![]() |
Рассказать про Одессу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Рассказать про Одессу (/thread-189619.html) |
RE: Рассказать про Одессу - mihail - 17-06-2019 11:24 (17-06-2019 11:15)CTAC писал(а): Теперь на Украине своя история, теперь маршал Жуков, который положил слишком много людей в войне с Гитлером, преступник, а Бандера, который убивал и насиловал молодых девушек-учительниц, теперь герой Украины. Недавно кстати ваш гражданин Израиля сказал мне что это нормально - у украинцев должны быть свои герои, они тут хозяева, а мы тут гости.Кому що, а курці просо ! Наш стасік майже у всіх темах з неприхованою злобою постить про Степана Бандеру ! ![]() Альо - це тема про Одесу ! Ти взагалі якої національності ?? В тебе вже не раз питали - не відповідаеш -, напевно соромишся ? ![]() Я українець . А ти ?? RE: Рассказать про Одессу - zick - 17-06-2019 11:34 (17-06-2019 11:24)mihail писал(а): Альо - це тема про Одесу !Так напишите что-то про Одессу, а не про национальность Стаса ![]() Тут про это все в курсе, для кого это принципиальный вопрос. И у Гройсмана с Зеленским тоже спросите, не ляхи ли они чи москали. RE: Рассказать про Одессу - Stich - 17-06-2019 11:36 Цитата:Недавно кстати ваш гражданин Израиля сказал мне что это нормальноа зачем Вы цитируете меня к этой истории Стас? ..только потому что я гражданин Израиля? Если тот кого вы имели ввиду новоизбранный президент Украины-то я к этому отношения не имею ![]() Да и как отметили выше Цитата:це тема про Одесу !чем нельзя не согласиться RE: Рассказать про Одессу - aslan - 17-06-2019 11:38 (17-06-2019 10:17)zick писал(а): Вообще, хуже всего в Одессе пришлось именно евреям. А если учесть, что доля евреев в населении Одессы была самой большой в СССР, составляя до 40% до войны, легко себе представить, что произошло. Перед оставлением города в Одессе оставалось около 100 тысяч евреев, в т.ч. как местных жителей, так и беженцев из области. После освобождения города в нём было 600 евреев…Интересная у вас арифметика. Из Одессы, летом 1941 были эвакуированы почти все евреи. Вы это учитываете? Немцы вообще, до конца 1941г не занимались антисемитскими чистками. По всей Европе, евреев просто в гетто согнали и взяли на учет. Ни кого не расстреливали, ни кого не сжигали. Гитлер еще надеялся поддерживать отношения с США. Только в Киеве произошло досадное недоразуменее. Полицаи решили поживится и спрятать концы в воду RE: Рассказать про Одессу - Stich - 17-06-2019 11:41 ..действительно. Одно досадное недоразумение.. мелочь какая. 6 млн людей куда то просто исчезли А ..ясно aslan На форуме Пользователь * Откуда: Умань Сообщений: 3 это свежесодзданный троль-даже не стоило отвечать RE: Рассказать про Одессу - zick - 17-06-2019 11:42 аслан, не несите херни. Я живу в этом городе и лучше вас знаю, что тут было, чего не было. В моей семье всю войну просидел мальчик Валера Шульман, у которого родителей, как вы выражаетесь, не расстреливали и не сжигали. Потом стал главным конструктором Одессакабеля, кстати. RE: Рассказать про Одессу - CTAC - 17-06-2019 11:44 (17-06-2019 11:24)mihail писал(а): Кому що, а курці просо !Я еврей по маме и русский по отцу, я этого никогда не скрывал, мой родной язык русский и я коренной полтавчанин мин в третьем поколении. У меня есть родственники и друзья в Израиле, России, и Штатах. Тебе стало легче? Надо быть особой национальности только для вонючих националистов застрявших в 19м веке, тебе место рядом с твоим степаном бандерой вместе с твоими друзьями, вы по национальности может и украинцы, по жизни вы просто унылые ублюдки, как и тот еврей что тут "гостил" ![]() RE: Рассказать про Одессу - victorius - 17-06-2019 11:52 Стасик не нервуйся все будет хорошо ![]() RE: Рассказать про Одессу - zick - 17-06-2019 11:56 (17-06-2019 11:52)victorius писал(а): все будет хорошоВы думаете? А когда? RE: Рассказать про Одессу - victorius - 17-06-2019 11:59 Если пользоватся мозгами то уже сейчас, а если как обычно- телевизор и ожидание что тебе кто-то что-то даст (или должен) то никогда ![]() RE: Рассказать про Одессу - mihail - 17-06-2019 12:00 (17-06-2019 11:34)zick писал(а): Так напишите что-то про Одессу, а не про национальность СтасаА може спочатку треба було стасу задати питання , чтого він про Степана Бандеру - а не