Система очистки воды или терминал? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Система очистки воды или терминал? (/thread-194126.html) |
RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 27-08-2020 10:47 (27-08-2020 10:38)Made in USSR писал(а): вы троль ? или прикалываетесь ?Вы не понимаете, что на заборе можно написать всё, что угодно. Я же объясняю, возьмите эту воду и занесите в лабораторию... ДЛЯ СЕБЯ проверьте хотя-бы, это РАЗ. а ДВА , это вера в то , что там какая-то секретная очистка Какая это новейшая технология? Мне вот интересно , а Вам? И ультрафиолет, это что ? Какое-то открытие? Ни одно предприятие не обходится без него... Удивили. А если говорить о личном... то подбирайте выражения , когда пишите , ок? RE: Система очистки воды или терминал? - Sickle - 27-08-2020 10:49 (27-08-2020 10:38)Made in USSR писал(а): КАКУЮ ВОДУ ПЬЕТЕ ВЫ ?На их странице указаны три вида воды с разной минерализацией. Добываются они из одной скважины, так откуда разный уровень минералов? RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 27-08-2020 10:51 (27-08-2020 10:45)Made in USSR писал(а): НИКТО ТАМ ОБРАТНЫЙ ОСМОС НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ.Откуда Вы знаете? Такая уверенность прям RE: Система очистки воды или терминал? - Made in USSR - 27-08-2020 10:54 ЛАДНО , Я ПОЗВОНЮ НА КУЛИНИЧИ и мне дадут ответ .есть такая возможность,если ипользуют ос ,тоя признаю это публично. RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 27-08-2020 11:00 (27-08-2020 09:11)Made in USSR писал(а): ПО децки звучит ваш пост. что вам выложить ?Вот, что я называю фактами. Это когда берёшь воду и заносишь в лабораторию. Потом видишь реальный результат. [attachment=1157091] Это плановая проверка воды в одной из школ, где мы установили и обслуживаем систему очистки воды. (26-08-2020 19:56)nashua писал(а): _Посмотрите, на фото анализ воды после обратного осмоса. Она похожа на дистиллят? Я могу Вам ещё мильён привести вариантов разных. За многие годы , уж поверьте есть наработки RE: Система очистки воды или терминал? - Made in USSR - 27-08-2020 11:07 значится так : по роганской вода именно роганская проходит ТОЛЬКО УГОЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ И ВСЕ ! НИКАКОГО ОСМОСА! https://voda.kh.ua/catalog/pitevaya-voda/voda-roganskaya/ ЭТО БАЗОВАЯ ВОДА ! ( лично позвонил и выяснил). воду ВОДА V7 они прогоняют через оратный осмос , но по киоскам они продают именно "роганскую" , тоесть базовые показатели те ,что я давал в ссылке . кулиничи ,то же не используют осмоса и продают один вид воды ,фото лабораторных испытаний покажу попозже ( пришлют сказали ). RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 27-08-2020 11:24 Поймите просто одно. В любом производстве воды для реализации, используют обратный осмос. У некоторых есть варианты воды, например только после механики , угля и УФ. Но это не везде и в меньших количествах чем после ОО. Ещё могу сейчас найти результаты закарпатских вод из источников. Это наш клиент, голова одной сель рады, ищет себе там домик и набирает там воду для анализа, с каждого варианта. Так скажу, что есть ещё природная вода идеального качества. Но её увы Очень Очень мало и не везде. Вот так. RE: Система очистки воды или терминал? - Made in USSR - 27-08-2020 12:02 опять же , говорю ,что не в любом и та ,что я потребляю не проходит обратный осмос. так же часто беру моршинскую. а еще покупаю именно для питья Evian , "Perrier" и Vittel , но не сильно часто. RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 27-08-2020 12:23 Моршинская - это обратный осмос . Это Вам так, для справки. Остальные, что Вы перечислили так же (27-08-2020 12:02)Made in USSR писал(а): опять же , говорю ,что не в любомВы просто очень сильно ошибаетесь. Ваше отношение и знания об ОО, определяет Вашу позицию и веру в то, во что Вы верите. Вы же сами позвонили и Вам сказали, что они используют ОО, но типа не для всей воды. Но кто ж и кому расскажет всё как есть в мелочах и подробностях Хотите один пример? Есть у нас один производитель воды. Ярый противник ОО. У него куча ларьков и точек разлива воды в области. Там в ёмкости на точках, завозят ежедневно воду автоцистернами. Эта вода проходит механику, уголь и УФ. И позиционирует он её, как идеальную артезианскую воду. Но там много к