловаться и добиться что-либо от таможни, а потом уже пишите подобное...
P.S. Также как может посредник влиять на скорость доставки и ее контролировать? Причем тут вообще посредник?
А кому нужно так срочно - тот пускай сам летит в США и обратно везет с собой свой товар на самолете. Улыбка

[/quote]

тут немного не так всё было, в этом была часть нашей вины, мы это признаём... реально просто не было еженедельных "завтраков", мы признали что есть проблема, что мы её решаем, что в интересах всех её решить быстрее, но лично в наших интересах было её решить малой кровью, да

нужно понимать что всегда называются "средние" сроки, в подавляющем большинстве случаев всё вписывается в эти сроки, но очень редко бывает что нет.
в данном случае человек аргументировал тем, что он получил какие то товары из США за 2-3 недели, но товары были копеечные а-ля аккумуляторы и зарядки. Было рассказано почему какие то товары действительно легче и быстрее заказывать самому, и в чём суть работы посредника, но видимо этого не хватило. А по закону П.О.Длости - из ста человек, среди которых 99 всё прекрасно и вовремя получили, отпишет только один - который получил невовремя. Unsure

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - cobra83 - 15-02-2011 13:31

(14-02-2011 23:47)Garibald link писал(а):всем, кто писал сегодня в аську и скайп было отвечено, появляется человек, от которого я ничего не получал, поэтому ничего ФИЗИЧЕСКИ ему не могу ответить, мне намекают что я виноват в том что я не писал и в том что я задаю глупые вопросы - хотя я пытался лишь прояснить ситуацию.
Думать мне некогда и гадать кто мне что то мог писать если я этого не получал - ещё раз повторю - всем от кого я получил сообщения в аську или скайп - всем отвечено, в аське и скайпе я общался сегодня более чем с сотней человек и размышлять почему именно Ваши сообщения не доходят - мне действительно некогда.
А судя по тому, что такое же сообщение я видел ещё на одном из сайтов - мне кажется что Вы - недобросовестный бот-конкрурент Улыбка
Ну хорошо раз Вы не получали. Так бы и ответили к сожалению этого сообщения я от Вас не получал. А Вы же начали умничать.
ebaydostavka
а если я этого не получал, то кто виноват?
Откуда я могу знать кто виноват. Поэтому я Вам так и ответил. Вас и размышлять никто не заставляет. Тем более Вам и некогда. Ну а если Вы не справляетесь с большим количеством заказов задумайтесь как структурировать грамотно Вашу работу. Я клиент и я плачу деньги за качественный сервис.

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 15-02-2011 13:58

Начнём с того что Вы не клиент, и деньги ещё не платили.
А закончу тем, что на все сообщения, которые мы получаем в ICQ, Skype, личке - отвечаю лично я - поэтому мне как то неприятно слышать утверждения что с нами невозможно связаться, тем более что Вам было сказано в онлайн чате "ebaydostavka: повторите плиз текст письма здесь", но вместо того, чтобы начать говорить о конкретном заказе Вы предпочли говорить о других вещах, а я к примеру не могу знать - может Вы не авторизовались в скайпе или не знаете что для того чтобы проходили ссылки в аське нужно сначала авторизоваться и т.д. Вам не хотелось общаться по конкретному заказу, мне не хотелось общаться по проблемам с Вашими ICQ, Skype`ом - по моему всё логично, тем более что Вы тоже пытались "умничать".

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - cobra83 - 15-02-2011 14:30

В общем я считаю этот разговор бессмысленным. Он переходит в русло. Дурак сам дурак.

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - arsbarsmars - 15-02-2011 14:48

(02-02-2011 19:36)klec link писал(а):2 speaker
Товар шел действительно более трех месяцев.
Обьяснили это предрождественскими заторами на таможне. Это при покупке 15го октября.
На вопросы когда же приедет в течении месяца-двух отвечали \"на следующей неделе\".
Я понимаю что когда он прийдет это не зависило от доставки, но в этой ситуации меня просто напросто обманывали каждую неделю.
Потом ответ сменился на \"Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное\".

Для обьективности добавлю что товар пришел в целости и сохранности, заботливо дополнительно упакован.

Возможно я ожидаю слишком многого от доставки.
Но отправить из америки и оставить приезд товара на самотек это не то что я представляю под преоставлением услуг.
В моем случае считаю самым неприятным то, что мне каждую неделю говорили что товар будет на след неделе.
Возможно то что с товара не берется пошлина это достояная причина что бы подождать.
Решайте сами.

Надеюсь я был максимально обьективен.
в этом году у всех проблемы.Я свой айфон ждал 3 месяца - аналогичная ситуация (сам вожу)

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Ильич - 16-02-2011 14:13

сервис выше всяких похвал Happy0144
честно говоря, даже не ожидал... Улыбка

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - klec - 16-02-2011 16:22

Не имею претензий к доставке. Хочу лишь ответить на это:
(14-02-2011 23:59)nem2007 link писал(а):[quote author=klec link=topic=24360.msg614434#msg614434 date=1296664595]
...
Или может таможне позвонить и такое сказать?
[/quote]
Почему нет? Почему позвонить в таможню и пожаловаться на то что такой то товар задеживается уже 3 месяца считается невероятным?
Почему мы привыкли к тому что если в гос учереждениях все делается через ж..., то так и должно быть?

(14-02-2011 23:59)nem2007 link писал(а):Вот сами попробуйте позвонить либо пожаловаться и добиться что-либо от таможни, а потом уже пишите подобное...
Я ведь плачу деньги не для того что бы звонить и добиваться.
Я почему то считаю что если деньги берутся за сервис,
то проблемы возникшие у компании должны решать компания, а не передаваться клиенту.
Да я и не брузгую позвонить на таможню и поинтересоваться. Но поинтересоваться чем?
Я не знаю никаких параметров груза.
Ни номера ни адресатов.

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - klec - 16-02-2011 16:29

(05-02-2011 18:01)Гурин link писал(а):[quote author=klec link=topic=24360.msg614434#msg614434 date=1296664595]
А что, по-Вашему посредник обязан принять на себя полную ответственность за все форсмажоры, связанные с доставкой товара от американского продавца - и до дверей Вашего дома? Включая скорость доставки? Shocked Объективизма здесь явно не хватает, однако...
[/quote]
Да.
Если Вы платите курьеру за то что он доставит открытку вышей половинке, на 14 февраля (с прошедшим кстати Улыбка)
А он вместо этого сообщает что открытку отобрали гопники или он заболел и смог доставить только 15го?
Вас будет интересовать почему он недоставил или
Вы скажете ему что он мог бы не заниматься доставкой ночью через темные переулки, или чувствуя что заболел попросить передать другого..
Или просто пошлете его?

Так же как и в предыдущем ответе удивляюсь.. Почему ответственность за выполняемые действия считается чем то сверхьестественным?

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - klec - 16-02-2011 16:39

(15-02-2011 00:09)Garibald link писал(а):А по закону П.О.Длости - из ста человек, среди которых 99 всё прекрасно и вовремя получили, отпишет только один - который получил невовремя. Unsure
Честное слово - пишу не из-за подлости, а для обьективности.
Чтобы будущие клиенты(коих желаю вам огромное колличество) понимали риск и осозновали вероятность того что товар попадет в такую временную яму как у меня.