про Одесу - бо бачу своїх НЕ БАЧИМО ![]() Ще РАЗ пишу - стас ПОСТІЙНО постить про Степана Бандеру і в цій темі теж - я лише відреагував ! А питання про національність було для тго , що б зрозуміти , чого він це постійно робить Тим більше , що йому це питання НЕ РАЗ задавали - він не відповідав ) Він відповів - тепер причина прояснилась Так зрозуміло ![]() RE: Рассказать про Одессу - ДРЕГ1 - 17-06-2019 12:02 Мне все равно кажется нелепим сгонять в помещения чтоби умертвить, а потом витягивать назад смрадние обоженние тела в нефтепродуктах десятками тисяч. Немсам своих на боле боя собирать и хоронить некому, а союзники тут херней занимаются... Хрен знает - нельзя патронов било руминам виписать у нем ев? Показания кучки свидетей разнятся, оф.статьи разнятся... "Склади горели несколько дней" - что там горело несколько дней без доступа кислорода - ракушняк?.. Ладно. Закрили тему. RE: Рассказать про Одессу - mihail - 17-06-2019 12:06 (17-06-2019 11:44)CTAC писал(а): Я еврей по маме и русский по отцу, я этого никогда не скрывал, мой родной язык русский и я коренной полтавчанин мин в третьем поколении. У меня есть родственники и друзья в Израиле, России, и Штатах. Тебе стало легче? Надо быть особой национальности только для вонючих националистов застрявших в 19м веке, тебе место рядом с твоим степаном бандерой вместе с твоими друзьями, вы по национальности может и украинцы, по жизни вы просто унылые ублюдки, как и тот еврей что тут "гостил"З тобою все зрозуміло А українці дійсно стали дуже терпеливі Спробував би якийсь араб , проживаючи в Ізраїлі / писати ганебні пости проти ївреїв Ну нічого // RE: Рассказать про Одессу - zick - 17-06-2019 12:09 (17-06-2019 12:00)mihail писал(а): бо бачу своїх НЕ БАЧИМОВы допускаете, что Стасу настолько не нравится личность Бандеры, что он кушать не может? Ну как вам не нравится совок, сталин, ну вы знаете... и пишете вы точно так же, как и он, о своём, и это факт. А вокруг согласные и несогласные, совершенно разных национальностей. Какой смысл искать себе врагов? Как божий день ясно, что сколько голов, столько мнений. RE: Рассказать про Одессу - victorius - 17-06-2019 12:17 2mihail Мне кажется что дело не в терпении...просто 75% форумчан это совкодрочеры и страдальцы по теме колбаса по 2.20 и водка по 3.00...делать они ничего не будут -их так совок научил. Они думают что им все должны.....ненависть ко всему украинскому у них просто зашкаливает.....мало-мальски креативный человек вызывает зависть и желание его прибить (так в совке всегда было---выделился и сразу "к ногтю") ....так-что скорее не терпеливость а просто нежелание вести нормальный диалог с такой человекожижей. RE: Рассказать про Одессу - mihail - 17-06-2019 12:20 2 zick ви не перекручуйте Питання було пряме - чого ви МЕНІ задали питання , що я пишу не про Одесу - а не Стасу ?? Стаса ви і тут виправдовуєте бо він же ваш однодумець ![]() (17-06-2019 12:17)victorius писал(а): 2mihailНі якраз питання і в терпінні і байдужості і тупості Бо як би Їзраїльтяни вели себе як зараз багато українців - то вже ніякого Ізраїлю і не було б Не будемо про політику - нехай вони пишуть про свою Одесу RE: Рассказать про Одессу - CTAC - 17-06-2019 12:27 (17-06-2019 12:09)zick писал(а): Какой смысл искать себе врагов?Ну а войну как продолжать, для войны нужны враги, иначе никак, но эти 25% воюют только с украинофобами Шариями ![]() RE: Рассказать про Одессу - black label - 17-06-2019 12:28 (17-06-2019 12:17)victorius писал(а): 2mihailЗамените слово "совкодрочеры" на "бандеродрочеры" и исправьте число процентов по своему усмотрению. И для той же объективности, больше можно ничего не менять.
RE: Рассказать про Одессу - zick - 17-06-2019 12:29 2 mihail Та я понятия не имею, что за думки в голове у Стаса ![]() Я знаю, что в моей голове, и с этим живу. С ним я чаще согласен, чем с вами, это так, но это ни о чём не говорит. Вам не вопрос задал, а предложил написать про Одессу. Ещё раз могу попросить. И я не модер этой темы. Я тут написал больше других, просто потому что , думаю, что знаю по теме больше других. А вы? RE: Рассказать про Одессу - black label - 17-06-2019 12:30 (17-06-2019 12:27)CTAC писал(а): но эти 25% воюют только с украинофобами ШариямиПочему воюют непонятно. Тот ещё негодяй и русофоб, им подстать. |