ней вопросов на самом деле. Один из которых , это некоторые показатели по воде, второе ёмкости, в которых храниться вода. Вы бы их видели ... но Вам их не покажут . Вкладывать деньги в решение этих проблем, он не хочет. Пипл и так А вторая часть этой истории состоит в том, что этот "ярый" противник ОО, разливает в бутылки воду именно после ОО, который мы ему благополучно установили. Могу и фото показать. Так что... вот так.. Я то побольше знаю правды, уж поверьте. И на заводах разных побывал RE: Система очистки воды или терминал? - mamon - 27-08-2020 18:58 Я больше склоняюсь к структурированной воде. Вот интересно по этой теме. Фильтр от Золотой формулы мне нравился больше всего, но цена кусается. RE: Система очистки воды или терминал? - nashua - 27-08-2020 19:39 (27-08-2020 11:00)Kaminskiy писал(а): Вот, что я называю фактами.Если смотреть на РН -6.45, то да. Эту воду регулярно пить не рекомендуется RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 27-08-2020 19:49 Согласен. Не рекомендуется. Хотя и по СанПиНу от 6.5 в норме. В школах и дет садах, это не имеет значения, потому что вся вода, используется исключительно, для приготовления пищи, компоты, чаи. А вот в домашней системе вода легко ощелачивается и РН поднимается до 8 - 9.5 . = 2020 год на дворе, знаете ли Там ещё 15 показателей. По ним есть, что сказать ? RE: Система очистки воды или терминал? - Farol - 28-08-2020 12:46 В своё время , пяток лет , оттарабанил в химлаборатории . Вода для анализа , естественно , только дистиллят . Вода из крана ( из собственной скважины ) откровенное гуано , с запредельным содержанием солей , пить её было просто невозможно , так что пили на работе только дистиллят . Противный он , как на вкус - просто никакой Единственное , где он годился , это быстрое приготовление 40% раствора этанола RE: Система очистки воды или терминал? - Sickle - 28-08-2020 12:48 А могли бы разбавлять воду из крана дистиллятом. RE: Система очистки воды или терминал? - nashua - 28-08-2020 12:52 (28-08-2020 12:46)Farol писал(а): Вода из крана ( из собственной скважины ) откровенное гуано , с запредельным содержанием солейВ 70-е часто ездил на ЧСЗ. Когда вечером надоедал разбавленный этанол, то пытались чаю попить. Пока горячий, обжигающий, так вроде ничего, а чуть остыл, так как вода с мылом. А вот пиво было очень хорошее. Потом ездил уже В конце 80-х. Ситуация немного поменялась, вода стала лучше, а пиво хуже. Но этанол не поменялся RE: Система очистки воды или терминал? - Farol - 28-08-2020 12:55 Неразбавленный ( медицинский ) конечно хорош , слов нет , но горло сушит черезчур (28-08-2020 12:48)Sickle писал(а): А могли бы разбавлять воду из крана дистиллятом.Бесполезно было , поверьте на слово (28-08-2020 12:52)nashua писал(а): Пока горячий, обжигающий, так вроде ничего, а чуть остыл, так как вода с мылом. А вот пиво было очень хорошее.За 50 лет особо ничего не поменялось : питьевая вода , как была , так и осталась солоноватой , пива ТОГО уже и в помине нет , народ по городу покупает массово цюрюпинскую-завозную артезианскую RE: Система очистки воды или терминал? - Made in USSR - 28-08-2020 17:29 вот показатели вода "кулиничевская". https://fex.net/ru/s/7olbsrf ВСЕ перепроверено одной серьезной лабораторией . ЭТУ воду берут в садики и школы. RE: Система очистки воды или терминал? - nashua - 28-08-2020 17:35 (27-08-2020 19:49)Kaminskiy писал(а): А вот в домашней системе вода легко ощелачивается и РН поднимается до 8 - 9.5 . Цитата:А могли бы разбавлять воду из крана дистиллятом. (28-08-2020 12:55)Farol писал(а): Бесполезно было , поверьте на словоТаки да! Оказывается искусственная минерализация может и работает, но только не сразу. Наверное какие-то структурные изменения происходят постепенно. Ну это как со свежеразведенным спиртом, ни как он на водку не похож. RE: Система очистки воды или терминал? - vtc - 28-08-2020 19:24 (28-08-2020 17:35)nashua писал(а): Ну это как со свежеразведенным спиртом, ни как он на водку не похож.Ну да... глицирина не хватает.... RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 29-08-2020 00:44 (28-08-2020 17:29)Made in USSR писал(а): вот показатели вода "кулиничевская".Прокомментируйте в первую очередь, показатель жесткости, пожалуйста (соли кальция и магния) . Ваше мнение, по их содержанию в этой воде. |