![]() |
название для акустики? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: название для акустики? (/thread-33234.html) |
RE: название для акустики))? - UncleStas123 - 22-06-2011 02:46 (22-06-2011 02:33)Saburov писал(а): речь не о том кто давнее с ним работает, а о том что морали о незнании языка мне даром не сдались при таком раскладе. и 2002го для этого вполне достаточно)Ну как знаете. Удачи! RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 02:47 спасибо. при всем при этом, Ваши мысли о манафакче и ателье - дельные. RE: название для акустики))? - etlik - 22-06-2011 08:18 Насчёт щеславия, тут оно либо есть, либо нет, и названия изделия не факт о том. А вот детям и внукам, от "щеславия" гордость останется за род. RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 09:09 я например имею здоровую гордость и удовлетворение тем, что не скопировал-перепел чужие разработки, а сам спроектировал, и клиентам и мне самому - понравилось. Это плохо? не думаю. Поймите правильно, обсуждать интересно любые точки зрения, но слушать отчитывания за "тщеславие и незнание языка", на котром уже много лет каждый день говорю - сорри, неинтересно. RE: название для акустики))? - etlik - 22-06-2011 09:20 Так глосовалку прилепили ? RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 09:36 прикрутил в этой теме. RE: название для акустики))? - doom - 22-06-2011 11:02 S.Audio. Sab-Ton. Как по мне лучше всего.ИМХО ![]() RE: название для акустики))? - cka3o4nuk - 22-06-2011 12:03 для определения торговой марки и названия нужно как правило не незарегистрированное имя, как миниум ![]() у меня для моих безделушек есть ![]() RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 13:03 как однако голоса размазались по вариантам... Сказочник, а свой многополосный проект уже придумал как назвать? RE: название для акустики))? - cka3o4nuk - 22-06-2011 13:05 (22-06-2011 13:03)Saburov писал(а): Сказочник, а свой многополосный проект уже придумал как назвать? ![]() RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 13:07 может что бы ближе к реальности и поточным объемам было, - не S.A.M. а S.A.D. - Saburov acoustic design ![]() сможешь предлагать как законченное решение в связке с цапами и т.д. Цифровые ас типа) а по тем что думаешь? RE: название для акустики))? - cka3o4nuk - 22-06-2011 13:13 (22-06-2011 13:07)Saburov писал(а): может что бы ближе к реальности и поточным объемам было, - не S.A.M. а S.A.D. - Saburov acoustic designПо теме проголосовал за SAM сад - в сад. нужно всегда учитывать специфику нашей аудитории и нашего языка. ![]() но циафровыми ас назвать язык не повернеться усилители ![]() RE: название для акустики))? - Victorianets - 22-06-2011 13:22 А мне Saburov Atelier очень даже нравится ![]() RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 13:24 сабуров ателье по смыслу тоже нравится, но почему то хочется покороче название, что бы легче произносилось. RE: название для акустики))? - Victorianets - 22-06-2011 13:25 (22-06-2011 13:24)Saburov писал(а): сабуров ателье по смыслу тоже нравится, но почему то хочется покороче название, что бы легче произносилось.Что может быть проще произношения Ателье Сабурова? Разве что улица Горького ![]() Странно, что еще нет мирового бренда с парой слов AA - Audio Atelier или MAA - Music Art Atelier. Может у них это слово ругательное? Мне особенно второй вариант нравится ![]() RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 13:31 Для названия фирмы да, но когда в разговоре называешь колонки, изделие - то уже как то не так и удобно с языка соскакивает, может торможу, не знаю. RE: название для акустики))? - Victorianets - 22-06-2011 13:39 Называть в разговоре все равно Сабуров, а ателье это вроде как приписочка маленькая на основном лого. Фамилия, например вверху крупно и подчеркнута, а под линией маленькими "ателье" ![]() Интересно было замечено по поводу момента тщеславия. Причем у русских в случае с Князевым это вопросов у меня не вызывает - такое в природе русской ментальности. В данном варианте приписка ателье сводит этот момент до совершенно земного "Мастерская Гамбса" ![]() RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 14:12 у меня фамилия татарского происхождения, в роду - укр, поляки, русские, татарва)) Хто виноват в тщеславии? ))) по затасканности согласен. RE: название для акустики))? - Egor - 22-06-2011 15:08 Мне кажется фамилию тут использовать не очень удачно. Трудно предположить, что профессиональный переводчик разработал и изготовил колонки. Очевидно, что за названием скрывается коллектив, где есть хотя бы профессионал-столяр, не говоря о инженере. В таком случае можно было бы выгодно обиграть то, что есть - Закарпатские визерунки какие-нибудь, а может даже войти в договорные отношения и поднять флаг Трембиты.... Потому как "рога и копыта" заграничными буквами уже не так радует как когда-то. RE: название для акустики))? - Saburov - 22-06-2011 15:16 я инженер по образованию основному. перевод - дополнительно повышал квалификацию. просто работал все время или с буржуями партнерами или в буржуйских фирмах, общение везде на английском. Разработчик именно я. Но есть и профи столяр конечно же. Лучший партнер по столярке для меня это Pawel. Есть конечно подстраховочные варианты и тут под боком, но Павел зе бест). |